Где купить женское пальто\дубленку тыщ за 10-15 рублей на зиму

В Кашемире на Краснопресненской большой выбор пальто
пальто\дубленкуэто вообще-то оч разные вещи

пальто можно купить за 5-8 т.р. вполне нормальное.
хорошая дублёнка начинается от 15-ти т.р.
да ну взад этот кашемир, там не продохнуть и не протолкнуться. и товар какой-то левый, с магнитными шнягами из других магазинов, и размеры хрен найдешь.
это вообще-то оч разные вещину а чего делать, маманя еще не определилась

я, к примеру, в пальто осенью хожу, а в дублёнке зимой

втемяшилось в голову, что хочется именно пальтона зиму, а не что-либо другое
я его в конце концов приобрела, только пришлось изрядно погеморроиться
выяснилось, что в Москве толковое пальто найти в этом году большая проблема
поездила по магазам, больше всего понравился магазин Depeche Mode (есть выбор, модели для молодёжи , а не для тёток от 40 и выше, да и цены очень ничего)
только видать понравился он не одной мне, т.к. когда я собралась приобрести пальто, понравившиеся мне модели уже были раскуплены
остались на вешалках только всякие салатовые и розовые пальтишки, кои я на дух не перевариваю
в результате пальто купили на Савёловском рынке
дублёнку найти совсем не проблема, т.к. продаются очень много где
если не принципиально что носить, пальто или дублёнку, то лучше всё-таки нацелиться на дублёнку, т.к. РЕАЛЬНО легче найти, и выбор гораздо больше
пальто по-любому бывает зимнее! и собсна такое и нужно. да, по уточненным данным, нужно именно пальто. дубленка - это если пальто не найдеццо.

ну да. а что?

для мамы за 15000 точно дубленку не купить
там же на новослободской есть магазин при фабрике "Салют" (ул. Сущевская, 27)
опсмотрите, может что-то приглянётся
(уже ботаю minimum-price.ru)
ну из моего опыта ощущения от магазов в принципе совпадают с описанием на минимум-прайс
едь на Динамо (в минимум-прайсе указан адрес, по которому находится 3 или 4 магазина)
а кстати что скажете насчет всяких снежных королев и миров кожи? туда имеет смысл ехать?
а качество по многочисленным отзывам не супер
Оставить комментарий
CrazyProg
сабж подскажите пожалста!