КПРФ… №… 1!!!

spalex

Фортуна реально улыбнулась коммунистам. Может быть, у них хоть на этот раз нормально получится.
ЖЕРЕБЬЕВКА ВЫБОРОВ В МОСГОРДУМУ: КПРФ… №… 1!
http://kprf.ru/news/party_news/36950.html

27 октября в Московской городской избирательной комиссии прошла жеребьевка по определению порядкового номера размещения наименования избирательного объединения в избирательном бюллетене.
От избирательного объединения КПРФ на заседании МГИК присутствовал лидер списка КПРФ на выборах в Мосгордуму Иван Мельников.
Решением МГИК представители десяти зарегистрированных партий тянули номера в соответствии с датой регистрации их избирательного объединения.
КПРФ была зарегистрирована первой, а потому первый зампред ЦК КПРФ вышел тянуть номер первым и вытянул - первый номер! Первый из десяти. Зал аплодировал, чиновники МГИК иронично улыбались и взглядами давали понять, что удача и везение, к их сожалению, не находятся в сфере компетенции государственного аппарата. Ведь сначала Ивану Мельникову, Николаю Губенко, Владимиру Уласу достались кандидатские удостоверения под номерами 001, 002, 003, как первым зарегистрированным кандидатам. Теперь у КПРФ - первый номер в бюллетене.
В результате жеребьевки было установлено, что в избирательном бюллетене на выборах в Мосгордуму партии будут расположены следующим образом:
1. КПРФ
2. "Партия Жизни"
3. "Свободная Россия"
4. "Яблоко"
5. "Народная воля"
6. "Зеленые"
7. "Партия социальной справедливости"
8. "Единая Россия"
9. "Родина"
10. ЛДПР
Иван Мельников так прокомментировал результаты жеребьевки: "Мы первыми зарегистрировались. Мы первыми тянули номер. Мы вытянули первый номер. Мы вступаем в агитационную кампанию в хорошем настроении. Нам сопутствует удача, а где удача, - там и успех.
В целом же, скажу так: есть партии, которых избиратели будут искать в бюллетене по привлекательности порядкового номера, а есть партии, которых будут искать по имени. Имени, в котором аккумулирована их политическая позиция, их авторитет, репутация, их профессионализм и работоспособность. Мы относимся ко вторым. Это как в спорте, когда для сильной команды не имеет значения, по какой дорожке стартовать. А наша команда - сильная. Так что сегодня только подтвердилось, что везет сильнейшим".
программа КПРФ на выборах в Мосгордуму

sever576

как дети в песочнице

spalex

Ну, типа всё-таки песочница у нас тут. Вот лет через 20 будешь тоже избираться куда-нибудь, а про тебя скажут то, что ты говоришь сейчас про коммунистов. И не потому, что это кто-нибудь припомнит, а потому что нет ничего нового под солнцем.

sever576

номерками гордятся, когда больше нечем

spalex

Ну ладно. Ты же знаешь, у них есть чем гордиться и помимо номерков. При всех их проблемах и косяках.

sever576

у них? есть чем гордиться?
стыдиться им есть чем

spalex

И стыдиться есть чем. Кто бы спорил! Однако, скажем, комитет по науке и образованию во времена ельцинизма был у коммунистов, что позволило большинству присутствующих здесь получить весьма хорошее бесплатное образование.

kliM

а Мельников там паровозом идет или правда в Мосгордуму собрался?

zulya67

а какая у них программа?

oksanapopik

а совмещение им университетской должности и поста депутата Мосгордумы не возможно? Просто не знаю законов о выборах в Мосгордуму.

kliM

очень плохо что не знаешь, на самом деле увольнение с работы или понижение в должности в связи с членством в какой-либо партии - повод для обращения в суд
ЗЫ кстати в курсе, что он уже давно член Госдумы, фракция КПРФ, комитет образования и науки
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: