Демократ Белых окончательно скурвился

oofc

http://teh-nomad.livejournal.com/821460.html
На пресс-конференции Надежда Агишева заявляет: преследование мужа связано с тем, что аффилированные Н.Белых фирмы незаконно вывели из их совместного с Агишевым бизнеса, ИК «Ермак», свыше 200 млн рублей, а пермская прокуратура под предводительством его брата А. Белых, не смотря на решения судов, отказывается возбуждать по этому поводу уголовное дело. Более того, для того, чтобы Агишев «успокоился», уголовное дело возбудили против него самого.
2 февраля на очередном судебном заседании гособвинение ходатайствовало об изменении меры пресечения на заключение под стражу, аргументируя свою позицию тем, что, находясь под подпиской о невыезде, Андрей Агишев покидал пределы страны. Ходатайство обвинения было удовлетворено. Прямо из зала суда депутата с приступом увезли в краевую больницу.
Потроллить демократа можно здесь: http://belyh.livejournal.com
Конечно, в деле далеко не всё так просто, и диабет может быть липовым, и про их тёрки наверняка многое умалчивается, но, имхо, сведение личных счетов с помощью админресурса(братца-прокурора) можно считать доказанным. Кстати, Белых одно время неплохо так дружил с Навальным - интересно, откреститься ли Навальный от губернатора, или начнёт словами играть?

kolobok1

Такие инциденты, к сожалению, показывают, что в случае прихода оппозиции к власти в стране ничего принципиально не изменится - те, кто щас морозится на митингах, займут высокие кабинеты, а их нынешние хозяева отправятся прямиком на место Ходорковского.

oofc

Щас в голову пришло - демократ Белых в этой ситуации первый кандидат на скамью подсудимых в антикоррупционном процессе, инициированном Медведевым. Своих-то трогать нежелательно, а вот Белых - лучший кандидат. И кумовство развёл, и демократ новой волны, и доказательная база крепкая - ну чем не роль для показательного процесса? Конечно, до начала судебного разбирательства стоит дождаться смерти Агишева в СИЗО.

Enery

случае прихода оппозиции к власти
  СПС это отходы жизнедеятельности "партии власти" ныне называемой Единая Россия. Называть их оппозицией можно весьма условно.
  Ибо они готовы маму родную продать лишь бы вернуться к кормушке.

smelan22

Он перешел на темную сторону силы.

stm7543347

Теперь его будут звать Черных.

tachenka28

Рекомендую поискать фамилию собеседника Белых в блогк Навального, вроде в Как пилят в Газпроме-2
http://www.ako.kirov.ru/news/detail.php?ID=31561

Губернатор Н.Ю. Белых встретился с генеральным директором ООО «Газпром межрегионгаз» К.Г. Селезнёвым
31 января в Москве состоялась встреча Губернатора Кировской области Никиты Юрьевича Белых с членом правления ОАО «Газпром», генеральным директором ООО «Газпром межрегионгаз» Кириллом Геннадьевичем Селезнёвым.
В ходе встречи обсуждались итоги реализации на территории области Программы газификации регионов РФ в 2010 году и перспективы на 2011-2012 годы, а также вопросы поставок природного газа и оплаты его потребителями области.
К.Г. Селезнёв подтвердил, что снижения объёмов инвестиций «Газпром межрегионгаза» в строительство межпоселковых газопроводов в Кировской области не будет. Также со стороны руководства ООО «Газпром межрегионгаз» были обещаны поддержка и содействие в скорейшем выполнении проектирования и строительства газопровода-отвода и газораспределительной станции в г. Слободском.
Н.Ю. Белых выразил благодарность Кириллу Геннадьевичу Селезнёву и его заместителю по капитальному строительству и инвестициям Анатолию Юрьевичу Мариничеву за вклад в развитие газотранспортной системы Кировской области и обеспечение бесперебойных поставок природного газа потребителям региона и вручил им Почётные грамоты Правительства Кировской области.

sverum

Теперь его будут звать Черных.
Боян :)
Госпожа Президент обращается к Председателю Общественного Координационного Совета при Временной Администрации господину Черных: - Никита, вы по праву являетесь, не побоюсь этого слова, живым символом прогресса для всего народа России, желающего строить общее будущее со всем цивилизованным человечеством. Ваша принципиальность в вопросах гуманизма делает вас моральным ориентиром для здоровой части общества, решившей сбросить мрачный груз заблуждений, приведших Россию в нынешний кровавый тупик, и ваша позиция в данном вопросе не может не служить аргументом для каждого патриотически настроенного россиянина, делающего сейчас свой выбор - за что он отдаст сейчас свой голос - за процветание России в лоне мировой цивилизации, за будущее он либо за прошлое? Поставлю вопрос прямо и честно - Никита! Что вы думаете по поводу необходимости для народов России так называемого суверенитета - стоят ли политические амбиции кучки ретроградов того, чтоб им в жертву приносилось будущее великой нации?
Микрофон передают Никите Черных. Спасибо, госпожа Президент, спасибо, уважаемые участники брифинга! - на прекрасном английском обращается к присутствующим Никита. Дорогие зрители, если бы вы видели, с каким энтузиазмом встречает зал его выступление! Так, он начинает говорить: - Безусловно, - говорит Никита, - приоритетом для любого здравомыслящего человека является свобода. Весь мой жизненный путь гражданина, общественного деятеля, политика, приведший меня на эту трибуну, каждый его шаг является тому доказательством. - Никита пережидает аплодисменты; продолжил: ...Та неоценимая поддержка, все эти годы оказываемая мировым сообществом нам, людям доброй воли России, наконец привела к закономерному результату - народ России выбрал свободу! И больше никому не удастся заморочить людям головы - достигший свободы человек с презрением отвергнет призывы экстремистов, все еще, к сожалению, раздающиеся порой у нас в России; и никогда не станет сторонником ограничения чьей-либо свободы! Зачем нам тащить с собой в будущее ржавое от крови наследство прошлого? Ведь в наши дни ни для кого не секрет, что так называемый 'суверенитет', наряду с армиями, тайными полициями, и прочим ГУЛАГом - шутит Никита, и зал охотно реагирует на его юмор, - есть не что иное, как инструменты подавления личности, теряющие свою актуальность в условиях истинной демократии, победившей наконец тот лицемерный кровавый режим, рядившийся в демократические личины. Итак, я призываю каждого россиянина прислушаться к голосу совести, и выбрать.."
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: