Оксана Федорова может стать сенатором

zulya67

Победительница конкурса "Мисс Вселенная" и телеведущая Оксана Федорова может стать сенатором от Тульской области.
Визит Федоровой на инаугурацию нового тульского губернатора Вячеслава Дудки аналитики истолковали весьма своеобразно. Они полагают, что помощница полпреда президента в Центральном федеральном округе Георгия Полтавченко, ведущая детской телепрограммы 'Спокойной ночи, малыши!' намерена занять кресло члена Совета Федерации от Тульской области.
Как рассказал 'Комсомольской правде' источник в администрации губернатора, пожелавший остаться анонимным, у Дудки и нынешнего сенатора от Тульской области Александра Лунева 'не сложились отношения': 'Говорят, что Лунев в конце июня должен сложить с себя полномочия. Скорее всего, его место и займет Оксана Федорова'.
Ранее Федорова уже пыталась стать сенатором от Воронежской области. В марте этого года она баллотировалась в Воронежскую думу, где ей якобы уже была обещана путевка в Совет Федерации, но проиграла. Теперь, по предположению издания, Федорова попытается войти в СФ через другой регион.

svo-stroy

Мда... я думал, что губернатор-юморист уже всех научил уму разуму. Выходит, что нет. Теперь у нас и мисс лезут... Правда наблюдается и обратная картина - Тимошенко двигают в мужской журнал. Куда мир катится?

parfum74

Теперь у нас и мисс лезут...
Пусть лучше бандюги и бюрократы лезут

svo-stroy

Пусть лучше бандюги и бюрократы лезут
Ха... а ты думаешь она решения принимать будет, а не спонсор?

StallioN

Но ведь кто-то же должен отстаивать интересы Хрюши со Степашкой.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: