Грузия живет лучше нас

st2006

Европейский банк ввел Грузию в число самых некоррумпированных стран Европы, и мы опережаем по этому показателю Германию, Швецию, Финляндию, Чехию, не говоря о России, Украине и других соседях» - заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью телекомпании «Имеди».
Кроме того, по его словам,по индексу свободы бизнеса Грузия, до прихода новой власти, находилась на 130-м месте, а в настоящее время — на 50-м.
«А по итогам этого года Всемирный банк признает нас самым быстро реформируемым государством. Это очень редкая привилегия, это долгосрочный мандат доверия, говорящий о том, что у Грузии есть будущее», — сказал Саакашвили.
Он также отметил, что в 2005 году уровень экономического роста в Грузии составил 9,5%, а в текущем году, несмотря на эмбарго и экономическую блокаду со стороны России, этот показатель, по предварительным данным, составит 12%. «Это один из самых высоких показателей роста в государствах, не производящих нефть», — заметил он.

stm7929259

Удачи Сааку!

lilith000007

Ну Саак известный мастер попиздеть

cwer2008

А во что не верится? В то, что там меньше коррупции, чем в России или, что там бизнес свободнее? Я запросто готов в это поверить.

marinap69

Я запросто готов в это поверить.
какая разница, во что ты там себе веришь? для вопросов веры есть отдельная организация.
если у тебя есть конкретные факты, то почему бы их здесь не изложить, а не рассказвать про свою веру?

kolobok1

Конечно, коррупция закончилась - ни материальной помощи от США, ни переводов от грузинской диаспоры, ни притока криминальных денег (опять же из России) после осетинских событий практически нет.
Я охотно верю в успехи внутренней политики Саакашвили, но своими "подвигами" во внешней политике он разрушил намного больше, чем создал.

verse3e3

все просто, когда твоя зарплата 100 долларов, то рост может составить до 100% годовых :)

philnau

но своими "подвигами" во внешней политике он разрушил намного больше, чем создал.
Так Саак как раз для тебя говорит о большом росте ВВП :confused:

kasimusya

Он также отметил, что в 2005 году уровень экономического роста в Грузии составил 9,5%, а в текущем году, несмотря на эмбарго и экономическую блокаду со стороны России, этот показатель, по предварительным данным, составит 12%
есть подозрение, что это дутый рост. За счет множества полученных кредитов. У стран Прибалтики в 90е годы был тоже нехреновый рост

lilith000007

Ну то что там меньше коррупция я поверю
Денег когда нету - нету и коррупции

mtk79

долларов — это зарплата докторанта (гордо официально именуемого постдоком) в МГУ (гордо за МГУ). Но она, к сожалению, не растет и на 10%

ivan_zolotukhin



зарплата докторанта
Строго говоря, она называется стипендия докторанта.

jozef

Америка живёт лучше нас

dmitry131

Ну то что там меньше коррупция я поверю
Чем в Финляндии, Швеции и Германии?.. Ну-ну...

lilith000007

Не в это вообще никак не верится

stm7929259

есть подозрение, что это дутый рост. За счет множества полученных кредитов. У стран Прибалтики в 90е годы был тоже нехреновый рост
+1, теперь прибалты отвечают по долгам за красивую жизнь

TOXA

Купи в Сбербанке золото ;)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: