Роберт Шекли

Vitaminka

http://www.regnum.ru/news/450073.html
Роберт Шекли подключён к аппарату искусственного дыхания
Всемирно известный писатель-фантаст Роберт Шекли, который приехал в Киев, чтобы принять участие в форуме фантастов, внезапно заболел и уже неделю находится в частной клинике украинской столицы. Консультативная помощь была оказана ведущими специалистами Института фтизиатрии и пульмонологии им. Яновского АМНУ и Национального медицинского университета им. Богомольца.
Вчера, 4 мая, представители Шекли в Украине выступили со специальным заявлением, в котором они просят руководство страны посодействовать переводу писателя в государственную клинику. Пресс-служба Минздрава страны в связи с этим официально заявляет, что представители писателя в государственные заведения здравоохранения с просьбой госпитализировать писателя по состоянию на 5 мая 2005 года не обращались, сообщает MIGnews.com.
Сейчас Шекли подключён к аппарату искусственного дыхания. Информационные агентства сообщают, что завтра в Киев прибывают родственники Шекли.

gateway-2002

во блин херово. поднимите из мусорного треда

dimas922

Сначала Ющенко и Рыбкин отравились, сейчас Шекли.
Загадочное место этот Киев...

ivig67


офигенный чел

sidorskys

Жалко. Потрясающий писатель.

yukos1988

Да уж...
Здоровья мужику и ещё долгих лет творчества - оно того как минимум стоит.

vtk50

Да, в свое время меня зацепили его рассказы...

Kashtanova

с полит.ру
10:53
Роберту Шекли стало лучше
Роберт Шекли - американский писатель-фантаст - пришел в сознание, разговаривает, и попросил отключить его от аппарата искусственного дыхания. По данным НТВ, он находится в киевской клинике "Борис". Ранее, учитывая тяжелое состояние писателя, врачи ввели его в состояние искусственного сна.
Мэтр фантастики, недавно перенесший инфаркт, приехал на Украину 3 недели назад на международную ассамблею писателей и неожиданно заболел. Профессиональным писателем Роберт Шекли стал в 50-х гг. прошлого века. В июле ему исполняется 77 лет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: