Семья русской учительницы убита в Ингушетии

sever576

В Карабулаке (Ингушетия) убиты неизвестными муж и двое сыновей местной учительницы.
Как сообщили в МВД Ингушетии, убийство было совершено около полуночи в ночь на пятницу в доме № 55 по улице Ленина.
В результате нападения на семью учительницы по фамилии Драганчук на месте от полученных ранений скончались ее муж и один из сыновей – инвалид первой группы. Другой сын, являющийся студентом одного из вузов республики, получил ранения различной степени тяжести и был доставлен в местную больницу, где от полученных ранений также скончался.
В МВД отметили, что сама учительница не пострадала, поскольку в момент убийства она находилась в другой комнате дома и преступники, по всей видимости, просто ее не заметили.
По словам источника, предположительно, погибшие были русскими. Ранее сообщалось о прогремевшем на базе ОМОНа в Карабулаке взрыве. // «Интерфакс»

alexshamina

что-то странное твориться в Ингушетии. грядут выборы Путина, вестимо

Kraft1

погибшие были русскими
по фамилии Драганчук
Однако ж...

12457806

Ну а вот камменты уважаемого мною Пучкова (Гоблина по сути, то, что я мог бы написать, на забил за очевидностью.
________________
В республике Ингушетия одну за другой расстреливают семьи русских учительниц, и - тишина. Советская интеллигенция, притомившись от визга по "таджикским девочкам", устраивает перформансы в метро. Это ведь не внутри Садового кольца гастарбайтера убили, о чём вообще говорить?
Поговорить же, что характерно, есть о чём. Например, интересно поговорить о том, как это так в демократической России получается, что из Ингушетии выехали все русские? Это они по собственному желанию оттуда бегут или им активно помогают представители гостеприимного ингушского народа? Как так получается, что русским нет места в Ингушетии?
Прежде чем орать о каких-то загадочных скинхедах в Москве, от страшного террора которых почему-то никуда не разбегаются миллионы постоянно живущих в Москве азербайджанцев, ингушей и таджиков, было бы неплохо разъяснить гражданам, почему русским нет места на родине, к примеру, ингушей. Почему они вынуждены бежать отттуда, и почему тех, кто не убежал, там расстреливают семьями и взрывают на похоронах?
Кстати, правительство регулярно выделяет деньги на возвращение русских семей в Ингушетию. В свете убийств семей русских учителей было бы интересно узнать, куда эти деньги поступают и на что расходуются.
Президент Ингушетии Мурат Зязиков тут сообщил, что убийцы - "это интернациональный сброд, у которых нет ни совести, ни чести, ни бога, ни флага". Всё это, конечно, безумно интересно, но хотелось бы знать подробности. Интернациональный сброд - он из какого состоит, из представителей конкретно каких национальностей? По каким причинам интернациональный сброд убивает русских? Что объединяет интернациональный сборд, кроме ненависти к русским? Может, религия? Если да, то какая религия? У интернационального сброда нет флага - а что, чисто ингушские банды в Ингушетии ходят под какими-то флагами?
Хотя, собственно, о чём говорить? Русских там убивают с начала девяностых, дело житейское, чистая бытовуха.

rivenandko

цитата:
Полтора месяца назад в Ингушетии было совершено аналогичное преступление. В ночь на 16 июля неизвестные убили учительницу Людмилу Терехину и двух ее детей в станице Орджоникидзевская. Преступник проник в дом, где проживала семья, и расстрелял находящихся там людей из пистолета. Трагедия получила продолжение во время похорон: на кладбище во время траурной церемонии прогремел взрыв, в результате которого пострадали 11 человек.
http://news.mail.ru/incident/1416669/
мда. пиздец в разгаре, реакции нет

stm7504407

Прежде чем орать о каких-то загадочных скинхедах в Москве, от страшного террора которых почему-то никуда не разбегаются миллионы постоянно живущих в Москве азербайджанцев, ингушей и таджиков, было бы неплохо разъяснить гражданам, почему русским нет места на родине, к примеру, ингушей. Почему они вынуждены бежать отттуда, и почему тех, кто не убежал, там расстреливают семьями и взрывают на похоронах?
вот это я бы специально для некоторых толерастов выделил бы огромными буквами.
правда, толерастам это неинтересно, они будут на форумах выпрашивать очередную ссылку на ролик с "убийством" дагестанца и таждика.
в свете событий особенно интересно, что антифа состоит, в немалой своей части, из выходцев именно с кавказа, где фашизм - чуть ли не национальное достояние. пусть там и не ходят бритоголовые со свастиками на руках

sever576

+1 к Гоблину
почему даже в форуме я не вижу выступления местных "правозащитников" ?
или у них правозащита действует избирательно?

TOXA

Видимо, они осознали свою культурную самодостаточность
Уходить оттуда надо. Взрывая за собой мосты, водокачки, школы и заводы, срезая рельсы и ЛЭП. Выжженная земля рулит.

KLAYD

Убили дага с таджиком - "правозащитники" обвиняют гебню в провокации и разжигании. Убили русскую учительницу - "правозащитники" обвиняют гебню в провокации и разжигании.
В чем избирательность? Во всем виновата гебня.

sever576

ну как же, если убивают таджика - то это страшные русские фашисты
если убивают русского - то молчок ... видно "правозащитные" фонды за это денег не плотют

narkom

имхо, фонды тут не причем. Власть сама такие моменты замалчивает. По тв, много о таких преступлениях слышали?

sever576

и тут власть виновата, что правозащитники не в курсе? -)

narkom

власти не выгодно, чтоб такое по ТВ показывали, проконтролировать правозащитников ещё проще. Ну это только догадки, конечно же.

sever576

угу, а выступить с осуждением уже известного убийства им что, тоже власти мешают?

mong

нахуя нам нужно их лживое осуждение ?

sever576

просто показательна позиция людей, которые готовы защищать кого угодно, но упорно не замечают геноцида русских, продолжающегося с 90-х годов

78685

Я понимаю, докопаться к тому, что кто-то что-то сказал. Но докопаться к тому, что НЕ сказал - это явно шиза

mong

тытам иди про нахуля передачи гляди, они тебе явно нравятся,
будет он тут ещё про шизу нам рассказывать.

sever576

т.е. требования правозашитников к власти высказать осуждение действиям преступников тоже шизоидные?

Teatral

mong

ну я предлагаю не флудить тут, а подождать - может ещё что скажут.
только мне от их сотрясания - ни холодно , ни жарко.

nbjy

почему даже в форуме я не вижу выступления местных "правозащитников" ?
или у них правозащита действует избирательно?
я так понимаю, что под "правозащитниками" подразумеваюсь в том числе и я?
если так, то сообщаю:
1.я (да и другие даги вроде тоже) ни разу не создавали тему про то как нас обижают "скины" и не просили пожалеть нас.
2.если такая тема создавалась кем то и при этом кто то оправдывал преступников совершивших злодеяния, то я как и другие возражали и говорили что преступники должны быть наказаны.
3.убили учительницу, если кто из форумчакн начнет опрвадывать преступников, то я первый из форумчан будувозражать и требовать сурового наказания.
4.я не знал, что на этом форуме есть родственники этой учительницы и я должен выразить им соболезнование.
в любом случае, я выражю свои глубокие соболезнования близким убитых.
кстати, все ли высказившиеся здесь выразили сочувствие к убитым? - нет, а лишь злорадство по поводу "молчания" "правозащитников"
так что...

rivenandko

Уходить оттуда надо. Взрывая за собой мосты, водокачки, школы и заводы, срезая рельсы и ЛЭП. Выжженная земля рулит.
не понял. ты имеешь в виду, просто убрать с кавказа русские семьи или плюс к этому еще и убрать кавказские республики из состава РФ?

sever576

подразумеваюсь в том числе и я?
нет, не ты

TOXA

И кавказские республики из состава России со всеми вытекающими. В той же Чечне это надо было сделать году эдак в 90-м.
Если государство (РФ) не может защитить русских в той или иной республике "законными" (рыцарскими) методами и не хочет идти в утверждении своего суверенитета над той или иной территорией до конца, тогда имеет смысл признать себя оккупантами на земле гордых и свободолюбивых (подставить нужное название народа) и поступить так, как обычно поступают оккупанты- убраться с этих территорий, оставив после себя руины.
Если люди хотят убивать школьных учителей- пусть убивают, только своих и не за наш счет. Содержать людоедское сообщество- глупо.
2 Гоблин: Взвешенный подход. Надеюсь, в Дагестане до такого пиздеца, как убийство учителей, не доходит. И не дойдет.

zulya67

МАГАС, 4 сентября. Региональные отделения политических партий в Ингушетии подписали совместное заявление о ситуации в республике. В нем, в частности, говорится, что «позитивные процессы, происходящие на территории республики, свидетельствуют о том, что руководством республики достигнуты успехи в межнациональном и межконфессиональном согласии, в росте благосостояния населения и укреплении мира и стабильности на южных рубежах нашей страны».
Представители региональных отделений считают, что именно «президент Ингушетии Мурат Зязиков является гарантом общественно-политической и гражданской стабильности в республике». Их уверенность основана на том, что когда Зязиков возглавил республику, на ее территории находилось количество беженцев, сопоставимое с численностью населения Ингушетии, «и только с приходом к управлению республикой профессионала, государственника и патриота удалось безболезненно решить проблему, которая грозила стать гуманитарной катастрофой в масштабе всей нашей страны».
«Заявляем, что полностью поддерживаем президента Ингушетии как лидера, способного вывести нашу республику на путь созидания и развития», — сообщили представители партий.
Под заявлением свои подписи поставили представители региональных отделений «Единой России», «Справедливой России», «Яблока», «Патриотов России», Коммунистической партии РФ, ЛДПР, Российской политической партии мира и единства, Партии социальной справедливости, Аграрной партии России.
//
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: