Обама еврейский бедуин

tachenka28

#Израильские бедуины называют Обаму своим родственником#
МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости. Израильские бедуины заявили о своем родстве с избранным президентом США Бараком Обамой, сообщило в четверг британское издание Times со ссылкой на заявление представителя бедуинов Абдул Рахмана Шейх Абдуллы (а bdul Rahman Sheikh Abdullah).
" Мы знали об этом много лет назад, но мы боялись говорить об этом, чтобы не повлиять на (результаты) выборов", - заявил Шейх Абдулла, 53-летний представитель органа самоуправления деревни Бир-эль-Максур ( Bir al-Maksour которая находится в Галилее, северной части Израиля, где проживает большая часть арабского населения страны.
Бедуины заявили, что пока они не предоставили документальных доказательств своего родства с Обамой, но в самом скором времени они это сделают.
"Мы написали ему (Обаме) письмо, в котором объяснили родственные связи", - добавил Шейх Абдулла, добавив, что ответа на письмо бедуины пока не получили, но это ничуть не омрачает их радости обретения потерянного когда-то родственника.
По этому поводу на следующей неделе в деревне Бир-эль-Максур состоятся торжества. Уже запланировано зарезать десяток коз, чтобы накормить всех жителей деревни. "Мы хотим отправить делегацию и поздравить его, и знаем, что скоро получим ответ", - сказал представитель бедуинов.
Первой о родственной связи Барака Обамы и бедуинского племени, численность которого, по данным самих бедуинов, в данный момент достигает восьми тысяч человек, заявила 95-летняя мать Шейх Абдуллы. Она увидела харизматического сенатора Обаму по телевизору и сразу отметила его сходство с одним из африканских рабочих-мигрантов, который работал на севере Палестины в 1930-х годах. По словам пожилой бедуинки, африканцы часто женились на жительницах ее деревни, однако через какое-то время они возвращались на родину.
После того, как бедуины наконец выяснили, что их родственник вскоре станет одним из самых влиятельных людей на земле, они даже назвали двух новорожденных мальчиков Обамами.
"Мы знали, что он победит, ведь мы всегда были удачливой семьей", - сказал Шейх Абдулла.
"Мы надеемся, что он положит конец воинам, поспособствует решению наших проблем в Израиле. Бедуины - люди, которые страдают здесь больше всех", - добавил бедуин, к которому круглосуточно приходят жители соседних деревень и поздравляют его с обретением родственника. -0-

MELKIY

95-летняя мать Шейх Абдуллы. Она увидела харизматического сенатора Обаму по телевизору и сразу отметила его сходство с одним из африканских рабочих-мигрантов, который работал на севере Палестины в 1930-х годах

stat2814955

пф, они там все родственники. тем более бедуины, которые вообще дикая смесь национальностей.

stat2814955

какие могут быть сомнения? :D

mtk79

он положит конец воинам,
вот этого-то многие матери и боятся

karlash

Им просто денег захотелось :D

magrmagr

а версии, что Обама по матери еврей еще не было?

stat2814955

да у него же бабка русская. я такую же точно в Москве в метро видел - тоже старую и седую.

marinap69

а версии, что Обама по матери юрист еще не было?

MAKAR-61

пф, они там все родственники. тем более бедуины, которые вообще дикая смесь национальностей.
Да ну :shocked: . И каких же?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: