Китайский антикоррупционный сайт падает от множества желающих настучат

seregaohota

Компьюлента: Сайт китайского антикоррупционного бюро не выдержал наплыва посетителей
19 декабря 2007 года, 16:09
Текст: Эльвира Кошкина
Антикоррупционный сайт китайского правительства не выдержал наплыва посетителей в первый же день своей работы. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на китайскую газету Beijing Youth Daily.
Китайское Национальное бюро по предотвращению коррупции было создано в сентябре текущего года, после ряда громких скандалов, связанных с мздоимством со стороны высокопоставленных чиновников. Официальный онлайновый ресурс этой организации yfj.mos.gov.cn был запущен во вторник, 18 декабря. Однако уже к вечеру этого дня сайт перестал открываться. Представители бюро объяснили перебои в работе тем, что количество посетителей ресурса превысило все мыслимые пределы.
Правда, через несколько часов сайт вновь заработал, и китайские пользователи Сети оставили на нем множество комментариев, которые заняли двенадцать страниц. Посетители обсудили самые разные вопросы, начиная от сговора между автошколами и правительственным транспортным управлением и заканчивая критикой самого сайта, который, по их мнению, оказался недоработанным.
В среду утром сайт антикоррупционного бюро снова оказался недоступен - в Китае нашлось слишком много желающих доложить властям о случаях коррупции в бизнесе и правительстве.

raushan27

Заддосили по заказу сами знаете кого.

borodin88

Правда, через несколько часов сайт вновь заработал, и китайские пользователи Сети оставили на нем множество комментариев, которые заняли двенадцать страниц.
А сколько китайцев пытались им воспользоваться, интересно. Судя по к-ву страниц - немного.

mayuka

Официальный онлайновый ресурс этой организации yfj.mos.gov.cn был запущен во вторник, 18 декабря. Однако уже к вечеру этого дня сайт перестал открываться. Представители бюро объяснили перебои в работе тем, что количество посетителей ресурса превысило все мыслимые пределы.
Правда, через несколько часов сайт вновь заработал, и китайские пользователи Сети оставили на нем множество комментариев, которые заняли двенадцать страниц.
это может говорить только о том, что за два дня наколбасили 12 страниц (представим, много или мало 12 страниц на нашем форуме - да это ничего почти и форму повис.
То есть канал сайта (провайдер) - полное говно.
БОльше из этой статьи нельзя сделать никаких выводов.
Желтая статья.

karlash

 
Заддосили по заказу сами знаете кого.

Да их просто много очень :)
Само заддосилось

seregaohota

на форум.локал 1000, или скажем 10000 одновременно стучится. Думаю если антикоррупционный сайт у китайцев вызвал интерес, то там на миллионы счёт идёт. Вот и заддосилось. Как в анекдоте - как китайцы ломают сайт пентагона? -Перебором, каждый заходит один раз со своим паролем.

lena1978

кого?

seregaohota

Желтая статья
так китайцы ж ;)

mayuka

Желтая статья
так китайцы ж
ну такая и была шутка сначала :-

seregaohota

Тупею...
Сайт сейчас работает. И 12 страниц по-китайски в переводе на русский будет больше по объёму, это даже по китайско-русским словарям видно несколько иероглифов иногда предложение.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: