Защита собственности в России. У офицера отобрали квартиру рейдеры2

prohor12

Поскольку первая тема в архиве
, создаю новую.
Для информации, вот по ссылке подробное интервью офицера, видео, показаны эти дагестанцы:
http://kp.ru/daily/24568.5/741198/
Копишь копишь 10 лет на хату, а тут х*як, вламываются, заселяются какие-то даги.
В данном случае пострадал офицер, который должен быть особо защищаем государством.
И то он ничего от ментов не добился. Простому офисному планктону придётся вскоре копить деньги не только на квартиру, но и на защиту этой самой квартиры. Типа проплатить какому-нить ОМОНу, чтоб пришли в масках, в чёрной форме да и выкинули нах*ер таких заселенцев

Ryfargler

Типа проплатить какому-нить ОМОНу, чтоб пришли в масках, в чёрной форме да и выкинули нах*ер таких заселенцев
денег не хватит

Dizell77

Если уж взялся, раскопай хотя бы всю историю до конца- этот доблестный офицер выкинул на улицу двух дочерей от первого брака-судя по всему они и устроили ему сюрприз с продажей доли квартиры какому-то армянину-тот нанял дагов для дальнейшего (психологического) прессинга по рейдерской схеме...КП все это сама накопала кстати, но эту тему не развивает-гораздо интереснее, тиражнее и рейтинговее вариант "русский офицер против злых кавказцев"...В общем др..чите на здоровье

Enery

против злых кавказцев
Сколько можно дрочить на Кавказцев, когда и русские, и закавказские, и даже европейские занимаются на территории России рейдерством.
Даже если перевоспитать всех плохих кавказцев Российская Юрисдикция останется говном. Даже шариат работает лучше российских судов.

Dizell77

Я кстати читаю КП периодически на их сайте и не перестаю удивляться неграмотности и тенденциозности журналистов. Иногда кажется, что они взялись довести до идеала термин "журнашлюшка"
Начнем хотя бы с заголовка это статьи:
 
Дагестанцы-нелегалы

Если здраво поразмыслить, как эти дагестанцы могут быть нелегалами? Самое страшное, что может быть-это отсутствие московской регистрации (которой у них скорее всего нет но это не делает человека нелегалом в собственной стране но видимо для громкого заголовка все сгодится

a100243

Если здраво поразмыслить, как эти дагестанцы могут быть нелегалами?
очень просто, выезжают в другую страну, скажем армению или грузию, получают гражданство, возвращаются в россию нелегалами.
А может у них просто паспорт отобрали - тогда они тоже можно сказать нелегалы

Dizell77

очень просто, выезжают в другую страну, скажем армению или грузию, получают гражданство, возвращаются в россию нелегалами.
А может у них просто паспорт отобрали - тогда они тоже можно сказать нелегалы
Да, но это скажем варианты чисто теоретические (таких я сам могу миллион придумать) и в статье не упоминается ни о том ни о другом...да и никто сейчас в здравом уме не станет менять российское гр-во на армянское или грузинское

zulya67

.КП все это сама накопала кстати, но эту тему не развивает-гораздо интереснее, тиражнее и рейтинговее вариант "русский офицер против злых кавказцев"
Так развивай ту тему. Докажи что это так как ты говоришь. То есть даги въехавшие в квартиру, правы что ли? Их что-то оправдывает?
Любой повод .ля найдет для оправданий.

Dizell77

Слава ВДВ!

zulya67

Ты попугай? Оригинально.

Enery

http://kp.ru/daily/24570/742865/
Делом Александра Курапова занялся Следственный комитет Дагестанцы съехали.
Ринат НИЗАМОВ — 06.10.2010
На днях «Комсомолка» рассказала о вопиющей истории в Южном Бутове, где офицер в отставке Александр Курапов стал жертвой квартирных мошенников (читайте подробности).
Напомним, вот уже полгода как полковник и его беременная жена вынуждены делить с толпой дагестанцев-нелегалов 3-комнатную квартиру, выделенную Министерством Обороны. «Оккупанты» устроили семье офицера невыносимую жизнь: с каждым месяцем их становится все больше, они водят в квартиру малолеток, пользуются хозяйской мебелью и аппаратурой.
Сам хозяин ничего не может поделать с квартирантами, так как у них на руках свидетельство на право пользования жильем. Отвернулись от полковника и правоохранительные органы.
Еще недавно кавказцы-нелегалы в офицерской квартире чувствовали себя хозяевами и каждый день водили подружек.
Ситуация изменилась лишь после того, как о квартирном захвате написала «Комсомольская правда».
- Мы не верим своим глазам: на следующий день после вашей публикации дагестанцы собрали вещи и освободили комнату, которую занимали с апреля! - позвонил нам радостный Александр Курапов. - Еще больше удивил участковый - он объявился после долгого игнорирования всех наших обращений!
Александр Курапов с женой Натальей вынуждены доказывать, что они - хозяева в собственном доме.
- А недавно приезжали люди из Следственного комитета, - продолжает офицер. - Пообещали, что берут наше дело под свой контроль. Спасибо за помощь «Комсомолке»!
В ближайшие дни состоится заседание Зюзинского районного суда по гражданскому иску офицера о восстановлении его в качестве собственника квартиры. Параллельно продолжается расследование уголовного дела по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».
«КП» следит за этим процесом.

lenmas

Слава ВДВ!
Захотел встретиться с вдвшниками в реале? ;)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: