о уйгурах и китайцах (восстание или что там было)

algurov

разговаривал с тетей. спросил как там в Китае было? не пострадала от восстания? говорит, на вокзале была страшная картина. и самое главное что страшно не от уйгур с ножами, а от толпы китаез, которые убегали от кучки уйгур. такая черная толпа (тот кто думает, что все китаезы желтые ошибается, это можно увидеть и по ГЗшным китайцам) несется! чуть не затоптали всех.
в порядке информации сообщаю.Хотел написать, что подумал о бегущих и нападающих, но потом вспомнил орды моралистов и пророков на флокале и решил воздержаться.

Logon

Хотел написать, что подумал о бегущих и нападающих
Напиши, стало интересно...

lukonin

Хотел написать, что подумал о бегущих и нападающих, но потом вспомнил орды моралистов и пророков на флокале и решил воздержаться.

напиши :)

algurov

пока китайцы бегут от кучки с ножами, есть шанс что одолеем. дух слабый значит! о чем и история говорит. Правда, там было все таки мирное население, а не ВС. и даже если без ВС их итак 1,3 млрд. Также расслабляться и рассчитывать на их слабость духа нельзя. Лучше о враге думать что они сильные, чем потом горько сожалеть.
О нападающих - я не поддерживаю бунты и восстания, тем более в других государствах. Но все равно, нападающие духовиты и смогли хотя бы дать понять, что это их земля и что они не мирные овцы терпеть все молча.
Вот и все.ко всему можно придраться, разумеется.

raushan27

что это их земля и что они не мирные овцы
Воинственные бараны?

Serg1912

Где было-то?

atsel

дух слабый значит!
*Калашникова ни у кого не оказалось, значит.

algurov

евгений ваганыч, Вы?

marina355

монголы тамошние в разборки впрягаются?

algurov

не в курсе. вроде как не слышал. и казахи и русские вроде тоже не впрягаются. хотя может быть, что для ханьцев все нацмены СУАР уйгуры.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: