Выбрать отель в Турции

evaksenia

!

addd

Ирина:
офис на Проспекте Мира: 284-34-62,
сотовый: 8-916-631-34-24.

bububa

тезтур лидерами считаются, место и отель зависит от потребностей и возможностей. если первый раз - то все равно,все и так будет супер

ibshmar

"если первый раз - то все равно,все и так будет супер"
Бред. Первый раз, как и десятый, лучше ехать в хороший отель и это не всё равно.

bububa

естественно, надо в хороший, но в какой именно - все равно, человек сам создает себе настроение и отдых. можно и отстойно провести время в холидэй вилладж, если сам себе враг

888julia888

Kemer,
Golden Lotus 4* AI.
Маленький курортный приморский городок. Чем-то напомнил мне Новый Афон по спокойной атмосфере и чиииистому воздуху. Траффик практически отсутствует. Пляжи галечные.
С одной стороны - море, с другой стороны городка - сосны, горы до 3000м, в конце марта на вершинах еще снег лежал. А на деревьях висели апельсины Есть 3 дискотеки в 5 минутах от отеля. Есть ресторанчики и магазины. Это не поселок, как Бельдиби и Гойнюк, а именно городок.
Час до Антальи на автобусе за 3 доллара. Автобусы отправлялись из северной части городка, туда 10 минут пешком. Привозят на юго-западную окраину Антальи, дальше долмуш за доллар (то еще шоу) до центра. Или на трамвае.
От отеля до пляжа 10м. В отеле массовика-затейника нету (см. дискотеки).
Кормят нормально, отношение доброжелательное и пр. и пр.
Есть пирс! У соседних отелей их нету. Грят, летом с него можно нырять (в конце марта был разобран). Архитектура прикольная - открытый атриум. Есть открытый и закрытый бассейны, тренажерка, сауна. Вечером бар до 24-00.
Экскурсии в Кемере стоит покупать в Ginza Tour (не в отеле) - Atatьrk cad. No:3 Kemer. Это одно из крупнейших местных турагенств. Только у них нашелся русский гид в Миру.
Впрочем, у всех агентств в городе цены будут в 1.5-2 раза ниже, чем у гида в отеле.
Кемер относительно Антальи: ближе ездить на экскурсии в Миру (был) и в Олимпос (не был). Дальше - в Памуккале и т.п. Памуккале на 1 день - это жестко, в 5 утра из отеля, в 23 обратно Древних развалин в Кемере нет.
Ездил с tury.ru, претензий нет.

888julia888

ИМХО, не стоит ехать в Белек. Это чисто курортное место в 45 км от Антальи по автодороге, автобусов нет, такси 1 доллар за км. Развалин тоже нет. Пляжи, грят, песчаные.
Сиде, наверное, интересное место. (50 км от Антальи в другую сторону от Кемера).

Panya011

Ezgaite v Alaniiu! Oboldennoe mesto! Otel' Gipsophila ili Delphin ! Pravda del'fin podoroge! Vsia grupa animacii iz Ukraini! Esli berete "all in" to pitanie i vipivka do 2:00 ! Potom toka vipivka do 4:00! Otel'sostoit iz malen'kih domikov na 4 komnati! Vse ochen' uiutno i prosto super! Letali tez tour! Ochen' horoshaia kompaniia net pritenzii! Eshe pro otel' : pliag v 10 metrah ot domikov , Mnogestvo razlichnih uslug vkliucheni esli berete "all in". Sam gorod Alaniia ochen' horoshi tam interesnaia krepost' a takge vodopadi!

ibshmar

Странный пост , вам не кажется?

evaksenia

"если первый раз - то все равно,все и так будет супер"
я как и тдв не согласен с этим. Я так ездил уже в Египет.
Все было супер, кроме отеля.

evaksenia

пока выбираю между следующими районами: Белек, Сиде, Кемер.
отели Papillon, Rixos, Mirage Park - однако это достаточно дорого.
может быть, кто-то знает что-то на этом уровне, но подешевле.

evaksenia

все еще выбираю!

Sibtog

Top Kapi Palace - в Белеке. Отличный отель. Никаких минусов. Водные виды развлечений - бесплатно.( лыжи, серфинг и еще что-то...) Море в белеке клевое, песок мягкий. Только цен на 2006 не знаю..
Rixos tekirova - их много, я был именно в этом. Тоже много плюсов, много всяких ресторанов - встроенных в отель. Они бесплатны. ЧЕРЕШНИ оченьь много! единственно где ее видел

bububa

написал бы, чего хочешь от отпуска и сколько денег есть...

evaksenia

спасибо за совет. Посмотрю, что из себя представляет Top Kapi Palace. Кстати из линейки rixos я тоже tekirova по отзывам отобрал.

Scream

Отлично отдыхала в Кемере с TEZ-tour в отеле STARLIGHT, очень уютно, очень вкусно и недорого (отель три с половиной звезды, но там все на очень хорошем уровне, отличие от пятизвездочного в размере территории и количестве бассейнов - то есть нафиг нада, все равно до моря 50 метров)
9 дней - 300$
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: