Наводнение в Англии

stm5757752

В затопленных районах Англии началось мародерство

Многочисленные грабежи залитых водой домов и иной собственности отмечены в последние часы в центральных районах Англии. Как сообщает телеканал "Скай", обворовывают также и брошенные владельцами автомашины. Среди населения областей Оксфордшин, Вусторшин, Уориклин, Глосторшин, пораженных наводнением в результате невиданных по своей силе дождей и выхода из берегов многочисленных рек, возникла настоящая паника. Люди лихорадочно готовятся к худшему. При этом население в панике скупает в магазинах продукты питания, что в ряде мест уже привело к образованию дефицита. Во многих районах западной Англии в результате выхода из строя электростанции дома остались без электричества. Ощущается также нехватка питьевой воды.
Премьер-министр Гордон Браун пообещал на треть - с 600 до 800 миллионов фунтов стерлингов - увеличить объем средств на строительство защитных сооружений для борьбы с наводнениями. "Мы собираемся укреплять наши защитные сооружения против наводнений в будущем", - сказал Браун в понедельник на своей первой большой пресс-конференции в качестве главы британского правительства. По его словам, ситуация, когда во многих районах страны продолжает использоваться инфраструктура позапрошлого века, неприемлема.
Браун также указал, что нынешние наводнения, крупнейшие за последние полвека, стали еще одним признаком глобального потепления и климатических изменений. "За один день выпала месячная норма осадков, и это необычно", - констатировал премьер. Его поддержал и присутствовавший на пресс-конференции министр окружающей среды Хилари Бенн: "Глобальное потепление означает, что Великобритания должна готовиться к новым экстремальным погодным явлениям".
/и на Западе не все благополучно/
ссылка

sever576

Многочисленные грабежи залитых водой домов и иной собственности отмечены в последние часы в центральных районах Англии.
Что и доказывает, что и европейцы очень легко становятся подонками в соответствующихусловиях.

mong

это наверна ньюевропейцы

Gameover

это наверна ньюевропейцы
Это прекрасный повод отстреливать преступников, кто бы они ни были.

mong

не гуманна

MammonoK

Что и доказывает, что и европейцы очень легко становятся подонками в соответствующихусловиях.
Лол.

MammonoK

Паки да негры всяческие.

sever576

они в основном в лондонске тусуются

MammonoK

Уже давно по пригородам расползлись.

Gameover

не гуманна
Когда речь идет о выживании нации, гуманизм идет лесом. А преступников сейчас везде развелось слишком много.

mong

во, толи дело при дедушке Сталине !

urchin

Сейчас придёт Кса и расскажет, что всё это выдумки гебни.

Gameover

во, толи дело при дедушке Сталине !
Да, при Сталине умели наводить порядок!

IMPButch

Не нужен нам порядок такой ценой!

kira-kulikova

 Господа благородные борцы за расовую чистоту! Ваши доводы в этой ветке напоминают действия главного героя в известной притче о двух лягушках, упавших в кувшины с молоком, только в данном случае молока нет— вы имеете дело с "водой". Вы что пытаетесь доказать, что "белые" не воруют? Зачем далеко ходить, в Англию — оглянитесь вокруг, или в России все стали "чёрными"? Ну а если уж так хочется вспомнить западный опыт — пожалуйста, вспомните про колониально-владельческое прошлое современных "лидеров" капиталистического мира: вся современная экономика Запада построена за счёт экспроприации материальных ценностей Востока в разные времена.

STASSS

ты еврей ?

kira-kulikova

К сожалению, как я уже писал выше, я забыл чей я бот. В связи с этим, я не могу ответить на твой вопрос сколько нибудь достоверно.

katrinmania

Чурки там беспорядки даже на распродажах устраивают

strazh007

блин, это давно известно
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: