Высшая Справедливость

raushan27

рбц
Генерал МВД попал в аварию, выехав на красный свет
На западе Москвы в ДТП пострадал генерал-лейтенант Главного командования Внутренних войск МВД России Евгений Фуженко, сообщил источник в правоохранительных органах.
Авария произошла минувшим вечером на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского.
Как сообщается, водитель служебной "Волги", в которой находился генерал, выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся на перекрестке с двумя иномарками. В результате ДТП высокопоставленный сотрудник МВД был госпитализирован с переломом правого плеча. Кроме него никто не пострадал.
Генерал-майор Евгений Фуженко ранее состоял в должности военного комиссара Московской области. На этом посту он сменил Александра Семакина, который снят с должности в июле 2001г. за служебные злоупотребления.

rkagan

В результате ДТП высокопоставленный сотрудник МВД был госпитализирован с переломом правого плеча. Кроме него никто не пострадал.
походу, еще сильно пострадал водитель генерала.

raushan27

Этот генерал МВД еще и военком.

stm7543347

"Волги", в которой находился генерал

karim

фу какой ты
ладно бы чела засудили и посадили, ну или недовольные граждане залинчевали, но тут-то чистая слуайность, какая справедливость, ты о чем?

blackout

Высшая!

rkagan

"Бог не фраер!"(C)

stm7543347

Team [Higher|Justice] scores three more points.
«Патрульный автомобиль “Соболь” с милиционерами по невыясненным пока обстоятельствам врезался в столб, пострадали три милиционера, находившиеся в машине», — сказал представитель УВД Восточного административного округа Москвы.
МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Трое сотрудников милиции тяжело пострадали в ДТП в среду утром в московском районе Сокольники, сообщил РИА Новости представитель УВД Восточного административного округа Москвы.
«Патрульный автомобиль “Соболь” с милиционерами по невыясненным пока обстоятельствам врезался в столб, пострадали три милиционера, находившиеся в машине», — сказал собеседник агентства.
Он отметил, что самые тяжелые травмы получил водитель, которого из салона пришлось извлекать спасателям МЧС.
ДТП произошло на улице Сокольнический вал.

mtk79

сетевой ананитик М.Кононенко из забракованного Вами сообщения в разделе Штуди сделал бы вывод: "Видимо, дела в МВД идут не так хорошо"

stm7543347

Он бы заметил только, что они на "Соболе" разъезжают, и не сделал бы такого вывода. :umnik:

mtk79

Я звонил Максиму: он заметил, что "Соболь" — не "Куница" и не БМВ последней серии и сделал такой вывод

vlad12

Видел эту аварию. Ментов куча и пробка почти до метро, причем очень медленно движущаяся. Забыл флэшку от видеорегистратора в компе, а то была бы видяха (
P.S. не саму аварию, а последствия

losjawrik

Столбы против милиции продолжают вести в счёте (+4)
http://top.rbc.ru/incidents/09/10/2009/335886.shtml
В Первомайском районе Пензы сегодня ночью в результате наезда автомобиля на световую опору погибли четыре сотрудника милиции, сообщил РБК источник в ГИБДД города.
По словам собеседника, милиционеры ехали домой после дежурства на личном автомобиле одного из сотрудников. По неизвестной причине он не справился с управлением и на огромной скорости въехал в световую опору.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: