Александр Белов и Александр Ткачев о межнациональных отношениях

Manechka

В воскресенье 16 октября, в 18.00, на Первом канале, в программе Владимира Познера «Времена» координатор центра общественных связей ДПНИ Александр Белов и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев примут участие в обсуждении темы межнациональных отношений в России.

Ollo

Подозрительно то, что Александр Белов - молодой еврей руководит русским националистским движением. Тут явно что-то не так. Сам он являясь чужаком в России травит русских на приезжих, почему-то особенно на таджиков.

sirp

подозрительно и то, что организация, в названии которой нет и намека на националистичность, позиционирует себя именно как националистическую организацию.

Shini

Подозрительно, что этим фашикам вообще дают слово на телевидении. В Германии они бы уже давно сидели за решеткой.

nadezhda

Ничего подозрительного. Движение-симулякр для компрометации "защищаемой" им идеи.

Kraft1

Весьма интересная дискуссия.

Kraft1

Тишков просто решает!

Ollo

Кажется, что Белов (еврей по нац.) специально компрометирует русских, выступая якобы за русских националистических организаций.
В общем от программы такое впечатление, что кучка евреев (Позднер, Брод, Белов, ...) занимаются своим традиционным занятием - провакацией и разжиганием межнациональной вражды в России.

rpj2

У тебя случаем нет ссылки на то, что Белов еврей?

Kraft1

Неправда.
У меня впечатление, что чуваки боятся заявлять о ксенофобии и о пагубных последствиях.
Просто смотреть надо не на фамилии.

popov-xxx25

Ниасилил эту мудь.
предупреждение. в дальнейшем, ораторов, которые будут в таких количествах постить здесь Познера, буду открыто посылать НАХ*Й, и всех призываю к тому же. Был бы модератором, забанил бы или в рестрикт на мусор.

zulya67

согласен

sever576

не дождешься
терпимее надо быть
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: