Вот и все с делом Качиньского

sever576

Поляки признали свою вину в гибели Президента Качиньского
Польская следственная комиссия не нашла вины россиян в катастрофе Ту-154 под Смоленском
"Варшава взяла на себя практически всю ответственность за гибель 10 апреля в авиакатастрофе под Смоленском большей части руководства Польши (погибли 96 человек, в том числе президент Лех Качиньский с женой). Глава польской правительственной комиссии по расследованию причин падения Ту-154, авиационный эксперт Эдмунд Клих заявил, что причиной трагедии стало более десятка различных факторов, среди которых — недочеты в обучении пилотов, недостаточная подготовка воздушного судна к полету и нежелание экипажа в тяжелых погодных условиях следовать установленным инструкциям. «Попытка пилотов приземлиться в условиях густого тумана была абсолютно иррациональна», — цитируют Клиха польские СМИ.
Вина польской стороны изложена в документе, который обсуждался на заседании Совета нацбезопасности Польши. Итогом заседания стала рекомендация запретить совместные полеты президента, премьера и председателей обеих палат парламента, мол, поскольку никто не может быть застрахован от ошибки пилотов..." ©
http://www.segodnya....s/14178334.html

redtress

о, круто. Виноваты как всегда пелоты.
ЗЫ А что, кто то винил Кровавых Русских в катастрофе чтоль?

sever576

Как ты мог такое подумать?!

redtress

первое предложение в твоем посте. Как будто могли быть другие варианты

sever576

Это ты у поляков спроси. У ксы еще можешь поинтересоваться, он тоже любил происки гэбни версии постить.

MAKAR-61

Самый сильный аргумент против вины кровавой гебни, это то, что Медведопуты просто зассали бы мутить авантюру подобных масштабов. Убить лидера иностранного государства, это тебе не разгонять полторы штуки несогласных.

avgustinka

А что, кто то винил Кровавых Русских в катастрофе чтоль?
винил-винил
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: