Лукашенко: в Беларуси не меньше демократии и свободы, чем в США

Arthur8

http://world.comments.ua/2011/03/06/236602/lukashenko-belaru...
В Беларуси не меньше демократии и свободы, чем в США. Об этом в интервью американской газете "Вашингтон пост" заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко
"В Беларуси ни в коей мере не меньше демократии и свободы, чем в США", - сказал глава государства.
"Я вам скажу по-американски, как в Соединенных Штатах Америки, что, если бы любой гражданин США совершил преступление, а рядом с ним был экс-кандидат в Президенты, они бы отвечали на равных: и экс-кандидат, и гражданин, - отметил Александр Лукашенко. - Почему вы выделяете четверых или семерых, как вы сказали, бывших экс-кандидатов, деяния которых должны рассматриваться за рамками уголовного или других законов Беларуси? Закон для всех един - что для гражданина рядового, что для бывшего экс-кандидата, который, кстати, в Беларуси по закону приравнивается к любому гражданину Беларуси".
я вот удивляюсь, я конечно не президент, но что за поклонение славянское перед Западом. ведь он же злобный, завистливый весь, нищий до нитки. в Европе все спилено, полезных ископаемых нет, вообще нет ничего - они нищие. Зачем так оправдываться.

petrovna

я вот удивляюсь, я конечно не президент, но что за ненависть славянская к Западу. Неужели мы злобные, завистливые все, нищие до нитки. Все распилено, полезных ископаемых до жопы, а у народа вообще нет ничего - они нищие.
Fixed

ulia06

Да больше там демократии и свободы, чем в любой другой стране мира.
У Лукашенко.

Mapiar

Он же с американкой говорит - хочет, чтобы до неё дошло. Наверно, только "даже в Америке!" помогает.

Andrey56

вот видео интервью
http://video.yandex.by/users/mi3che/view/1/?ncrnd=5581
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: