Ту-154 сгорел в Сургуте (((

antoha

пока много противоречивой инфы, кто говорит, что была посадка, а кто говорит, что только на полосу вырулили и даже разгоняться не начали, кто говорит что никто не погиб, а кто говорит что 4 человека погибли, еще на борту была группа На-на, но они спаслись, всего было 130 человек, некоторые отравились, самолет летел в Москву, компания "Колавиа"
счас пишут, что 1 погиб
вот рейс
7K348 Сургут — Москва
7K348, ТУ-154, Колавиа

blackout

Еще ходят слухи, что это был Ту-134, а не Ту-154.

antoha

человек в ТУ134? - это что в проход еще сажать, нет это нереально

blackout

Да, уже сознались, что напиздели. Ту-154, 124 человека.

Logon

пока много противоречивой инфы
http://news.mail.ru/incident/5073362/?frommail=1
Солист «На-На»: Ту-154 развалился и сгорел за 10 минут
В аэропорту Сургута сгорел авиалайнер Ту-154, на борту которого в числе пассажиров находилась группа «На-На». На своем официальном сайте участники коллектива разместили несколько сообщений об аварии.
Так, по словам солиста группы Сергея Григорьева, люди выбирались из горящей машины в панике, буквально шагая по головам. «Я сидел в хвосте самолёта и одним из первых увидел пожар. Всё вокруг заискрилось, повалил чёрный густой дым, у людей началась паника, они вылезали прямо по головам друг друга. У меня перед глазами вся жизнь пронеслась, я до сих пор не могу прийти в себя», — рассказал Григорьев. По его словам, «люди вокруг утверждают, что в самолёте остались дети».
Участники группы сообщили, что пожар распространился очень быстро. «Самолёт развалился на две части и сгорел на наших глазах за 10 минут», — написал солист «На-На». «У меня в руках были только очки и телефон, который я не успел положить в сумку. Все выбирались через запасной выход прямо по крылу самолёта», — отметил он.
Как сообщалось ранее, у самолета Ту-154 компании «Когалым-авиа» при выруливании на взлетно-посадочной полосе загорелся один из двигателей. В результате один из баков с топливом взорвался, после чего горящий керосин расплескался на общей площади тысяча квадратных метров. Самолет сгорел, по меньшей мере один человек погиб, еще около 10 пострадали. Трое остаются в списке пропавших без вести.

kastodr33

еще на борту была группа На-на, но они спаслись
невелика была бы потеря

yangel1976

невелика была бы потеря
зачем так жестоко, люди же

kastodr33

как людей - было бы жалко
но для искусства потеря была бы невелика

MammonoK

еще на борту была группа На-на, но они спаслись,
к сожалению.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: