Менты хотели грабануть инкассаторов)))

12457806

Чур, я первый)
___________________________
В Москве при нападении на инкассаторов задержаны два милиционера
В центре Москвы в среду, 10 февраля, предотвращено нападение на инкассаторов. В результате спецоперации было задержано четыре человека, двое из которых оказались сотрудниками милиции. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает "Интерфакс".
Спецоперацию, результатом которой стало задержание неудачливых грабителей, провели сотрудники 18-го отдела московского уголовного розыска (МУР). Операцию провели по наводке - ранее оперативникам поступила информация о планирующемся нападении на инкассаторов одного из столичных банков.
Ограбление, как стало известно сотрудникам МУРа, должно было произойти в районе Большой Татарской улицы. На месте готовящегося нападения была организована засада, в результате чего грабители были задержаны.
Источник агентства подчеркнул, что нападавшие попытались оказать сопротивление милиционерам, в связи с чем оперативникам пришлось открыть стрельбу. Всего в ходе спецоперации было задержано четверо человек. После того, как их личности были установлены, выяснилось, что двое из них являются действующими сотрудниками уголовного розыска одного из ОВД Центрального административного округа.
Издание "Газета" (GZT.RU) приводит несколько иную версию развития событий. По данным газеты, преступники, передвигавшиеся на автомобилях "Лексус" и "Ауди", грабили людей возле банков и пунктов обмена - жертвами грабителей становились люди, снявшие со счета или обменявшие крупную сумму денег. Издание отмечает, что двое из задержанных были выходцами из Грузии, остальные - москвичами.

Dizell77

двое из задержанных были выходцами из Грузии, остальные - москвичами.
никак подлые хачики сбили с истинного пути хороших русских мальчиков

atsel

* Баян.

12457806

Вот ведь, шустрый! Забоянил про пианиста, а теперь и меня боянистом выставил, скрыв такую важную ментоновость в своем боянном треде!

mtk79

да все вы: пианисты, баянисты, сексофонисты — все одно:
как ни садитесь — все в музыканты не годитесь

Andrey48

никак подлые хачики сбили с истинного пути хороших русских мальчиков
без сомнений

atsel

при нападении на инкассаторов задержаны два милиционера
* Лузеры. Учитесь у ч0рных, школота:
Известный немецкий гангста-рэппер Xatar, который в декабре прошлого года вместе с сообщниками ограбил инкассаторский фургон и был объявлен в международный розыск, скрывается от правосудия в российской столице. К такому мнению криминальная полиция ФРГ пришла, наблюдая за его перепиской в социальной сети Facebook.
Настоящее имя 28-летнего Ксатара, курда по происхождению, — Гивар Хаджаби. В декабре они вместе с приятелями раздобыли где-то полицейскую форму, переоделись и на автобане в районе города Людвигсбург подкараулили инкассаторский автомобиль, перевозивший золото крупного банка.
Они приказали водителю этого автомобиля двигаться следом и тот, не усомнившись в честности "полицейских", поехал за бандитами в лес. О том, что случилось далее, можно легко догадаться. Добычей рэппера и его товарищей стало золото, стоимость которого составляет примерно 1,8 миллиона евро.
В начале февраля немецкая полиция провела спецоперацию, в результате которой им удалось арестовать двоих предполагаемых подельников Ксатара, а сам он скрылся.
Кстати, ни похищенного золота, ни денег полицейские не нашли. Зато сам подозреваемый дал о себе знать — на днях он вновь посетил свою страничку в Facebook, где написал сообщение своему другу, передав ему привет из Москвы и пожаловавшись на высокие цены в местных магазинах.

igor1009

Ну вот, не все негры боятся засилья скинхедов и разгула расизма в России.

kolobok1

Новость из разряда "пожарная часть сгорела".
Лишний раз убедился в том, что от силовых структур надо держаться подальше.

Baraev

не все негры боятся засилья скинхедов и разгула расизма в России
он не негр
он курд
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: