Антирелигиозная азбука (урокам православной культуры посвящается)

sever576


Новый учебный год ознаменовался появлением в учебной программе нового факультативного предмета. Нет, не астрономия вернулась (лженаука с образованием не совместима) – «Основы православной культуры». Попы на торжественных линейках процитировали выдержки из Библии и призвали всех к терпимости. Пользуясь победами демократии, попытаемся открыть свой порко-факультатив и мы, грешники и безбожники…
Итак, «Антирелигиозная азбука».
УТИЛЬБЮРО ИЗОГИЗА, 1933 год.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Учитывая принципы свободы совести, факультет атеизма не обязателен к посещению. Телесные наказания за пропуск занятий будут введены в качестве ответной меры, когда в светских школах будут официально признаны розги и обязательное крещение.
Боги, судя по всему, уже давно забили на проект «Человечество». Когда-то за малейшую попытку мужеложства забрасывали пидорасов горящей серой. Или смывали во вселенский унитаз целые материки.
Теперь же гнева божьего боятся меньше, чем коллекторских агентств. Поэтому правильнее мотивировать верующих не кнутом, а пряником.
Например, в славном городе Кемерово расставлены фанерные «храмики» с благостными посланиями: «Доехал живым и невредимым? Поблагодари-ка Боженьку. Через 200 метров – самые недорогие свечки в городе».

При столкновении в подворотне православной дружины и антифашистско-исламского патруля «Кавказские ястребы» – вера может стать причиной тяжких телесных повреждений и моральных страданий.
Маскируйте нательные крестики при помощи брелков со стразами. Молясь на коврике, надевайте оранжевую жилетку и делайте вид, что ремонтируете асфальт. Наматывая на ветку буддистские тряпочки, объясняйте прохожим, что защищаете деревце от долгоносиков и колорадских жуков. Берегите себя.

Если эффективный собственник завода задерживает рабочему зарплату за полгода, это не значит, что олигарх – алчная скотина (сами подумайте – ну зачем состоятельному успешному бизнесмену зарплата какого-то рабочего?).
Посредством элиты Господь насылает на обычное быдло испытания и кредиты, чтобы максимально очистить душу, по умолчанию замаранную первородным грехом, и подготовить её к эмиграции в райские кущи.

Если убрать с картинки красный карательный трактор НКВД и вернуть мэру и батюшке благочестивый вид – получится типичный провинциальный городишко современной России.
Останется лишь пририсовать возле церквушки филиал «Спиздили денег» и терминал по обмену денег на запас SMS.

Советская власть была слишком гуманна и не рискнула снизить нормы духовного довольствия, чтобы привыкшие к скромной пище святые отцы не обиделись. А иначе запросто могли бы призвать дух Иисуса и низвергнуть коммунистов в преисподнюю. Как это сделали в 1991 году, когда те попытались ввести в обиход церковно-гастрономические талоны.

Подкарауливать потребителей своих услуг сегодня – участь жалких коммивояжеров с жестяными несгораемыми сковородками и убогих телефонных обзванивальщиков, настойчиво желающих «поговорить с членами семьи, пользующимися Интернетом».
При правильно налаженном бизнесе народ валит в храмы сам, отстаивает километровые очереди и приобретает порции духовности с таким рвением, будто скидка на прощение грехов действует последний раз.


Очень смешная страничка в свете сегодняшних реалий. Когда министерство здравоохранения может запросто порекомендовать носить циркониевый браслет или вставить цилиндр фараона. А когда врач оперирует какого-нибудь «свидетеля Иеговы» и спасает тому жизнь, врача лишают премии за вмешательство своим сатанинским скальпелем в божественную оболочку. Ждём с нетерпением, когда в мединститутах появится предмет «магия вуду».

Гуманизм, как известно, до добра Советскую Власть не довёл. В конце концов, Ганди был прощён и признан полезным индусом, боровшимся с британским колониализмом.
Ну, а то, что он в ладошку баловал, нормально – чем больше брал денег у империалистических шайтанов, тем меньше у тех оставалось средств на строительство химических заводов и засорение Ганга.

Шпиндели, выточенные из колокольной массы, не гнулись, не изнашивались и разгоняли пятилетки до невероятных скоростей (если верить агрессивной пропаганде, укладывались порою аж в три года).
Вот так большевики, прикидывавшиеся атеистами, использовали божественную силу для индустриализации, а потом обманывали мир, будто за успехи следует благодарить плановую экономику, энтузиазм и профилактические расстрелы в затылок. И даже ни одной свечечки не проставили, неблагодарные!

Постперестроечные детишки досаждали учителям, звоня в милицию и сообщая о заложенной в школе бомбе.
Сегодня достаточно повесить вместо стенгазеты подобный плакатик, чтобы педагогов посадили за экстремизм на 80 лет, школу снесли, землю освятили и построили защитную часовенку, отгоняющую бесов-искусителей.

Коммунисты пытались заглушить колокольный перезвон своими фабричными гудками, гимнами и передачей «Пионерская зорька». Но не учли, что безобидные с виду колокольчики работают на особой частоте, которая за 70 лет превратила большинство промышленных гигантов в руины.
А конвертировали бы в шпиндели 100% колокольного лома – уже бы давно завоевали Америку, Марс и освободили всех негров, включая марсианских.

Действительно, гарантии никакой. Надрываешься на работе, исправно платишь налоги, жертвуешь на строительство храмов, своевременно постишься и не прелюбодействуешь…
…А потом оказывается, что все места в Раю уже, таки, давно выкуплены. И сдаются в почасовую аренду.

Как пролетариат использовал колокольную благодать в своих шпинделях, так и духовные сисадмины активно применяли материалистическую теорию в идеалистической практике.

Вот, почему в Папы выбирали дряхлых старичков.
Ведь, если русский солдат пойдёт омывать сапоги в Средиземном море, пинать святых пенсионеров он вряд ли станет. Так, изнасилует сотню-другую монашек, да сожрёт пару десятков мальчиков-хористов. А когда русский солдат сытый и удовлетворённый, он очень добрый.

На самом деле, конечно, Рай существует, а все инсинуации атеистов – от зависти. Они-то туда не попадают.
А вот с точки зрения честности, всех заруливает сайентология. Её создатель сразу признался, что все заповеди и персонажи выдуманы с целью адского обогащения.

Пока негры поклонялись фигуркам, вырезанным из сушёных бананов, жизнь их была бессмысленна, а после смерти – бедолаги вместо Рая или Ада просто сгнивали в неведении.
Но законы свободного рынка, демократия и высокодуховность рано или поздно добираются даже в самые непроходимые джунгли Африки.

В настоящем демократическом государстве такое, конечно же, немыслимо. А если через пару лет возобновят церковную десятину, то лишь ради скорейшего выхода из кризиса и утроения ВВП.

lebuhoff

О, у меня дома где-то завалялась советская "Библия для верующих и неверующих".
Только жаль, что без картинок - осилил прочитать только первых пару страниц :grin:
P.S. А вот книжка на плакате "Политграмота" как полезная наука - жесть :grin:

urchin

А почему только первые две страницы?

raushan27


Ты целишься в религию, а попадаешь в свою страну(с). Ты не патриот, убейся.

Правильная современная религия, отвечающая стоящим перед нашей Родиной вызовам это культ (двуединого) Бога-Президента.
Он самый мудрый и самый добрый,
Он — солнцеликий, богоподобный!
Не страшны голод, война, цунами —
Навеки Путин пребудет с нами!

proformance

Много картинок. Не осилил. Хуета, скорей всего. Позже прочту.

leshij76

комментарии между картинками писал идиот

kolobok1

не астрономия вернулась (лженаука с образованием не совместима)
Ребята, о чём вы!
Он же даже астрономию от астрологии не отличает. :)

stm7543347

От астронавтики.

stm7543347

От зороастризма.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: