Рухнувший "Трансвааль-парк" откроет двери 1 мая

maxim93

Развлекательный комплекс "Трансвааль-парк" в Москве вновь откроет двери 1 мая. В этот праздничный день состоится открытие развлекательного комплекса, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" официальный представитель аквапарка Алексей Зубов. По его словам, "подробная информация будет предоставлена журналистам на пресс-конференции 26 апреля".
Но новый распорядитель развлекательного комплекса уже сообщил, что в Ясенево заработают фитнес-клуб, дискотека, боулинг и рестораны. Чтобы не выглядеть циниками, владельцы аквапарка объясняют свое решение просьбами старых клиентов.
http://newsru.com/russia/21Apr2004/aqwa.html
Особенно кошмарно выглядит гостевая книга на http://www.transvaal.ru
Когда мы узнали, что "Трансвааль" всё-таки решили открыть 1 мая - то очень обрадовались, но как оказываетя рановато. Имея семейный абонемент на год (! выяснилось, что для продолжения нашего пребывания в "Трансваале"-требуется доплата! У меня вопрос - почему новые цены затрагивают интересы постоянных клиентов?! При новом приобретении-и новая цена? А почему это затронуло нас? Всё давно оплачено! ВСЕ С КЕМ МЫ ХОДИЛИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ТАКИХ УСЛОВИЙ И ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ, ТЕМ САМЫМ ВЫ ТЕРЯЕТЕ ДОСТАТОЧНО ОБЕСПЕЧЕННЫХ КЛИЕНТОВ, А ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

и
Люди, о каком восстановлении может идти речь?! Погибли десятки людей, сотни ранены, наверное, практически у всех остались психологические травмы, несмотря на работу психологов и психотерапевтов! Здесь многие пишут, что " Трансвааль был самым лучшим аквапарком в Мире, когда же его восстановят и восстановят ли вообще?" Как можно проявлять такое кощунство? На этом месте погибли маленькие дети, семьи! О каких развлечениях на этом месте может идти речь? Лично мое мнение, почему хотят замять историю с обрушением купола Трансвааля - это то, что жена Лужкова является одним из владельцев! Связи делают все! Народ! Куда мы катимся? Только в России такое возможно! Прочитав все отзывы, оставленные в гостевой данного сайта я пришла к выводы, что особо никого не волнует судьба пострадавших. Те, кто хотят восстановления парка, очень хотелось бы услышать ответ на вопрос: как вы сможете ходить в аквапарк, зная, что когда-то там погибли люди, не зависимо от того, был ли это теракт или халатность строителей и инженеров? Как? я никогда не пойду в это заведение, не пущу туда своих детей! Только у москвичей может быть такое халатное отношение к трагедии, связанной с Трансваалем!

Tallion

По-моему, вполне логично теперь ходить в Трансвааль. Вероятность повторного обвала практически нулевая Опять же, за новым куполом будут сечь гораздо строже.

seregen-ka

Ну в Норд-Осте тоже люди погибли. Там однако после этого концерты шли.
Вобще это идиотизм так ко всему относиться. Если на дороге погиб человек по ней не ездить что ли ?
Вопрос в другом, почему виновные в трагедии не наказаны и не сидят за решеткой? Почему нет никаких подвижек в данном вопросе ?

gaya-na

НордОст, конечно же шёл. токо на него никто не ходил.
народные предрассудки - бред, но ничего с этим не поделаешь.

maxim93

Вопрос немного в другом.
Ходить ли туда, где погибли маленькие дети, чтобы развлечь себя боулингом или на дискотеке - это решать посетителям, каждому.
Я не пойду. Кто-то, возможно, пойдет.
Это решится само собой.
Вопрос в другом. Как быстро он открывается вновь... А почему?
А потому, что жена Лужкова... - в общем, как обычно, у нас вместо выводов стремятся заработать бабло.

Tallion

>Как быстро он открывается вновь... А почему?
Потому, что хотят заработать бабло. Мне почему-то кажется, что среди владельцев аквапарков совсем нету альтруистов. Кстати, причем тут жена Лужкова?

maxim93

она совладелец трансвааля...

bhyt000042

С приходом нового креативного директора, жизнь кладбища преобразилась...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: