США подкупают российские партии и политиков

dvglazunov

Палата представителей конгресса США проголосовала на заседании в пятницу бюджетный законопроект на 2006 год. Он, в частности, предусматривает выделение 4 миллионов долларов на программы по развитию политических партий в России, отмечает РИА "Новости".
Реклама :
Как сообщили в секретариате палаты, такое положение включено в законопроект "Об ассигнованиях на зарубежные операции, финансирование экспорта и связанных с этим программ", который поддержали 358 конгрессменов при 39 голосовавших "против".
В рамках зарубежных ассигнований по линии Госдепартамента документ предусматривает выделение в общей сложности 95 миллионов долларов для специального "Фонда демократии", из которого будут финансироваться "программы, которые по всему миру продвигают демократию, правильное госуправление, права человека, независимые СМИ и верховенство закона".
В бюджете "Фонда демократии" на 2006 год предусмотрено также выделение 6,5 миллиона на "программы, которые поддерживают продвижение демократии в Иране и Сирии", 2 миллионов на "продвижение демократии в Венесуэле" и миллиона на "программы, которые продвигают демократизацию в Северной Корее, включая права человека и свободный поток информации".
Принятый в пятницу бюджетный законопроект является окончательной версией, уже согласованной с сенатским вариантом этого документа. После утверждения согласованного законопроекта в Сенате он будет направлен на подпись президенту.

KLAYD

А слабо выделить бабки на развитие демократии в США?

Kraft1

Тут 4 миллиона в день надо, чтобы хоть что-то замутить, а в год это вообще смешно.

raushan27

Причем все бумажки надо пометить, тогда заодно на борьбу с коррупцией сгодятся.

demetrius86

А слабо выделить бабки на развитие демократии в США?

Коммунисты уже на выборы Гор-Буш угадали, и даже требовали отправить комиссию в Штаты.

dvglazunov

это официально 4 миллиона , в действительности на страны СНГ , включая Россию в год тратится 0,75-1,5 млрд.$ , на националистов и пр.

Kraft1

в действительности
Либо называешь источник, либо называешься пиздоболом. Всё просто.

dvglazunov

Как что, так сразу п****болом . Сказал бы твоя информация не совсем убедительна , предоставь дополнительные аргументы или факты . Мы же, все-таки, не находимся в колхозе "Красный пахарь" деревни Матвеевка.
предост. информ .

VK_new

Насколько я понимаю, эти деньги не вкладываются в ладошки политиков, а переводятся на счета различных американских миссий и неправительственных организаций, занимающихся мониторингом ситуации, на территории других стран для их функционирования: типа, зарплаты сотрудникам и т.д. Просто, эти деньги в бюджете проводятся как "развитие демократии". Короче, по-моему, ни о каких подкупах тут речи не идет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: