Мясо по-французски

stm25972421

Кто знает рецепт сабжа? Ужасно хочется!....

rrz2

Отбиваешь мясо, солишь, перчишь. Кладёшь на противень. Сверху обкладываешь нарезанным кружочками луком. Потом посыпаешь всё это натёртым сыром, затем заливаешь майнезом и ставишь в духовку. Насколько - не помню. Так же не помню нужно ли смазывать противень.

dakeltessa

мы делаем в духовке, так мясо получается более сочным и мягким, хотя можно и просто на плите. Ну, традиционно берешь мясо, режешь довольно тонкими кусочками, специи по вкусу и выбору, обжариваешь с двух сторон, когда готово наполовину, режешь лук репчатый колечками (можно потереть сыр, добавить грибы, маслины и т.д.) затем поливаешь все майонезом, закрываешь крышкой и... до готовности. Приятного апетита!

stm25972421

Супер! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

AnnaSM

И бутылочка красного вина

_Liya

ГлАВНОе лягушачье...

koliacloud

Хотелось еще добавить, что мысо надо отбить, а когда кладешь на противень, то под каждый кусочек кладется небольшой ломтик сливочного масла.

_Liya

У кого?
-Что такое свиные отбивные?
-Мясо тобитое у свиней.

stm7543347

Блин, нельзя такие треды читать... "Отбиваешь, перчишь..."
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: