Новый глава Башкирии - Рустэм Хамитов

wsda32

Вот справка о нём, из ЖЖ моего уфимского френда-журналиста:
экс-министр окружающей среды Башкирии,
экс-министр по чрезвычайным ситуациям РБ,
первый главный федеральный инспектор по Башкортостану,
экс-глава Росводресурсов,
ныне - член руководства печально известной фирмы "Русгидро".
Лично у меня с его персоной связаны только позитивные воспоминания. В конце-концов именно благодаря ему и федеральному инспектору Ивану Огневу мне в далёком 2000 вроде как году выдали паспорт без башкирской вкладки, который мне тогда не понявшие, что суверенитет кончился, сотрудники паспортного стола РОВД не хотели выдавать, мотивируя отсутствием бланков и грозя неприятностями в будущем всем людям без башкирской вкладки.
Ещё один плюс Хамитова - он наполовину татарин, наполовину башкир. И в национализме не замечен.
http://igor-ufa.livejournal.com/

Dizell77

все лучше, чем ох..евший Рахимов

MarMur

Кто бы не был назначен, я хочу рахимовской крови. Этот крепкий хозяйственник и его семья должны отчитаться за последние 20 лет.

strelok69

я тож наполовину татарин, наполовину башкир
и чем тебе не угодил башкирский паспорт?
и о каком-таком конце суверенитета ты говоришь?

Elena12

Кто бы не был назначен, я хочу рахимовской крови. Этот крепкий хозяйственник и его семья должны отчитаться за последние 20 лет.
по сравнению с олигархами он никто, расслабься
иди, лучше, убей прохорова, абрамовича, дерипаску
потом наведайся к политическому страдальцу мх, перережь этой лицемерной скотине глотку и т.д.
глядишь, через какой-то дцатитысячный раз на очереди встанет и рахимов

Logon

экс-глава Росводресурсов,
Росводресуры при нем в крепкую госструктуру превратились.
Но (имхо) не потянет он Башкирию, сожрут его или сам уйдет...

wsda32


и чем тебе не угодил башкирский паспорт?
и о каком-таком конце суверенитета ты говоришь?
Мне - ничем.
И говорю - не я.

MarMur

А по сравнению с Гитлером он на каком месте? С чего бы мне его с кем то его сравнивать? Нафига ты вообще вытащил какие-то левые фамилии? У него достаточно своих грехов, чтобы можно было спросить с него лично.

Ryfargler

Муртазу можно четвертовать или порвать конями на части

Duddius

народ будет кричать четвертовать его, а он в комфорте доживет свои дни. это наша страна, к сожалению :(

dunaeva81

Лучше бы назначили человека с русской фамилией, чем очередного хуимова!

sever576

как можно? Хоть у нас все и равны, но некоторые территории равнее, там надо свои нацкадры продвигать

dunaeva81

поботай нац состав республики

sever576

и что там надо заботать и с какой целью?

dunaeva81

русских там большинство

sever576

ну вот видишь, значит остальных надо защищать и продвигать

Elena12

русских там большинство
русских там 36%
остальные башкиры + татары ≈ 54%, (потом чуваши, мордва и т.д.)
башкиры и татары близки по языку (понимают друг-друга без переводчика, когда говорят по-своему достаточно близки расово.
Опять же, вряд ли башкиры и татары стали бы голосовать за русского (если бы проводились выборы точно так же, как и русские на выборах президента РФ не стали бы голосовать за рыло с татарской фамилией

Elena12

В общем, всем недовольным тем, что главы Башкирии или Татарстана — башкиры и татары: вы сами стали бы голосовать за татарина на выборах президента РФ? Очень сомневаюсь, что стали бы. Поэтому лучше завалите варежку, пожалуйста, когда будете в следующий раз высказывать недовольство.

dunaeva81

остальные башкиры + татары ≈ 54%,
кого это должно ебать?

Nefertyty

русские на выборах президента РФ не стали бы голосовать за рыло с татарской фамилией
на местных выборах голосуют
Тулеев, Аман-Гельды Молдагазыевич
19 октября 1997 побеждает на выборах губернатора Кемеровской области (94,5 % голосов). В апреле 2001-го он переизбрался на второй срок, получив 93,5 % голосов.
да и в президенских выборов немало получал он голосов

dunaeva81

В общем, всем недовольным тем, что главы Башкирии или Татарстана — башкиры и татары: вы сами стали бы голосовать за татарина на выборах президента РФ?
В общем, пока доминирующая нация в РФ - русские, а потому именно им необходимо решать кто в каком ауле должен сидеть начальником. И уж тем-более, об этом не должен рассуждать какой-то расово неполноценный чуваш!

Seka

Кстати у чувашей, в отличие от тех же татар и башкир в массе своей нет предрассудков на национальной почве. Правда интеллигенция, да, с тараканами.

dunaeva81

в большинстве случаев - нет, но Емакс - явно исключение из правил.
быть может, он - чувашский еврей?

sever576

он просто хочет войти в дядин бизнес

strelok69

а потому именно им необходимо решать кто в каком ауле должен сидеть начальником.
и общаться с представителями аула через переводчика? :grin:

Elena12

Тулеев, Аман-Гельды Молдагазыевич
19 октября 1997 побеждает на выборах губернатора Кемеровской области (94,5 % голосов). В апреле 2001-го он переизбрался на второй срок, получив 93,5 % голосов.
да и в президенских выборов немало получал он голосов
[вброс :grin:]потому что вначале он, благодаря своим личным качествам, достиг высокого положения ещё в СССР, а потом люди увидели, что он, в отличии от русских, хороший руководитель и реально пытается улучшить жизнь людей
Вот когда русские поймут, что хороший руководитель ≠ русский и станут выбирать на ответственное руководство не русских, то и жизнь в сраной рашке в целом улучшится[/вброс :grin:]

Logon

Вот когда русские поймут, что хороший руководитель ≠ русский и станут выбирать на ответственное руководство не русских, то и жизнь в сраной рашке в целом улучшится[/вброс ]
Какой тонкий намек на Кадырова :grin:
Кадыров - президент 2012?

dunaeva81

хороший руководитель ≠ русский
кстати, вот тут соглашусь с тобой. в качестве примера можно привести еврея Росселя. чувак так раскачал Свердловскую область, что, по некоторым данным, сейчас это второй по благосостоянию регион в стране, после Мск.

strelok69

в таких примерах начинать надо с рюрика :smirk:

Elena12

Кстати у чувашей, в отличие от тех же татар и башкир в массе своей нет предрассудков на национальной почве. Правда интеллигенция, да, с тараканами.
Пример с Татарстаном и Башкирией показывает, что лучше бы эти предрассудки были. Тогда была бы возможность послать нахуй чубайсов с гайдарами и их "реформами", как было сделано татарами и башкирами. Глядишь бы и промышленность осталась (например, в Чебоксарах выпускались промышленные трактора, их кроме нас делали только американский Каттерпиллар и японский Камацу, сейчас с выпуском большие проблемы, т.к. был прихватизирован и разграблен дизельный цех, выпускавший двигатели для этих машин). А сука Фёдоров обрушил промышленность окончательно, раздав всю её московским нуворишам, которые додушили большинство предприятий до конца.
Т.е. на бытовом уровне был бы дополнительный очаг напряжённости (небольшой, скорее всего но зато на практике был бы большой профит. Насчёт бездотационности региона, правда, не уверен, т.к. у нас половина населения занята в сельском хозяйстве.

Seka

Во времена чубайсов с гайдарами чувашей раскачивали точно так же как и татар с башкирами, только они на это ложили болт и голосовали за коммунистов, был там красный пояс, если кто не помнит. По поводу тракторов, ты уточни, что там за трактора производились и кому продавались, и как так получилось, что они вдруг стали не нужны. По поводу того, что чувашское ворье оказалось не такое национально-патриотичное как казанское или башкирское и поэтому маленький профит, ты лучше про это больше никому не рассказывай, а то будут показывать пальцем. Ворье точно такое же, только оборочиваться в Чувашии особо то не начем, вот и нет профита. И вообще я бы лучше сравнивал не с Казанью и Уфой, а соседними Йошкар-Олой или Саранском, так вот по сравнению с ними Чебоксары прямо натуральная европа, а потому что как ты правильно заметил Федоров все 20 лет своей работы был очень успешен в получении федеральных дотаций.

Elena12

Во времена чубайсов с гайдарами чувашей раскачивали точно так же как и татар с башкирами, только они на это ложили болт и голосовали за коммунистов, был там красный пояс, если кто не помнит.
Вот я про то и говорю, что если бы чувашня была бы более националистично настроена, то выбрала бы не коммунистов, не вора Фёдорова, а нормально, националистически настроенного лидера, который бы как и татарский с башкирским президентами нахуй бы послал Чубайса с его планами.
не такое национально-патриотичное как казанское или башкирское и поэтому маленький профит, ты лучше про это больше никому не рассказывай, а то будут показывать пальцем.

ладно, я выскажу напрямую что я про это думаю:
1) Вряд ли татарский вор. Башкирский наверняка, но см. п. 2
2) В отличии от русских и еврейских олигархов, всяких лисиных, прохоровых, абрамовичей, ходорковских и т.д., не прожигал бабло по куршавелям, а оставлял в обороте республике, т.е. их деятельность оказалось в итоге конструктивной
3) Взяв под контроль промышленность республики, они не дали чубайсу развалить её, что случилось во всех остальных регионах
Т.е. изначально деструктивная деятельность оказалась конструктивной, как в рамках самих республик, так и в рамках сраной рашки.

Elena12

По поводу тракторов, ты уточни, что там за трактора производились и кому продавались, и как так получилось, что они вдруг стали не нужны.
Да тому же газпрому нужны. Если бы развивали, конечно. А так получилось как с авиационной промышленностью (вне татарстана) — почему-то бразилия делает сама, а наши "безнадёжно отстали" от западных производителей.

ыва

все зло в нашей стране от жидов

ыва

гитлер знал что жиды ворье
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: