Беседа с типичным представителем движения "Наши" - похоже на правду

vlad12

http://wwwboards.auto.ru/politics/162901.html
- Привет, скажи, а чего у вас тут происходит?
- Ну, что – акция.
- А чего за акция?
- Акция в защиту президента Путина от врагов России – Хакамады и Лимонова. На самом деле, я сама не совсем понимаю, о чем речь.
- А кто ее организует?
- Движение «Наши».
- А что за движение такое?
- Ну, мы боремся против фашизма, чтобы скины негров не п.здили. Ну, и всяких черных. Хотя некоторых очень даже надо. Наглые очень.
- Так, движение выступает против насилия на национальной почве, а ты считаешь, что кого-то все-таки надо бить?
- Ну, «Наши» – это против того, чтобы скины били все без разбора, а некоторых надо. Я вообще – из скинов. У меня парень был скин. Самый крутой в Рязани. Сидит сейчас. Мне с ним не нравилось. «Наташ, пойдем бухать» или «Наташ, пойдем закинемся». Задолбало. Потом у меня друг был – черный. Так его скины побили. Рассказала брату, а он говорит, что с ними был, тоже его бил. Когда узнала, что мой брат избил моего друга, разозлилась. Тогда же примерно узнала про «Наших». Решила вступить. Потом и брата затащила. С тех пор боремся со скинами. Акции устраиваем. Скучно иначе.
- А ты сама чего в движении делаешь? Ты работаешь, или так – активистка?
- Вообще, я комиссар. Раньше работала, деньги даже какие-то получала. А сейчас поступление – не до этого. Очень много кто идет в движение из-за денег.
- А что, можно реально жить на эти деньги?
- Еще бы. Еще как! Вот, приятель один мой – ходит по школам, университетам, устраивает уроки дружбы. Просто ходит, договаривается о месте проведения, когда проводить, а ему семь тысяч за каждую точку дают. И нормально. Машину думает купить.
- Уроки дружбы?
- Ну да, говорим, что фашизм – это плохо, притащим пару ветеранов. И нормально. Вообще, бред это все.
- Зачем тогда все это делается?
- Я не знаю. Я вообще в политике плохо понимаю. Но знаю, что уйти из «Наших» сложно. Вот, ты там побыл месяц, два. Хочешь уйти, а там все твои друзья – и куда ты уйдешь от них? Это затягивает. Говорила тут с тетей одной. Она говорила, что Якеменко – дебил. Них.я он не дебил. Нормальный мужик – Вася. Очень умный, красавец. Мамка как увидит по телеку, прибежит ко мне в комнату – Вася, мол. Ну, я тут же на кухню, к телевизору, чуть ли не обцеловываю его. Васенька, Васенька. Мы его все обожаем. У нас, как культ его.
- Понимаешь, чего он говорит?
- Не, почти ничего. Сложно он как-то разговаривает. Но нам и не надо – потом у нас собрание, на следующий день после его выступлений – нам все объяснят.
- Чего еще делает движение?
- Ну, в походы ездим. Там живем в палатках – биотуалеты, биодуши, все как надо. Правда, до цивилизации далеко. Там нас учат устраивать всякие молодежные выступления, акции, проявлять гражданскую позицию.
- Это как?
- Ну, во всяких акциях участвовать, говорить всем, что Путин – хороший президент.
- А сама-то ты как к нему относишься?
- Ну, как – нормальный мужик. Что еще сказать?
- А к Лимонову и Хакамаде?
- Лимонова, по правде, вообще ненавижу. Нам читали его книжку – как он негра в ж.пу е.ет. Ужас. А Хакамада – нормально. Стильная тетка. Может, их правда Запад в сети окутал. Я ничего про это не знаю.
- И все остальные, которые там, – тоже?
- Есть у нас отдел идеологии. Там знают.
- А простые ребята из разных городов?
- Не, им все равно. Им чего – говорят, хотите, мол, в Москву, а они – почему бы и нет. Тем более, если на халяву. Они даже не все в акции участвуют. Постоят пятнадцать минут, потом переоденутся, чтобы их не узнали, и давай по Москве шариться. Ночью – в клубешник, бухать, потом обратно. Съездили типа. Но нормально – когда еще в Москве будешь? А сам-то почему не в движении?
- А почему надо быть в движении?
- Ну как – прикольно так, нормально. Можно бабло сшибить, потусить нормально.

vlad12

прикольная фотка нашистов (обратите внимание на тень)

kondreu

Дед аж охренел от такого.

WYRASUK

выборы чтоли скоро будут? ой чую осенью весьма интересно будет

vlad12

какое отношение выборы имеют к Нашим?

WYRASUK

гм.. самое что ни на есть прямое (акции политические всякие) - студентам тож надо иногда на проявлении своей гражданской позиции зарабатывать (из текста)

nodarievna

фотошоп?

vlad12

кстати может быть
тень от древка обрывается

12457806

Наши - организация, созданная кремлем для активного противодействия оппозиции, на случай, если протест против выборов в частности и власти в целом примет уличные формы.

12457806

Я вот все думаю, что будет, когда этих прикормленных деток привезут в час икс в Москву, типа на митинг. Приедут они, падкие на халяву, а здесь ОМОН, уличные драки, слезоточивый газ.... Ой, беда, сколько же нашиков покалечат... Как и омон, так и оппозиция... За двести и рублей и возможность потусить в Москве так своей головушкой неразумной рисковать...

stm7543347

Они сами-то, что ли, никого не покалечат?

marusja8101

ты чо, на нашистов омон не полезет

12457806

Покалечить смогут только их боевые группы, костяк нашистов. Остальным завезенным со всей россии гопникам и гопушкам придется получать люлей в незнакомом городе, без особой возможности адекватно ответить. Да и надо знать, за что дерешься, а то зачем крастотой носа и глаз рисковать? Проще снять по-тихому маечку да и свалить в ЦПКО им. Горького пивчанским баловаться.

12457806

Если будут серьезные столкновения, ОМОН не особо будет разбираться, кого перехерачить дубинкой или сапагом - хоть ты нашист, хоть нацбол, хоть просто мимо шел...

cavid

прикольная фотка нашистов (обратите внимание на тень)

Да уж, прикольная. Тень-то ладно. Гораздо интересней, что второй пешеход тени вовсе не отбрасывает. А значит - оборотень!

Nadia48

+1

vlad12

так он же дерево, вот и тень такая
кстати, я не исключаю что это фэйк

Evgenui

тень от древка обрывается
А по-моему, нормально идёт...

Lenn

ты чо, на нашистов омон не полезет
ну это точно...у нашистов крыша крепкая и от жизни и рычагов власти не оторванная.

12457806

Крыша помогает до или после прикладного мордобития, а не во время.

Lenn

да Наших просто не соберут там где они смогут огребсти....
а если что то наменится, они сразу разбегутся, под другую сторону строя ОМОНа

nhytr000019

А что? НАШИ прикольные ребята, у них весело и я даже решил туда вступить...

12457806

А что? НАШИ прикольные ребята, у них весело и я даже решил туда вступить...
Тебя с твоей подписью не возьмут.

popov-xxx25

Тебя с твоей подписью не возьмут
А они дальше титула не прочитают.

12457806

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: