Как жить, когда все надоело?

eftkoobs

Как дальше жить если все заебало, на все пофиг?

vnuky7

темы про спермоинтоксикоз в другом разделе

DRAG

подними правую руку вверх.... :-)

Karas_from_Hell

брось...
вдруг человеку правда плохо

vnuky7

Стоит включить мозг.

olgats03

никак! давай займёмся ничем

eftkoobs

Он работает, поетому и так хреново

vnuky7

Ну вот хуле тебе плохо? Если конечно не дай бог не забирают в армию и никто не погиб из близких людей

eftkoobs

Если ты читать умеешь, то по НИКу можно понять что я девушка

vnuky7

Малоли чей ты бот

Karas_from_Hell

На самом деле оч. актуальная тема =)
У меня иногда бывают приступы апатии, когда все теряет смысл...
Причем иногда это сопровождается вспышками злости =)

vnuky7

Ну короче стоит положить х.й на это. задумайся о том, что хотябы ты учишься в мгу

eftkoobs

В том то и дело что учеба тоже достала, третью неделю просто завал (контрольные, доклады и т.п.)

redgans

на меня очень хорошо действует эта фотка. если взгляды совпадают, значит совсем хреново. а если расходятся, значит, еще жить можно. типа, хренометр (измеритель хреновости )

eftkoobs

Хорошая фотка, по-моему у меня сейчас такое состояние

redgans

теперь кинь ее на рабочий стол и тихо медитируй.

Yu177

выпей с фотографией по 200 грамм и спать....

alivia

Когда хорошему человеку плохо - это джаз Когда плохому человеку хорошо - это панк Когда плохому человеку плохо - это ноар А хорошим людям хорошо не бывает...
я по-настроению иду сюда:
или сюда:

тут что-то из последних постов....

svo-stroy

Вариантов на самом деле предостаточно...
Если это не зимнее обострение(по аналогии с осенним то придется приготовится к серьезному противостоянию.
1. Если плохое настроение только из-за запарок по учебе, то с этим придется жить! МГУ не ПТУ Но зато hardwork дает неоценимую экспу, которая пригодиться в дальнейшем.
2. Можно найти умную книжку и её проникнуться, например, нехудожественную (Крайон, Теун Марез, Кастанеда,...) или художественную (на свой вкус, я вот какой раз перечитывал Мастер и Маргарита - настроение повышает в разы)
3. Ты же не одна на свете - наверно есть друзья, знакомые - общение должно чуточку разгрузить и помочь.
4. Одна моя знакомая в период нефиговой апатии сделала себе тату на шее - боль внутренняя немного уменьшилась за счет боли внешней. Но не призываю к членовредительству...
5. разложить по полочкам все проблемы и вырабатать план их решения. А дальше всё пойдет как по маслу.
p.s. ник вот бы еще сменить на форуме... на что-нибудь нейтральное (snowflake) или серьезное (avalanche).

Tolia598

Как дальше жить если все заебало, на все пофиг?

Похулигань для разнообразия

navstar

Как дальше жить если все заебало, на все пофиг?

Если всё заебало, то посмотри вот это: http://lossofsoul.com/DEPRESSION/Vihod/. Если на всё пофиг, то живи в своё удовольствие... А и то и другое одновременно я просто не могу себе представить.

stm7543347

Всё наладится. И трёх лет не пройдёт...

Vitaminka

вот прикольно:
Постоянные приступы, продолжающиеся на протяжении многих лет, безуспешное лечение у разных докторов повергли этого человека в такое уныние, что он стал все чаще задумываться о том, чтобы прекратить страдания раз и навсегда. И он решился на самоубийство. Поскольку у него были жена и дети, то он хотел покончить с собой так, чтобы никто не догадался, что это было явное самоубийство. И однажды вечером он вышел на улицу и быстро побежал. Он делал расчет на то, что у человека с таким диагнозом, как у него, сердце не выдержит необычайно интенсивной нагрузки. Он бежал довольно долго, до тех пор, пока просто не упал в изнеможении. Но, как это ни странно, сердце выдержало, и он не умер. Через некоторое время он пришел в себя и поплелся домой, но мысль о самоубийстве не покинула его. На следующий день, твердо решив умереть, он повторил попытку. Но сердце выдержало и на этот раз .
Поскольку терять ему было нечего - он стал продолжать бегать каждый день. Через некоторое время он стал замечать, что меняются ощущения, меняется он сам. Постепенно привычные чувства тяжести, безысходности, уныния стали исчезать. Он перестал думать о смерти - вновь захотелось жить. Спустя несколько месяцев, он пробегал уже довольно большие расстояния, а сердце беспокоило его все меньше и меньше. Конечно, с одной стороны, эта история, повествующая об излечении от конкретного заболевания - маскировочной депрессии, чем то похожа на притчу, но с другой стороны - вряд ли такой авторитет, как Кеннет Купер, будет рассказывать басни, с целью развлечь почтенную публику.
Немного о личном опыте... Во времена сильных депрессии - бег был единственным средством, позволяющим вынырнуть из депрессии, хотя бы на некоторое время. Сразу же вспоминаются серые жиденькие утра, похожие друг на друга как капли дождя, полное отсутствие физических и душевных сил... Конечно бывало, что твердый вечерний настрой и настойчивый звон будильника были бесполезны, так что пробежки неоднократно срывались. Но если все же удавалось перешагнуть через тотальное равнодушие и пересилить себя, то во время бега с каждым шагом появлялись силы, голова постепенно становилась чистой и ясной. После пробежки депрессивные ощущения значительно уменьшались. К сожалению, ненадолго - все возвращалось на круги своя спустя пару часов. Но, тем не менее - лучше делать что-то, чем не делать ничего.
Кому то может подойти методика, сочетающая бег или физические нагрузки с депривацией сна. Обычно, во время депривации сна, период, когда появляются силы и уменьшаются признаки депрессии, наступает именно утром. так что ничего не мешает воспользоваться этим и сделать зарядку или выйти на пробежку. С другой стороны, - во время депривации желательно заниматься чем то активным, чтобы не заснуть (тем самым сведя на нет весь эффект методики так что бег в данном случае может быть хорошим средством против сна.
Бег на большие расстояния. Тот кто переживал глубокие депрессии, знает, что в это время постоянными спутниками становятся негативные мысли. Пытаться избавиться от них - занятие более чем бесполезное - мысли будут просачиваться через любое действие, не давая сосредоточиться и отнимая последние силы. Но существует один хороший способ - это бег на большие расстояния. Для кого-то это нехитрое средство может оказаться настоящей панацеей. Не нужно быть марафонцем - при правильном настрое человек может бежать довольно долго, при этом не чувствуя усталости. Главное - полностью сосредоточиться на беге. Нужно отметить, что через некоторое время возникает ощущение некого предела, появляются соответствующие мысли: "все... больше не могу...". Но это не совсем так - если преодолеть этот барьер, и пробежать еще немного - открывается второе дыхание, вновь появляются силы. Так что можно продолжать пробежку. Такой бег - своеобразный обман для ума, в это время у него просто нет времени на привычные мысли - ум занят совсем другим. Можно провести аналогии с медитацией, когда человек настолько погружается в процесс, что для всего остального просто не остается места.

a100117

Блин, чувак! Я тебя понимаю, сам такой.
Реально забей, всё будет хорошо!
Жизнь прекрастна и удивительтна, иногда больше удивительна. (с)
А ещё, жизнь бьёт ключём, приемущественно гаечным преимущественно по голове (с)
Не парься, сходи погуляй, заболеешь, как я
А потом смотри прикольные фильмы, Футураму и Сипсонов!
В 4 часа ляг поспать, а дальше фтыкай в любимую музыку.
Всё пройдёт, пройдет и это (с)
Вот сколько умныж и чужих мыслей есть в этом мире!
А ещё в этом имре есть Ты, и друзья, и родственнеки. Они то точне никуда не денутся. Большие уже. Всё, релакс!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: