Версии с русскими фашистами (тм) уже не катят?

zulya67

http://www.5-tv.ru/news/details.php?newsId=10825
В Петербурге задержаны двое выходцев с Кавказа, которые пытались расправиться со своим земляком. Тот оскорбил их, и в отместку они решили расстрелять мужчину. Не получилось. Хотя в обидчика почти в упор выпустили почти целую обойму.
Этот мужчина плохо говорит по-русски, а стреляет, как оказалось, еще хуже. При этом он всегда носил с собой вот такой самодельный однозарядный пистолет. Это странное оружие у выходца из Азербайджана Амида Абасова оперативники питерского УБОП изъяли при задержании. Мужчину подозревают в том, что вместе с приятелем пытался убить своего земляка.
МАКСИМ ЩЕГЛОВ, СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ ОТДЕЛА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ ОСОБО ВАЖНЫХ ДЕЛ СУ СК ПРИ ПРОКУРАТУРЕ РФ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ: В ходе конфликта потерпевшим были высказаны оскорбления, а они как восточные люди восприняли это очень близко к сердцу.
Оскорбленные до глубины души они взяли пистолет ТТ, узнали, где живет их обидчик и устроили засаду.
Покушение было здесь, прямо у входа в подъезд. Нападавшие 4 раза выстрели в свою жертву. 2 пули попали мужчине в ногу и в плечо. Остальные ударились в стену. Амид Аббасов и Турин Мамедов зачем-то передавали друг другу пистолет и стреляли по очереди.
По оперативной информации, на счету задержанных еще несколько преступлений – покушения на убийство, грабежи, разбои. А их потерпевший земляк пока наотрез отказывается писать заявление на обидчиков – он собирается дождаться, когда они выйдут из тюрьмы и отомстить им согласно одному ему известным законам.
http://www.5-tv.ru/news/details.php?newsId=10825

zulya67

интересное замечание в ЖЖ:
11:50 pm - Некоторые наблюдения по Русским националистическим делам.
Как-то заметил, что после выборов, а особенно после официального вступления в должность президента РФ Д.Медведева, произошли некоторые заметные изменения в правом информационном поле. Да именно поле. Слились всем известные организации и агитаторы так бурно действующие в последние несколько лет, и так же менее известные ЖЖ пользователи якобы справа. О чём это говорит? А о том, что пока ВВП был президентом ему нужно было за каким-то хером держать палец на пульсе Русских националистов. Когда же он ушёл именно с этого поста, ему это почему-то стало не нужным. Видимо, он стращал Запад тем, что вот если будете вмешиваться во внутрероссийский политический процесс, к власти придут скинхеды и всех вас порежут. Хотя всё это выглядит загадочно, так как его врядли кто-либо смог сдвинуть в РФ. Теперь же выборы позади и можно не думать об "оранжевой революции", с которой так усердно пытались связать именно русских националистов известные элементы в информационном поле. Самое интересное, что когда западные журналисты приезжали в Россию снимать страшные передачи о злых русских фашистах они удивительным образом выходили не на тех, кто более известен внутри РФ по событиям и мероприятиям, а на тех кого, видимо, им подсказывали нужно снять. Собственно последние организации и деятели теперь и слились. Заодно и СОВА центра стал меньше писать об убийствах и нападениях на инородцев, а больше про граффити и листовки. Им наверняка тоже дали отмашку расслабиться до следующих выборов или чего там будет вместо них. Говорю это, основываясь на том, что после 7 мая СОВА стала часто пропускать новостные сообщения об убийствах чурок, которые раньше они аккурат вписывали в свою ежедневную ленту новостей по ксенофобии.
Интересно, а у вас какие наблюдения по этому поводу?
http://rusram.livejournal.com/

tlt_2008

самодельный однозарядный пистолет
и
они взяли пистолет ТТ
:confused:
в обидчика почти в упор выпустили почти целую обойму
и
Нападавшие 4 раза выстрели в свою жертву. 2 пули попали мужчине в ногу и в плечо. Остальные ударились в стену
:confused:
зачем-то передавали друг другу пистолет и стреляли по очереди
:confused: :confused:
Это сейчас новый вид казни такой, что-ли?

zulya67

первая часть вопросов к журналистам (неточности, которыми они "славятся")
вторая часть вопросов - просто пересказ вопросов из сообщения, в новости тоже удивление что не могли попасть и зачем-то передавали из рук в руки
так зачем повторяться?

k11122nu

> Это сейчас новый вид казни такой, что-ли?

Для суда присяжных нужно двенадцать человек —
в вагоне едет двенадцать пассажиров. На теле Рэтчетта
обнаружено двенадцать ножевых ран. И тут прояснилось еще одно
обстоятельство, не дававшее мне покоя: почему сейчас, в мертвый
сезон, вагон СТАМБУЛ — КАЛЕ полон?
Рэтчетту удалось избегнуть расплаты за свое преступление в
Америке, хотя его вина была доказана. И я представил себе
самостийный суд присяжных из двенадцати человек, которые
приговорили Рэтчетта к смерти и вынуждены были сами привести
приговор в исполнение.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: