Путлер меняет тактику..

rjhgec

Путин жестко раскритиковал владельца Evraz Group
Крупные российские монополии умышленно не снижают цены на продукцию, несмотря на удешевление сырья. С таким заявлением в ходе встречи со студентами МФТИ выступил премьер-министр России Владимир Путин, сообщает "Коммерсант". Глава правительства также допустил резкие высказывания в адрес владельца Evraz Group Александра Абрамова.
Дословно :
Владимир Путин
премьер-министр России
Я знаю, как Александр Григорьевич Абрамов работает с поставщиками и заказчиками. Условный, я имею в виду, Абрамов... Считайте, что я под столом сижу, когда вы ведете переговоры по ценам! Вы же не по рыночным правилам себя ведете! От вас люди с прямым указанием выходят: цены не снижать!
"Коммерсант", 04.03.2009
--------------------------------------------------------------------------------
"Сейчас все в цене упало, а снижения цен мы не видим. А ведь и зарплату можно было бы повысить: за счет того, что издержки-то ниже в структуре себестоимости. Я знаю, как Александр Григорьевич Абрамов работает с поставщиками и заказчиками", – сказал Путин. Возражения присутствовавшего на встрече Абрамова премьер слушать не стал. "Ладно рассказывать!" – одернул он предпринимателя.
С жесткой оценкой ценовой политики российских компаний Путин выступил не впервые. В июле прошлого года на совещании по развитию черной металлургии в Нижнем Новгороде он заявил о претензиях правительства к компании "Мечел" и обещал ее владельцу Игорю Зюзину, находившемуся в момент совещания на больничном, "прислать доктора". Это заявление Путина привело к обвальному падению котировок акций компании, а также к началу масштабной коррекции на всем российском фондовом рынке. Позднее Федеральная антимонопольная служба возбудила расследование в отношении "Мечела", а также других участников рынка металлургического сырья, в том числе Evraz Group.
МНЕ ВОТ ЧТО НЕПОНЯТНО:
сам же путлер лобирует нефтегазовые интересы и только благодаря ему у нас такой дорогой бензин, а тут получается что на словах он ровно противоположных взлядов чем на деле? впрочем в отношении протекционизма ровно такая же ситуация: выступил против в после выступления пошлины задрал на иномарки и телеки.. толи он совсем адекватность потерял, толи... :crazy:

msv27

на словах он ровно противоположных взлядов чем на деле
Как будто такое в первый раз.

kruasan

Да, еще бы он попробовал, на встрече со студентами что-то другое говорить, это же не бабушки пенсионерки, так что говорит ровно то, что люди хотят услышать, а толковых объяснений ноль, одна популистика...

Kraft1

А потом выяснится, что некая швейцарская инвестгруппа встала в шорты по евразу :)

selena12

лучше б б..дь с РЖД разобрался :mad:

rjhgec

Кабинет премьер-министра Российской Федерации. Обстановка вполне обычная, если не считать того, что вокруг стола расставлены не кабинетные стулья, а дачные плетеные кресла. Во главе стола сидит Путин с очень мрачным выражением лица. За ним на стене в роскошной золоченой раме висит портрет Медведева с пририсованными фломастером усами. Раздается стук в дверь. Путин (суровым голосом). Не заперто! В кабинет протискивается Сурков и остается стоять возле двери. Он с удивлением смотрит на дачную мебель. Путин. Ну!? Сурков (дрожащим голосом). Что? Путин. Дожили! Сурков (скороговоркой). Дожили, Владимир Владимирович, и слава Богу. А могли бы и… Путин. Заткнись! Сурков давится, замолкает и, выпучив глаза, смотрит на Путина. Путин (зловеще). И как тебе, Слава, моя новая мебель? Сурков криво улыбается. — Прикольно. Только, мне кажется, по цвету немного… Путин (совсем зловеще). Тебе, Слава, кажется, что по цвету немного…? А чего тебе еще, Слава, кажется? Сурков давится, его голос еле слышен. — А где, Владимир Владимирович, ваша кабинетная мебель? Старая? Путин привстает и нависает над столом. — Интересуешься, Слава, где моя кабинетная мебель? Я тебе скажу, Слава, где она…Ее забрал банк Шотландии за долги Дерипаса. А эту Кожин привез с дачи. Другой, говорит, нет… Сурков тяжело вздыхает. — Международный финансовый кризис, который берет свое начало… Путин. Сейчас в морду дам. Сурков давится и замолкает. Путин садится на место. — Ты мне вот, что объясни… Сурков. Что? Путин. Ты мне, что все эти годы говорил? Сурков. Что? Путин. Ты убеждал меня, что у нас все ненастоящее, искусственное и бутафорское. Все эти, как ты говоришь, «институты гражданского общества»… Партии там, парламент, правительство, общественные палаты, нацпроекты… Ты говорил, что муляжной страной легко управлять… Сурков. Так, ясное дело… Вы только представьте себе, если бы, скажем, Грызлов был настоящий… Путин. Ну, понятно, понятно… А теперь, милый друг, объясни мне, пожалуйста, если у нас все искусственное, бутафорское и ненастоящее (Путин опять привстает и нависает над столом то почему, твою мать, кризис у нас настоящий, а!? То есть, почему палятся мои реальные бабки!? Понимаешь, блин, самые что ни на есть реальные, в твердой валюте?! Сурков (шепотом). Так, наверное, потому что ваши деньги оказались единственной реальной вещью в современной России… Путин. То есть, когда они кончатся… Сурков мелко крестится. — Свят, свят, что вы такое говорите? Путин. Заткнись! То есть, когда они кончатся, тут что, одни декорации останутся?! Один пшик!? Сурков. Это вряд ли… Как вы выражаетесь, «пшик» то же заберут…За долги Дерипаса… Путин. Пошел вон! Сурков мигом исчезает из кабинета. Путин, не мигая, долго смотрит в одну точку. — Вот, ведь, зараза… Только же чуть-чуть расслабился, во вкус вошел, и на тебе… Это все, конечно, из-за нефти… Америкосы суки… И ведь ничего не жалко, ничего… Но деньги жалко…

sed777771

лучше б б..дь с РЖД разобрался
Давно пора, да только мозги видимо коротки.

сергей

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
«Уважаемые граждане! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы сейчас и базируемся. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Последние двое соревнований пропустили из-за отсутствия денег.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет, может, кто согласится стать
нашим меценатом. Может, кто-то просто окажет материальную помощь.
Мир не без добрых людей.
Связаться со мной можно через соцсети.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru. Сбор средств можно произвести на
Яндекс 410013054375238
qiwi +79397086879
Сбербанк карта 4276540016094496 Если у кого проблема с переводом. Деньги можно выслать на почте посылкой или отправить в коробке грузовой компанией. Деловые линии. Пек.446012 Самарская обл г. Сызрань
ул Новосибирская 47 Краснов Сергей. Паспортные данные там есть Можно купить технику КАРТИНГИ и отправить по этому адресу ГРУЗОВОЙ КОМПАНИЕЙ.
Мы не сидим. В это тяжелое время не закрываем секцию, не бросаем детей, трудно, но работаем.Делайте добро.Добро к вам вернется. С уважением Сергей.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: