Лыжница Юлия Чепалова - подполковник ФСБ

sergeimuravyov

В четверг директор ФСБ Николай Патрушев поздравил спортсменов, принимавших участие в Олимпийских играх в Турине и чемпионате мира по легкой атлетике. Среди награжденных были лыжница Юлия Чепалова, лыжник Василий Рочев, Алена Сидько и другие.
- Мне очень приятно, что в ФСБ служат такие выдающиеся спортсмены. Хочется, чтобы их количество увеличилось. Это поспособствует оздоровлению общества, - сказал Николай Патрушев.
Юлии Чепаловой директор ФСБ досрочно присвоил звание подполковника, а олимпийская чемпионка в свою очередь пообещала, что в будущем будет выступать еще лучше.
- Между прочим, очередное звание для Юли - не просто звук, - рассказал "Труду" отец и тренер Чепаловой Анатолий Михайлович. - У нее есть китель с погонами, который она надевает, когда отправляется за зарплатой на место службы.
http://info.trud.ru/trud.php?id=200604080620206
_______________________________
Может, и боян, но я удивился, когда узнал.

qqqqqqqqqq

очередное звание для Юли - не просто звук
о-о-о, звание никогда ни для кого пустым звуком не было может и без кителя, но за зарплатой с более высоким званием всегда приятнее отправляться

antoha

Порадуемся за звезду лыжного спорта

freya83

Помню как ФДС в 98 году по мелкому (9'' наверное) ч/б телеку смотрели, как Юля на олимпиаде выиграла 30-ку. Радости было много .

nazapax

Может, и боян, но я удивился, когда узнал.

я тоже.

Gaaran

По-моему, "неспортивно" давать звания за победы в спорте. Это как-то принижает тех, кто годами служил в армии и только к 55 получает подполковника. Конечно, представлять страну это почётно и ответственно, но воинские звания это перебор

Alsepol

подполковник ФСБ это не воинское звание, т.к. гэбня это не армия
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: