проза жизни

popov-xxx25

Москва. 19 октября 2006 г.
Настоятель одной из церквей Тверской области отец Андрей Николаев каждую ночь с ружьем в руках охраняет храм от местных воров, передает ИНТЕРФАКС.
Пьяницы не раз покушались на иконы и церковную утварь - разворовывали церковь и пропивали награбленное. Реальная угроза жизни висит и над самим отцом Андреем и его семьей, пишет в четверг газета "Известия".
Почти все население деревни за небольшим исключением пьет по-черному, выменивая на алкоголь даже доски и бревна от собственных домов. Невероятными усилиями священнику удалось вернуть нескольких односельчан к нормальной жизни, и они стали его единомышленниками, но слишком многим в деревне не нравится упорство, с которым он пытается победить повальный алкоголизм.
В результате недавно дом священника сожгли, и его семья осталась буквально на улице.
Священник ждет помощи, потому что его возможности самозащиты крайне скудны. "Я не смогу выстрелить в человека, - говорит он, - выстрелю в воздух. Но вор будет стрелять в меня".
В ночь с 1 на 2 декабря 2006 года он сам и трое его детей погибли, сгорели в доме. Судьба матушки неизвестна, найти её не могут до сих пор.
http://holesika.livejournal.com/58259.html#cutid1

gorjelin

Название не верное. Это не проза. Это беспредел современный.
Похожая картина наблюдается в ряде заповедников. Особенно там, где ценные животные обитают (рыба, например на нерест заходит). Да и не только с ценными животными.

Buxgalter

заголовок не соответствует содержанию. если бы это была проза, то на этот случай никто не обратил бы внимания.
2. ужасно, конечно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: