[вера]в свете потопленных Израилем кораблей с гум. помощью Газе

Arthur8

всетаки сколько несчастий принесла религия людям.
Сначала именем Христа крестоносцы 1000 лет утюжили арабов крестовыми походами, отчего те уже наверное генетически впитали ненависть к христианству.
Может СССР совершил ошибку, когда продавил создание государства Израиль и его вообще грохнуть массированными ковровыми термоядерными бомбардровками?
Были бы все люди атеистами - этой проблемы бы не было. Сколько же убийств и сожжений на костре эта вера в Иисуса Христа создала и до сих пор пожинает свою кровавую жатву.

Arthur8

Израиль выведет ядерные подлодки на позиции близ Ирана
В Пер­сид­ском за­ли­ве, близ по­бе­ре­жья Ира­на, бу­дут раз­ме­ще­ны три из­ра­иль­ские под­лод­ки не­мец­ко­го про­из­вод­ства, во­ору­жен­ные кры­ла­ты­ми ра­ке­та­ми с ядер­ны­ми бо­е­го­лов­ка­ми, со­об­ща­ет Sunday Times. Это пред­при­ня­то в от­вет на опа­се­ния, что мо­гут быть на­не­се­ны ра­кет­ные уда­ры по Из­ра­и­лю со сто­ро­ны Ира­на, Си­рии и "Хизбаллы", пи­шет кор­ре­спон­дент Узи Мах­на­и­ми. "Под­лод­ки 7-й фло­ти­лии - Dolphin, Tekuma и Leviathan - и ра­нее за­хо­ди­ли в Пер­сид­ский за­лив. Но те­перь ре­ше­но по­сто­ян­но дер­жать там как ми­ни­мум од­ну субмарину", - пи­шет га­зе­та.
Эти под­лод­ки мо­гут про­во­дить в пла­ва­нии до 50 дней и не ме­нее не­де­ли на­хо­дить­ся на глу­бине до 1150 фу­тов. Их при­сут­ствие - сдер­жи­ва­ю­щий фак­тор, а так­же воз­мож­ность для сбо­ра раз­вед­дан­ных и до­став­ки аген­тов "Моссада", утвер­жда­ет из­да­ние. Ра­ди­ус дей­ствия ра­кет - 1500 км, что поз­во­лит, по сло­вам не­ко­го офи­це­ра ВМФ Из­ра­и­ля, по­ра­зить лю­бую цель в Иране. Меж­ду тем, от­ме­ча­ют экс­пер­ты, Тель-Авив оста­ет­ся са­мым по­тен­ци­аль­но опас­ным го­ро­дом в ми­ре: "На не­го на­це­ле­но наи­боль­шее ко­ли­че­ство ра­кет на квад­рат­ный фут площади".

raushan27

 Они уже потопленные?
ковровыми термоядерными бомбардровками
ЫыЫыЫ!

sanitar

"Религия оскорбляет достоинство человека. Есть она или нет, добрые люди будут творить добро, а дурные — зло. А вот чтобы заставить доброго человека совершить зло — тут без религии не обойтись"
/Нобелевский лауреат, физик Стивен Вайнберг/

Andris

А давно Израиль стал христианским?

Andris

ИМХО подмена понятий. Религия сама по себе безвредна, и может даже полезна. Настоящее зло - Церковь.

sanitar

Религия сама по себе безвредна, и может даже полезна. Настоящее зло - Церковь.
Первична всё-таки религия. Религия базируется на откровении, выраженном в базовых священных текстах. Если взять базовые тексты двух известных религий - Ветхий завет и Коран, то нетрудно заметить, что в них содержатся высказывания, которые могут быть истолкованы далеко не безвредным способом даже без вмешательства Церкви.

samyshev


всетаки сколько несчастий принесла религия людям.Сначала именем Христа крестоносцы 1000 лет утюжили арабов крестовыми походами, отчего те уже наверное генетически впитали ненависть к христианству.Может СССР совершил ошибку, когда продавил создание государства Израиль и его вообще грохнуть массированными ковровыми термоядерными бомбардровками?Были бы все люди атеистами - этой проблемы бы не было. Сколько же убийств и сожжений на костре эта вера в Иисуса Христа создала и до сих пор пожинает свою кровавую жатву.
Твои рассуждения поверхностны, ибо только генетически модифицированный человек способен искренне возлюбить ближнего своего.

Arthur8

ибо только генетически модифицированный человек способен искренне возлюбить ближнего своего.
прочитай писателя Станюковича "Морские рассказы" и ты ощутишь возможное счастье. Не сразу правда

stream999

Были бы все люди атеистами - этой проблемы бы не было. Сколько же убийств и сожжений на костре эта вера в Иисуса Христа создала и до сих пор пожинает свою кровавую жатву.
Люди нашли бы повод устраивать войны и убивать друг друга с верой, или без неё.

blackout

Откуда слово "потопили" в назвнии темы? Я что-то пропустил?

Arthur8

Люди нашли бы повод устраивать войны и убивать друг друга с верой, или без неё
Из за атеизма они это все делали? Вот прямо так и говорили: "расстреливаем потому что мы атеисты"? Чушь. Люди совершали преступления и были атеистами. И совершали их не ради атеизма. А вот церковь жгла и убивала именно ради веры. Именно потому что кто то не верил или верил не в тот миф что надо было - за это и убивали.

Arthur8

Откуда слово "потопили" в назвнии темы? Я что-то пропустил?
потопили турецкий крейсер, два корвета сопровождения и полторы подводой лодки

narkom

потопили турецкий крейсер, два корвета сопровождения и полторы подводой лодки
саму Турцию не потопили?

samyshev


саму Турцию не потопили?
Они её потопят как только украдут у россии технологии изменения гравитационного поля земли. и тогда все антисемитские страны окажутся под водой.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: