У нас наверху дураки или где ?

Dr_Jones

Новым депутатам четвертой Думы объяснят, что значит быть госслужащим. За государственный счет их отправляют в дорогой подмосковный пансионат «Бор». Руководство Думы утверждает, что там депутаты будут работать и ходить на лекции, а из отдыха им позволят разве что игру в шахматы.
Спикер Госдумы Борис Грызлов даже написал специальное распоряжение, в котором обязал поехать в пансионат двух первых заместителей – Любовь Слиску и Александра Жукова. Руководители фракций «Единой России», «Родины», КПРФ и ЛДПР по распоряжению Грызлова будут отвечать за обеспечение явки в лес депутатов из своих партий.
Всем депутатам проживание и питание не будет стоить ни рубля. Расходы за проживание «по протоколу» и питание депутатов будут отнесены на счет бюджетных средств, выделенных на содержание Госдумы на 2004 год.
В понедельник лекции по профильным темам для депутатов прочитают статс-секретарь ФСБ Вячеслав Ушаков (по доктрине национальной безопасности Сергей Степашин (по экономической безопасности России замглавы президентской администрации Дмитрий Козак, вице-премьер правительства Владимир Яковлев (о современном состоянии реформы ЖКХ) и Галина Карелова (о социальной политике России). Во вторник депутатов посетят министры Алексей Кудрин (расскажет о бюджетной и налоговой политике Борис Алешин (об административной реформе) и Герман Греф (об экономической политике
Думский протокол в условиях загородного отдыха скучен, как пытка. В аппарате парламента утверждают, что два полных дня в лесу депутаты будут слушать лекции министров и прочих чиновников об «аспектах думской деятельности». А две полные ночи депутаты, подразумевается, будут готовить к лекциям домашние задания и спать.

Silence

У нас по ходу везде дураки
Блин, на выборы чтоли сходить?.. Почему ни одного нормального кандидата нет - придурки сплошные...

Dr_Jones

я ,вообще, в шоке
У нас тут метро взрывают, лес вывозят, того и гляди ООН в Чечню войдёт ввиде Американских войск
А депутаты отдыхаюс за гос счёт !
Просто нет слов !

Seka

выдохни, бобер.

Silence

того и гляди ООН в Чечню войдёт ввиде Американских войск

А я еще с выборов думы жду американского десанта

XTC-XTC

всегда указывай ссылку на источник!
кстати, вчера в новостях по нтв показывали такую ситуацию:
некоторые депутаты старого созыва до сих пор не освободили гос. квартиры, как следствие, новым депутатам негде жить!
поэтому они содеражатся за гос счет в гостиницах, в номерах полу-люкс стоимостью от 2000р до 4000 в сутки!

Dr_Jones

Я действительно не понял,что ты имел ввиду ?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: