Начальник паспортного стола ОВД МГУ

_KROTUS_

узнал замечательную новость: сабж уволился. С одной стороны, мне придётся хрен знает сколько ждать, пока новый появится, чтоб паспорт сменить, а с другой - есть надежда, что новый будет более сговорчивый .
Если кто-нибудь что-нибудь знает/узнает, то пишите, а то как-то не очень улыбается каждый день ходить и узнавать...

shag

Дык старый-то был вроде вполне нормальный мужик (если мы, конечно, об одном и том же человеке говорим)

_KROTUS_

Ну да, как его там, на "Щ" фамилия, в принципе, когда он тебя посылал, у тебя не оставалось ощущения злости на него . Злость была, когда он целыми днями чаи гонял непонятно где в приёмные часы. По мне б всё-таки лучше, чтоб ругался и поливал дерьмом, но в итоге делал то, чего ты от него хочешь.

shag

Не, того фамилию не помню. Помню только, что он усатый был и вся комната вымпелами с грамотами футбольными была завешана

erema22

Некто Шедловский (посмотрел в бумажку-регистрацию)

_KROTUS_

ну да, только вроде бы он Щедловский. И больше он у нас не работает.

anna13

Не все так Шедловский, но какая разница. Я за этим уродом столько времени пробегал.... Нового уже несколко недель назначить не могут. Паспортистка сказал не раньше, чем к концу недели.

stm5994768

сегодня регистрацию получил

_KROTUS_

Регистрацию и без него дают.

stm5994768

он там должен расписываться

mgnoveni-e

Я в пятницу к етому перцу два раза заходил, а точнее к его секретарше Она сказала, мол у него совещания кажный день и вообще ето не основная его работа- он там по совместительству- дескать будет у него время- он соизволит спуститься и подпишет...А ты мол зайди в понедельник- может и будет на месте. Так что нифига он не сговорчивее... А фамилия его Матюхин, если чо.
Не перевариваю бюрократию! Мать ее!

komar93

Матюхин - это совсем другой чел. Он зам начальника ОВД МГУ по работе с общественностью или чтото вроде того. Он паспортами вообще не занимается, слишком высокая фигура - майора ему дали недавно. Скорее всего пока нет того на "Ш" он его заменяет как может. А вообще то он неплохой мужик.

amala

К сожалению два месяца не могу его увидеть, чтоб судить о его особе

_KROTUS_

Я его увидел, как только пришёл в паспортный стол, это он мне рассказал, что Шедловский уволился и что он не может ничего сделать, нужно ждать нового начальника паспортного стола. Вот уже вторую неделю его обещают "через неделю".
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: