Глава Минприроды поставил Митволя в пример его шефу.

kondreu

Министр природных ресурсов России Юрий Трутнев вернул главе Росприроднадзора Сергею Саю письмо, в котором тот просил провести служебную проверку работы своего заместителя Олега Митволя, передает РИА Новости.
"Судя по реакции общественности, эффективность деятельности самого главы Росприроднадзора Сергея Сая пока ниже, чем его заместителя", - заявил Трутнев. Он посоветовал Саю обратить внимание на недостатки в своей работе.
"Если бы все руководители, в том числе органов, входящих в систему Минприроды, работали так же эффективно, как Олег Митволь, то многие проблемы, которые до сих пор не удавалось решить в других блоках, были бы давно сняты", - сказал Трутнев. Вместе с тем он отметил, что в работе каждого специалиста, не исключая Митволя, есть недочеты.
Ранее РИА Новости сообщило со ссылкой на источник в Росприроднадзоре, что Сай инициировал увольнение Митволя. Вскоре пресс-секретарь Минприроды Ринат Гизатулин уточнил, что Сай попросил объявить Митволю выговор, а не отправить его в отставку.
Митволь назвал "смешным" намерение провести служебную проверку его работы. "У меня были три руководителя, каждый из которых перед своим уходом делал аналогичные заявления", - заявил заместитель главы Росприроднадзора.

kondreu

Отставка Митволя не состоялась.

sitdark

сай - всего лишь обычный ублюдок, которых 99% в госорганах.
а Митволю - респект. кстати, на фотке не он.

sitdark

То было чье-то рыло, я даже знаю, чье.
А вот лицо Митволя -

leo2007

Да все они в "госорганах" "ОРГАНЫ"

seregaohota

Пиар хороший.
Почитай на досуге инструкцию по просмотру ТВ.
Часто нам сообщают не о самом событии, а о его половине.
Пример. «Газпром» потребовал от «Шелл» продажи доли в «Сахалине-2», и когда условия «Шелл» не устроили «Газпром», замглавы Роскомприроды Олег Митволь заявил об экологических нарушениях в проекте. По телевизору про экологию расскажут, а про то, что она начала нарушаться сразу после неудачных переговоров, — нет.
Другой пример. Сенатор от Башкирии Игорь Изместьев имел поместье напротив резиденции Путина, его шумные вечеринки не нравились президенту. Изместьеву предложили продать участок. Изместьев обратился к Раффайзенбанку с просьбой оценить участок, и тут Роскомприроды опять нашло, что дом Изместьева стоит слишком близко к воде. Про борьбу Роскомприроды против олигарха покажут, а про соседство с президентом — умолчат.

sitdark

хотя, если бы Трутнев (тот, что на первой фотке позволил бы саю "съесть" Митволя - его б голова первая полетела б, а сай занял бы его место (ну, возможно не долго) - Трутнев это тоже понимает. хотя, каким бы он не был, решение, на мой взгялд, принял верное - Митволю сркывать нечего, так как сказал, что в случае увольнения, втащит это все в суд.

tlt_2008

Сенатор от Башкирии Игорь Изместьев имел поместье напротив резиденции Путина
Откуда дровишки? уж больно мелковат уровень для соседства с ВВП

seregaohota

Не, у ВВП соседей на 5 км вообще нет.
Там ссылка есть. Спроси автора - почём купил, потом продал. Если ты не фанат ТВ и думаешь, что тебе всё правду говорят. У всех инфа неполная, а у кого более-менее полная, тот часто обманывает.
Я просто не верю в харизму Митволя. Хотя всё может быть.

sitdark

Я знаю одно - Шел - не на наши, Газпром - это Россия.
Сенатор из Башкирии VS Путин - ну, я точно за Путина. Он работает на износ, а тут какой-то ублюдок, вместо того, чтобы радеть о делах государственных, ведет праздный образ жизни и получает деньги из налогов с трудов населения. Нах он нужен, этот сенатор.
И мне пофиг, кто виноват, если конфликт между своими и чужими, буду за своих - это называется патриотизм, если че. А если вставать на сторону "чужих", как бы они правы не были (а они не правы, так как к ним есть за что зацепиться - еще и глупы к тому же) - нашу бы территорию еще бы в 9 веке заняли б немцы, хазары и греки.
Ты хочешь, чтоб Шел получало доходы от нашей страны (чтоб за счет России кормился запад или что Газпром получал (налоги платил в госбюджет)?
Ты хочешь, чтоб люди без способностей мешали главе нашего государства думу-думать?!

sitdark

Не, у ВВП соседей на 5 км вообще нет.
Это ж какое пати надо замутить и не раз, чтоб слыхать было на 5 км?!

sitdark

Я просто не верю в харизму Митволя.
Мда.. И правду говорят: тех кто работает - гнобят, а тех, кто ни х..я не делает - просто не замечают.
Подумай о тех, кого ты не заметил - занешь сколько ублюдков ходит на работу только чтоб время провести и интриги плести против тех, кому противен их образ жизни. Людей деятельных либо сжирают - и они уходит в свой бизнес, либо свершается чудо - руководитель оказывается тоже Человеком, а не безразличной марионеткой, поставленной теми, кто, отмывая деньги, купил данную компанию. Ну, это уже другая тема...

zulya67


на фотке Трутнев

kondreu

Не обязательно на фотке обязательно должен быть Митволь, само собой разумеется это Трутнев, он же в конце концов принимал решение.

seregaohota

Я знаю одно - Шел - не на наши, Газпром - это Россия.

Во всём мире так пофиг чей капитал в фирме крутится, все радуются когда рабочие места появляются и прочее, кроме стратегических отраслей разве. Если в этом плане, то может и да, у нас же нефть-газ полбюджета, стратегическая отрасль может, тогда мочи всех и любые средства хороши. Если цель оправдывает средства, тогда пофиг Митволь это проводит в жизнь или нет. Хотя жаль, что у нас всюду двойная мораль и закон что дышло. А то от нашего Газпрома нашей природе - такие болота нефтяные в подарок. И поближе, чем Сахалин.
Ты хочешь, чтоб Шел получало доходы от нашей страны (чтоб за счет России кормился запад или что Газпром получал (налоги платил в госбюджет)?

Не понял. С экономикой туговато. Кто строит завод, вкладывает бабки - тот во всём мире получает с этого доход после уплаты налогов и так далее. Стране и народу в целом где это всё вложили - это выгодно. Чем больше конкуренция - тем лучше. Руководству конкурирующих фирм - это невыгодно. Если руководство этих конкурирующих фирм имеет ходы-выходы, оно ими плюнув на мораль иногда пользуется. За эти нарушения при развитой судебной системе наказывают. У нас IMHO всё мягко говоря не очень работает. Возможно конфликт интересов, как в Германии подозревают что у бывшего канцлера был.
Насколько Газпром наш а Шелл не наш, зависит от грамотного устройства государства. Насколько он для кого-то конкретно наш, зависит от того например, сколько %% акций, у Черномырдина скажем. Или от того, сколько родственников в руководстве фирмы сидит. И насколько государство и общество позволяет путать личное и общественное. СМИ для этого без цензуры, выборы там...
По-поводу кто пашет и работает, а кто нет - придерживаюсь такой точки зрения, что полной информации нет, и вряд ли будет. Если человек дело делает, то пофиг что я конкретно в данный момент про него думаю и говорю даже. Хотя у меня лично если уж на то пошло квантовомеханический подход: есть состояния допустим Некто
1. молодец
2. вор
3. вынужден обстоятельствами
4. ...
N. Надо добавить новую гипотезу
И каждая новость из того источника из другого ли просто меняет текущие вероятности находиться этому Некто в моих мозгах в состояниях 1..N. Или вводится новая гипотеза. И в зависимости от достоверности источника инфо и насколько можно предположить что меня не зомбируют и т.д. - про каждый источник такое же распределение состояний и инфа из него часто имеет противоположный эффект тому, что в ней сообщается. Научный подход к сбору данных о мире короче.
Живём в условиях неполной информации, как в песне
Царь Николашка долго правил на Руси,
Хоть на лицо он был немного некрасив.
При нем водились караси,
И поросились пороси,
И много было чего выпить-закусить.
А в октябре его немножечко того,
Тогда узнали мы всю правду про него:
Что он рабочих притеснял,
Что он погромы учинял,
И что нам дальше будет лучше без него.
Товарищ Сталин всем нам был родной отец,
Он строил ГрЭС, он строил ГЭС, он строил ТЭЦ.
При нем колхозы поднялись,
И слезы счастья пролились,
Капитализму на Руси пришел конец.
А в марте он немножечко того,
Тогда узнали мы всю правду про него:
Что он марксизму изменял,
В решеньях силу применял,
И в лагерях сидели все до одного.
А наш Никитушка хоть ростом был с аршин,
При нем достигли мы сияющих вершин.
При нем пахали целину,
При нем летали на Луну,
Предотвратили термоядерну войну.
А в октябре его немножечко того,
Тогда узнали мы всю правду про него,
Что он колхозы разорил,
И скот на мясо весь пустил,
И где не надо пихал зятя своего.
Вот так живем и движемся вперед,
И если кто нибудь немножечко помрет.
На то она история,
Та самая, которая
Ни слова, ни полслова не соврет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: