Русская доктрина. Часть IV. Русское хозяйство
открываю сайт, а там на баннере девушка-уралоид в платке вместо славянки.
а если серьезно, то очередные фрики
Отвечаю цитатой:
открываю сайт, а там на баннере девушка-уралоид в платке вместо славянки.
"В старой России тот, кто нес в себе русский топос, становился русским независимо от крови, текущей в его жилах. Чтобы стать русским, надобно принять русскую культуру, русское отношение к жизни, наш стиль поведения, наши ценности и доминанты активности. Наш топос вмещает в себя не только православных, но и мусульман, и буддистов, и атеистов, и еще Бог знает кого. Русскими были наши славные полководцы и государственные деятели: грузин Багратион и серб Милорадович, немец Бенкендорф и армянин Лорис-Меликов".
С. Кугушев
Чтобы стать русским, надобно принять русскую культуру, русское отношение к жизни, наш стиль поведения, наш стиль поведения, наши ценности и доминанты активности.вот за это и по еблу можно съездить афтару
русские - это не клуб по интересам, а нация. нельзя стать русским, просто если очень захочется
Твою точку зрения я понял.
вот за это и по еблу можно съездить афтару
русские - это не клуб по интересам, а нация. нельзя стать русским, просто если очень захочется
Для меня главное - это выживание моего народа/ нации, через ее ДУХОВНО-практическое единение. Рассуждения на тему чистки рядов не более чем информационный шум. Кончай шуметь.
ты неумен и ОЧЕНЬ плохо фотографируешь.
нет, это ты создаешь информационный шум, продвигая бредовую идею о том, что русские - это какой-то многонациональный сброд.
ты неумен и ОЧЕНЬ плохо фотографируешь.

У нас вера православная, Церковь, не имеющая никакого порока. Сих ради добродетелей Россия всегда будет славна, и врагам страшна, и непреоборима, имеющая веру и благочестие в щите и в броне правды.
Преп. Серафим Саровский
Хорошая цитата с сайта.
Говоря о Церкви без порока, преп.С. утверждал чистоту учения, а не святость каждого церковнослужителя в отдельности. По-моему, его слова остаются актуальными.
Чтобы стать русским, надобно принять русскую культуру, русское отношение к жизни, наш стиль поведения, наши ценности и доминанты активности.Русское отношение к жизни, русский стиль, русские ценности, доминанты - это что?
Соборность, православие и прочее? Я русский, но от православия меня подташнивает. Тогда что?
В общем, очередной бред.
русский топос

в свое время прочитал почти все. понравилось, много грамотных мыслей.

Таким образом, путь России к победе лежит через превращение в страну инноваций и технологического прорываИ этому помогут НАНОТЕХНОЛОГИИ!
Так что будущее за НАНОРУССКИМИ!
Оставить комментарий
gorjelin
Взято здесь: http://www.rusdoctrina.ru/index.php?subject=4В данной статье (яляющейся частью доктрины - см. ссылку дан один из аспектов (предпринимательская/ экономическая деятельность необходимый для выживания НАС - РУССКИХ, как народа, нации.
Главная мысль неизменная - НАМ НЕОБХОДИМО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!