За дебош в кафе арестованы чеченские милиционеры

rjhgec

В Ростовской области за дебош в кафе арестованы чеченские милиционеры

Суд выдал санкцию на арест двух сотрудников МВД Чечни, которые угрожали убийством официантке одного из кафе под Ростовом, а затем оказали сопротивление сотрудникам милиции. Областной прокурор Валерий Кузнецов выразил надежду, что глава Чечни Рамзан Кадыров позитивно оценит работу ростовских правоохранительных органов, сообщает агентство "Интерфакс".
Инцидент в станице Старочеркасская произошел вечером 3 февраля. По сведениям газеты "Коммерсантъ", чеченские милиционеры пришли в кафе "Старый город" с двумя девушками и потребовали от официантки подлить водку в вино, которое пили их спутницы. Когда официантка отказалась, один из мужчин приставил к ее голове травматический пистолет.
В кафе был вызван наряд милиции, и чеченцы попытались скрыться на своей машине, открыв стрельбу из травматики по коллегам и сбив одного из них. В конце концов злоумышленников задержали. Они оказались студентами-заочниками Ростовского юридического института МВД и приехали в Ростовскую область на сдачу сессии.
Фамилии подозреваемых официально не называются. По данным "Коммерсанта", одного из них зовут Абдул Сагале, ему 34 года, он имеет звание сержанта и работает во вневедомственной охране ОВД города Аргуна. Второму задержанному 28 лет. Его зовут Магомед, он является сотрудником ППС Урус-Мартановского района в звании старшего сержанта.
Представитель казаков станицы Старочеркасской рассказал региональному изданию "161.ru", что задержанные называют себя родственниками высокопоставленных сотрудников чеченской милиции. В частности, один из них представился племянником главы МВД Чечни.
Казак также заявил, что в райцентр, где содержатся арестованные, уже приехали их родственники и пытаются оказать давление на сотрудников местной милиции. В то же время "Коммерсантъ" пишет, что в Ростовскую область направилась комиссия управления собственной безопасности МВД Чечни, которая должна выяснить все обстоятельства инцидента.

afonix

Ждем видеообращения несчастных о том, как их девушки пытались споить и изнасиловать а барменша не могла гарантировать им безопасность... Запасся попкорном. Ну и Рамзанчег пусть скажет...
А вообще примечательно, что резко посыпались вбросы о хачах, к чему бы это?

MammonoK

чего ждать? никто не будет даже оправдываться - какой смысл? по-тихому отпустят и всё. девок может напоследок отжарят всем аулом

nbjy

считаю, что девки, пьющие вино с зверьками должны быть посажены в зиндан!

MammonoK

да и я так считаю
девок тащем-та не жалко

Andrey48

А вот когда реформа милиции пройдёт они будут вальсировать с этими девушками, почитывая им стихи Лермонтова.

maksim23

Они оказались студентами-заочниками Ростовского юридического института МВД и приехали в Ростовскую область на сдачу сессии.
Студенты школы милиции напали на ментов? Оригинально! :)
Кстати, часто проезжал этот институт и даже разок был на территории...

algurov

какими дурами надо быть, чтобы согласиться пойти в кафе с чеченскими студентами ментовского вуза.
они верили в любовь с первого взгляда?
тогда получается, что неотразимые ловеласы сильно в себе сомневались, раз пытались напоить итак пьющих дур, которые (явно же! в здравом уме кто пойдет в кафе с ними?) понимали чего от них хотят.
какие-то дуры, понимающие что они всего лишь объект удовлетворения похоти и неуверенные в себе (в плане на предмет соблазнения чуть ли не проституток) студенты, а пострадала официантка. и милиционер.
Дуристика.

rjhgec

они верили в любовь с первого взгляда?
не любовь но секс, а напоить чечены хотели потому что неуверены были в себе

algurov

о чем и речь. шпонгле, ты не прочитал мой пост дальше?

rjhgec

щас дочитал, с тобой согласен :grin:

kastodr33

ты почитай внимательно:
одного из них зовут Абдул Сагале, ему 34 года, он имеет звание сержанта и работает во вневедомственной охране ОВД города Аргуна. Второму задержанному 28 лет. Его зовут Магомед, он является сотрудником ППС Урус-Мартановского района в звании старшего сержанта.

algurov

а, ну да, т.е. не курсанты, но студенты-заочники, действующие менты.
что, в целом, ситуацию не меняет.
ППС - это же в пазиках ездят. а вневедомственная охрана - ЧОП штоле?

UDmetal

а вневедомственная охрана - ЧОП штоле
По сути да, но при мвд, с погонами и корочками.

irinatt08

В кафе был вызван наряд милиции, и чеченцы попытались скрыться на своей машине, открыв стрельбу из травматики по коллегам и сбив одного из них
На самолете велось преследование что ли? :)

Dizell77

А вообще примечательно, что резко посыпались вбросы о хачах, к чему бы это?
к выборам'c

rjhgec

к выборам'c
уточни плис: к выборам что? вбросы или чечены разгулялись?
зы: знал я одного чечена в реале - очень культурный и спокойный человек. и я, по этой причине, не могу "всех под одну гребенку", однако увы то что происходит это просто ужасно. Понятно что от кадырки многое зависит, и мне кажется что Ямадаев был бы для чеченом лучшим вариантом, но увы, кремль сделал ставку на бандита

Baraev

Студенты школы милиции напали на ментов? Оригинально!
поведал мне как-то друг как в Башкирии студенты одного из их ментовских ВУЗов (по совместительству сборная по борьбе этого ВУЗа) вынесли приехавший за ними в ресторан патруль милиции. АКСУ, с которыми патруль имел неосторожность туда зайти, аккуратно сложили в сторону. Ментов - в другую сторону. О чем и сказали обалдевшему водителю патрульного уазика, ожидавшему наряд на улице.
Дело спустили на тормозах, чтобы ни чья честь не была задета.

strelok69

патруль — это сколько человек?
а студентов сколько было?

Baraev

патруль — это сколько человек?
Хз.

panteon

что Ямадаев был бы для чеченом лучшим вариантом, но увы, кремль сделал ставку на бандита
Чем лучше?! По степени отмороженности братья-Ямадаевы шли далеко впереди Кадырова. Да и еще оказались тупыми, поскольку не смогли удержать власть с такими ресурсами какие у них были в свое время.

Dizell77

уточни плис: к выборам что? вбросы или чечены разгулялись?
Не сказать чтобы разгулялись, по кр. мере не больше чем обычно. Просто на самом деле идут вбросы информации конкретной антикавказской направленности. СМИ все под контролем и манипулировать информацией очень просто.. В принципе вся политика последних 10 лет на этом и строится- поиск внешнего и все чаще внутреннего врага. Даже во время "бандитских 90-х" и чеченской войны, такой антикавказской истерии не было- стоит ли говорит что поводов тогда было куда больше чем сейчас..
мне кажется что Ямадаев был бы для чеченом лучшим вариантом, но увы, кремль сделал ставку на бандит

Я где-то понимаю почему ты так думаешь, но поверь Ямадаевы были отморозки не лучше Кадырова. Другое дело, что кремль их использовал, а потом отдал на расправу кадырке- очень хорошо их характеризует, все себе намотали на ус..

asora

Просто на самом деле идут вбросы информации конкретной антикавказской направленности.
Это фантазия. Сми пишут о всяком беспределе правоохранителей, независимо от национальности.

Dizell77

Это фантазия. Сми пишут о всяком беспределе правоохранителей, независимо от национальности.
Беспредел ментов- это второй тренд и он не противоречит первому-они параллельно идут. Про ментов пишут больше относительно независимые сми, блоггеры и другая общественность..

asora

А причиной обоих трендов является беспредел указанных групп лиц.

Dizell77

да я слышал уже на базаре все об этом говорят - менты и хачи в заговоре против Русских Людей

asora

опять фантазируешь

algurov

Кадыров пророчествует!
Кадыров предрек Украине будущее Чечни

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что если украинские власти не будут бороться с ваххабизмом, через некоторое время экстремисты "натворят" на Украине "то же самое, что сделали в Чечне". Эти слова прозвучали в интервью Кадырова украинской газете "Сегодня".
По словам президента Чечни, на Украине ваххабитов "больше чем в Чечне", и многие из бандитов попадают на территорию Чеченской республики именно через Украину. "Мы это знаем, потому что у вас находится один наш ваххабит", - пояснил Кадыров.
Рамзан Кадыров также заявил, что считает перспективным сотрудничество Украины и России по вопросам безопасности. "Раньше у вас была прозападная власть, которая продала идею украинского народа. [...] А сейчас об этом можно говорить. Поскольку к власти у вас, наконец-то, пришли нормальные люди", - сказал президент Чечни.
Всего в розыск, по словам Кадырова, объявлены 194 чеченца. При этом четверть этих людей уже ликвидирована: такую информацию правоохранительные органы получили от задержанных. Однако из-за того, что тела боевиков не обнаружены, снять их с розыска власти не могут. Президент Чечни считает, что примерно 60 или 70 боевиков находятся на территории Чечни, а остальные скрываются в Западной Европе или Турции.

algurov

Кадыров ясновидящий.

Кадыров не заметил в Грозном ни одного взрыва

За прошедшие сутки в Грозном не было ни одного взрыва или подрыва, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров. Его слова приводит «Интерфакс». Кадыров подчеркнул, что обстановка в городе спокойная.
Заявление Кадырова стало реакцией на сообщения СМИ о четырех взрывах в столице Чечни, в результате которых, как передавалось ранее, пострадали несколько милиционеров. Согласно данным СМИ, первые два взрыва произошли около 20:00 во вторник, 8 февраля, в Ленинском районе на улице Лермонтова. Сообщалось, что в результате подрыва взрывных устройств, заложенных среди мусорных мешков, пострадали милиционер и подросток.
Третий взрыв относился к Октябрьскому району. Согласно сведениям источников информационных агентств в Следственном комитете РФ, он произошел у жилого дома, где, предположительно, засел участник бандподполья. Бомба была заложена между мешков с углем в помещении кафе на первом этаже дома, при взрыве пострадали три бойца ОМОНа. Стоит отметить, что по данному эпизоду передавались сведения о возбуждении уголовных дел. Четвертый инцидент оказался взрывом бытового газа.
По словам Кадырова, за взрывы в Ленинском проспекте было принято возгорание из-за нарушения правил пользования газовыми приборами в одном из торговых киосков. Инцидент в Октябрьском районе действительно был связан со спецоперацией по задержанию боевика, который бросил гранату в сторону милиционеров.
«Это было воспринято как взрыв, что не соответствует действительности», - заявил Кадыров. В то же время глава управления ФСБ по Чечне Александр Кулешов заметил, что брошенная боевиком граната все же взорвалась, и милиционеры получили легкие осколочные ранения. Поймать участника бандформирований не удалось.

magrmagr

таким в полиции не место

wsda32


потребовали от официантки подлить водку в вино, которое пили их спутницы. Когда официантка отказалась
Вот она, женская солидарность!

zulya67

Просто на самом деле идут вбросы информации конкретной антикавказской направленности.
Это фантазия. Сми пишут о всяком беспределе правоохранителей, независимо от национальности.
Согласен. Кондопога, 2005 год - какие выборы тогда намечались? Сальск, 2006 год, Славянская площадь и Манежка, 2006 год - какие выборы были? Ставрополь, 2007 или 2008 год. И это только на вскидку вспомнил. Когда нечем оправдаться, начинают приплетать всякую конспирологию - один предсказывает начало войны в Дагестане (которая там давно идет другой - предвыборную подготовку. Мелкая это тема для выборов.

zulya67

да я слышал уже на базаре
а ты там приторговываешь или одеваешься? или крышуешь?

zulya67

Там до Ямадаевых были преданные союзники России, с первой войны воевавшие за нее:
 Дахиев - замкомандира ОМОН
 Муцаев - командир спецгруппы ГРУ
 Какиев - командир батальона ГРУ "Запад"
 Вот здесь Какиев выступает с критикой Кадырова
В принципе нормальным президентом был Алханов, тоже с первой войны воевавший на стороне России. Я не исключаю, что его рассматривают на всякий случай замены Кадырову. Он сейчас замминистра юстиции.

Baraev

Вот здесь Какиев выступает с критикой Кадырова
очень информативно
даже более информативно, чем набор фоток под музыку

zulya67

Он сейчас замвоенкома Чечни. Еще Элимханов есть из ГРУ, в него недавно стреляли .

philnau

Даже во время "бандитских 90-х" и чеченской войны, такой антикавказской истерии не было- стоит ли говорит что поводов тогда было куда больше чем сейчас..
Тогда простые люди были знакомы с чеченцами лишь по телевизору. А сейчас же зверье можно ветретить практически везде. И это самое зверье просто невыносимо.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: