Великорусские шовинисты Касьянов и Киселев

sever576

Вчера, форум Эстонского Телевидения взорвался сотнями возмущенных сообщений эстонцев... Претензии предъявлялись и самой редакции и героям программы - Касьянову и Киселеву приглашенным в Таллин, которые в прямом эфире давали интервью эстонскому Центральному каналу о России и своей новой книге.
Дело в том, что в нарушение предварительных договоренностей с самими героями передачи и их представителями, уже во время самой передачи, которая была пущена в прямом эфире, Касьянов и Киселев безапелляционно заявили, что отвечать будут только и исключительно по-русски! Предварительно же они дали согласие, чтобы не травмировать болезненное самолюбие эстонских зрителей, отвечать на вопросы на английском языке.
Эстонская сторона подготовила переводчика с эстонского на английский, для того чтобы переводить вопросы и ответы, но все пошло не так, из-за внезапного, неожиданного для эстонской стороны, категоричного заявления Касьянова и Киселева - "Мы русские и говорить будем только по-русски!". http://www.dzd.ee/?id=384867
Возмущенные зрители - эстонцы, теперь задают неприятные вопросы своему телевидению:
Как получилось так, что на главном канале звучала речь оккупантов?! Мало того, что ничего не понятно, так она еще и ужасно режет изысканный эстонский слух!
"Как нам относится к России и ее представителям", вопрошают эстонские зрители, "если даже самые лучшие из лучших русских, смеют наглым образом делать такие заявления, показав всей Эстонии, что они не считают ее независимой европейской страной, а видят лишь колонией России, где можно свободно надругаться над чувствами большинства эстонцев, говоря по ТВ не на европейском языке, а нагло заявляя права на русский?!"
"Касьянов и Киселев - такие же русские шовинисты, как и все русские!" заявляют оскорбленные эстонцы. Они настоящие тиблы.
После своей хамской, шовинистической выходки, и Касьянов, и Киселев, проигнорировав требования представителей Эстонского Телевидения извиниться перед оскорбленными зрителями, оставили обязанность расхлебывать скандал самим представителям Центрального канала.
Так как наглая выходка двух потомков оккупантов вызвала столь широкий резонанс в эстонском обществе, то  скорее всего, Киселев и Касьянов будут приравнены к представителям движения "Наши" и им может быть ограничен въезд не только в Эстонию, но и в остальные страны Шенгена. Подобные оскорбления эстонцы прощают редко.
И у меня, русского блоггера из Эстонии есть тоже вопрос к этим одиозным представителям российской шовинистической хунты: "Вы когда ехали в независимое европейское демократическое государство, в члена ЕС и НАТО, участника Американских коалиционных сил несения демократии всему миру, разве не знали, что здесь ненавидят русский язык, русский менталитет, да и просто русских? Куда смотрели Ваши помощники?
Разве они не могли заранее, хотя бы за полгода до поездки обеспечить вам обучение, хотя бы на элементарном уровне, эстонскому языку?
Для чего вы демонстрируете свой Великоросский шовинизм в прямом эфире, зная, что его будут смотреть 90% эстонцев? Вы понимаете, что в Эстонии лучше промолчать, промычать, но не сказать слова на языке оккупантол?
На кого работаете, господа?!"
Эстонское Телевидение принесло извинения своим зрителям. В качестве компенсации, в сегодняшней программе сделают повторный показ интервью, где русская речь шовинистов будет заглушена переводом на прекрасном, певучем эстонском языке.
Эстония для эстонцев! И не стоит никому этого забывать. Иначе у вас будут проблемы. Как у русских шовинистов и националистов - Касьянова и Киселева.
http://jurialhazz.livejournal.com/52474.html

Slawik75

Кто бы объяснил эстонцам, что к русскому народу они относятся не лучше?

Enery

Кто бы объяснил эстонцам
Толку то что-то объяснять фашистам ? Позор ЕС и НАТО, что ради взяли таких ультрас под своё крыло.

marina355

У меня был знакомый с таким паспортом

Паспорт негражданина! Давался русским в Эстонии. И эти люди смеют называть кого-то шовинистами?

st2006

ДА все они правильно сделали
так и надо с этими скотами разговаривать.

MammonoK

странно же
если договаривались по-английски, то и говорить нужно было по-английски
думаю очень многие эстонцы уже забыли русский язык, а адекватного переводчика могло не найтись в столь короткий срок
к пример эстонцы бы приехали в россию и говорили по-эстонски - это тоже было бы странно и некорректно

urchin

к пример эстонцы бы приехали в россию и говорили по-эстонски - это тоже было бы странно и некорректно
----------------
Почему некорректно?
Нашли бы переводчика делов-то.
Короче эсты сильно закомплексованы, одним словом нация страдающая комплексом неполноценности.

MammonoK

Нашли бы переводчика делов-то.
так в том-то и дело что отказались киселев и касьянов в последний момент
ты за 5 минут можешь найти переводчика с эстонского?
Короче эсты сильно закомплексованы, одним словом нация страдающая комплексом неполноценности.

на мой взгляд отличная нация
спокойная работящая

karim

и науки у них в школах хорошо преподают

FieryRush

К тому же, я так понял, эстонцы забили на переводчика потому, что решили, что и так русский понятен, но там возмущенные зрители стали писать, что мол не все его знают. Ситуация можно сказать обратная той, что тут пытаются изборазить.

MammonoK

я же говорю, импульсивные украинцы типа пофигиста все извратили

eXte

Как жители США не считают Канаду страной (смеются над их образом жизни, валютой, обычаями так и Россия вряд ли будет считаться с Эстонией :p
А Эстонии грех жаловаться, она является одной из главных прачек (по отмыванию денег) России. У этой маленькой, слабой, но гордой страны так таковой экономики нет.

FieryRush

За всех-то не говори, не все такое быдло как ты.

eXte

А причём тут я, тупица. Я привел лишь факты. Можешь посмотреть отчёты Всемирного экономического форума и оценки экспертов.

karim

А причём тут я, тупица.
:grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: