"Беталинк" подал заявление о банкротстве. А Чичваркин ссуко гений.

sed777771

"Беталинк" подал заявление о банкротстве
Сеть салонов связи ЗАО "Беталинк" подала в Арбитражный суд г.Москвы заявление о признании компании банкротом. Об этом говорится в материалах суда.
Напомним, что осенью 2008г. компания МТС заключила партнерское соглашение с "Беталинком", согласно которому последний в течение года должен перевести под бренд МТС все салоны и отказаться от продажи контрактов других операторов связи. Взамен МТС должен была выплачивать ежемесячное роялти, а также предоставить кредит в размере 840,7 млн руб. на развитие сети.
По заявлению представителей сотового оператора, после того как МТС заключил ряд новых соглашений с региональным дилерами, купил сеть "Телефон.Ру" и сотовый дивизион "Эльдорадо", тем самым обеспечив необходимый уровень продаж, соглашение с "Беталинком" потеряло смысл.
Кроме того, в феврале 2009г. оператор подал в Арбитражный суд Москвы иск к ЗАО "Беталинк" с требованием вернуть ранее предоставленные средства в размере 840,7 млн руб., тем самым снизив привлекательность бизнеса "Беталинка" для других игроков "большой тройки" операторов сотовой связи.
Напомним, ранее компания "Евросеть", принадлежащая "ВымпелКому", уже направляла заявку в ФАС РФ на приобретение сети "Беталинк", которая была отклонена.

sed777771

 Молодец Женя вовремя и задорого продал говно-бизнес.

kolobok1

Чичваркин воистину гений, хоть и опальный.
Он в своих знаменитых прокламациях писал что-то в духе: "И слава Богу, что мы не работаем в "Беталинке" :)

stat2814955

угу, чтобы составить компанию Березовскому
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: