Менеджеры выпрыгнули из окна

stm7929259

http://top.rbc.ru/incidents/29/09/2010/473698.shtml
Обыски в одной из столичных фирм привели к тому, что ее сотрудники решили выброситься из окна.
Как сообщили РБК в правоохранительных органах Москвы, в фирме по реализации биодобавок обыск проводили сотрудники главного управления МВД по Центральному федеральному округу. В какой-то момент работники офиса стали выпрыгивать из окна второго этажа. Всего на улицу отправились 5 менеджеров.
В результате инцидента три человека с переломами рук и ног госпитализированы, еще двое с похожими травмами от госпитализации отказались.
Пока нет данных, хотели ли выпрыгнувшие из окна сбежать от милиционеров, или их действия объяснялись какими-то другими причинами.

12457806

баян, на выходных ищо в новостях мусолили т.н. "менеджеров"

stm7929259

Если боян, зачем они выпрыгнули вкрадце?

12457806

Свалить хотели от мусорков. Там быдлобабкам продавали БАДы по цене от 30тр, при том сами по соточке за флакон эту фигню покупали. И по всей рф такую ОПГ развернули.

78685

Пока нет данных, хотели ли выпрыгнувшие из окна сбежать от милиционеров, или их действия объяснялись какими-то другими причинами.
это был тимбилдинг - чемпионат по паркуру!

Slawik75

И по всей рф такую ОПГ развернули
А в чем преступность заключается? Что-то запрещает покупать по 1 и продавать по 100? или они говно впаривались под чужим брендом?

Sabasazhya

Они как минимум утверждали что эти добавки что-то лечат, так что мошенничество налицо. А если еще "диагноз" по телефону ставили, как подобные разводчики любяд, тогда еще и занятие медицинской деятельностью без лицензии.
Впрочем, это работников касается, а про организаторов "бизнеса" почему-то молчат.

stas911

Менты провели обыск, у пяти сотрудников сломаны ноги. Есть доказательства, что они сами выпрыгивали?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: