Казалось бы, причем тут ...контент

seregen-ka

Учредитель Благотворительного Фонда Святителя Василия Великого Константин Малофеев выступил на Закрытии Четвертого международного Фестиваля православных СМИ.
Его речь была посвящена борьбе с нелегальный контентом в интернете и призывала к объединению всех православных и светских СМИ для совместных действий в этом направлении. Позже Константин Малофеев был приглашен на сцену для торжественного вручения Премий журналистам православных СМИ, отмеченных за свою плодотворную деятельность. В свою очередь организаторы Фестиваля поблагодарили Благотворительный Фонд Святителя Василия Великого и лично Константина Малофеева за поддержку, оказанную в проведении мероприятий Фестиваля.
Четвертый международный Фестиваль православных СМИ «Вера и слово» прошел по благословению Святейшего Патриарха Кирилла с 11 по 13 октября 2010 года в Москве в Храме Христа Спасителя. Его организатором выступил Синодальный информационный отдел Московского Патриархата. Основные мероприятия Фестиваля, в том числе — встреча его участников с Патриархом, прошли в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя.Фестиваль «Вера и слово» работал в течении трех дней. За это время помимо пленарных заседаний и круглых столов, состоялся ряд встреч и брифингов. Во второй день фестиваля прошла пресс-конференция Святейшего Патриарха Кирилла. Кроме того, с участниками встретились председатель Совета Федерации С.М.Миронов, председатель Отдела по религиозному образованию и катехизации епископ Меркурий, а также руководитель Синодального отдела по церковной благотворительности епископ Пантелеимон (Шатов).
Константин Малофеев - основатель фонда Marshall Capitall Partners http://compromat.ru/page_29083.htm

12457806

Четвертый международный Фестиваль православных СМИ «Слово и дело»
:ooo:

seregen-ka

То-то и оно.
Ебануться можно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: