Академия имени Жуковского......Оборотная изнанка солдатчины.

vladimirv

Голубые” погоны летают “косяком”
В академии имени Жуковского учатся наркоманы и гомосексуалисты

Рисунок Алексея Меринова
Жизнь военных институтов и академий — тайна за семью печатями. Что творится за их стенами, общество практически ничего не знает. Вот только нет-нет, да и произойдет оттуда утечка информации, которая сразу всех поставит на уши. Как, например, с рядовым Сычевым из Челябинского танкового училища… А недавно нам удалось “подсмотреть” внутренний мир прославленной Военно-воздушной академии им. профессора Н.Е.Жуковского. Честно говоря, мороз по коже пошел — нравы в среде будущих офицеров, чьим рукам вскоре доверят подготовку самолетов, мягко говоря, настораживают.
Две недели назад решением Московского гарнизонного военного суда был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ, курсант академии Денис Завгородний. В свободное от занятий время курсант покуривал “траву”. Не так чтобы от случая к случаю, а весьма регулярно. А чтобы самому не было скучно, он втянул в этот процесс еще более 30 курсантов академии. Весело же у них проходили лекции!
А когда Завгороднего спрашивали, куда он идет, Денис честно отвечал: “В библиотеку, за книгой”. На зашифрованном языке наркоманов “книга” и “библиотека” — это не что иное, как доза дурманящей травы или ее производные в переработанном виде. Денис Завгородний был частым посетителем “библиотеки”, ходи он с таким завидным постоянством в библиотеку настоящую — был бы отличником. Непонятно только, как от внимания командования могли ускользнуть отлучки курсанта и странное поведение подчиненных.
Впрочем, удивляться тут особо нечему. В академии проморгали даже… гибель курсанта. Еще в начале этого года бесследно пропал курсант 2-го курса 6-го факультета Рязанов — его изнасиловали и убили в одном из ночных клубов Москвы в районе Китай-города, славящемся нетрадиционной репутацией! Только через пять дней командованию удалось выяснить подробности. Вместе с Рязановым были в ту ночь в клубе еще двое его сокурсников, которых тоже избили и подвергли сексуальному насилию. Один из курсантов проходит лечение в психиатрической больнице. Впрочем, командование академии до сих пор скрывает факт этой не совсем обычной самоволки — сор из избы здесь выносить не любят.
Как поговаривают в самой академии, подобные “мелочи” здесь весьма частое явление, но командование во главе с генералом Максимовым занято другими проблемами. Например, объединением двух академий — им. Жуковского и им. Гагарина — в одну структуру. Тот, кто ее возглавит, получит погоны генерал-полковника. Тут, видимо, можно закрыть глаза на многие мелочи. Даже на существование на территории военного объекта стоянки для частного автотранспорта. И автомойки при ней же, где активно наяривают мыльной пеной бока крутых “тачек” солдаты срочной службы. Как поется, первым делом — самолеты…

Московский Комсомолец
от 24.07.2006
Ирина КУКСЕНКОВА
Оцените качество материала:

Seka

Оцените качество материала
Качество материала ну никакое. Может ты лучше себе в Zone отдельный тред заведешь у будешь туда постить всякую хрень из МК?

sever576

+1
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: