Кто этим летом отдыхал в Крыму?

Final

Кто этим летом отдыхал в Крыму и где именно? Интересно, какие там цены на жильё, ну и цены на продукты и тп.

sokrat

Поиск по форуму - ключевое слово Крым.

drudru

на жилье в судаке - от 10$ до 300-500 гривен в сутки (жилье соответствующее). Продукты хз - но фрукты вроде не дорогие.

magdeto

Жили в евпатории. 40 гривен с человека. частный сектор - нам было важно ибо ездили с великами и ставили их во внутреннем дворике. горячей воды не было, но был душ с баком наверху - за день вода прогревалась до горячей. до моря минут 5 идти, но это был городской пляж. нам больше нравилось отьезжать от евпатории на косу. там народу никого и море чистое. могу дать телефон тетки из официального представительства города по расселению. фрукты дорогие были достаточно. зато помидоры всего по 3-4 гривны. арбузы 1,5 гривны. дыни 3-4-5 гривен. Проезд на электричках в районе крыма не больше 5 гривен (это от Евпатории до Симферополя). а в целом в евпатории понравилось больше, чем в алуште или ялте или севастополе.
курс гривны примерно 190 за 1000 наших советских рублей

stat2814955

соответствующее
чему? Чото дороговато

Nitochka

Ну да, мы ж последний раз за 6$/чел снимали в Симеизе, и это много было. В Алупке рядом за 5 найти мона.

ulia06

помидоры всего по 3-4 гривны. арбузы 1,5 гривны. дыни 3-4-5 гривен.
ни хрена себе "всего"!
для сравнения: в москве в "перекрестке" арбузы по 9 с чем-то рублей (это 1.8 гривны так это МОСКВА! + гарантированно не обвесят.

5367093

это МОСКВА! + гарантированно не обвесят.
:grin: :grin: :grin:

stat2814955

ну ты сравнил - крымские помидоры с перекрестовским непонятно чем :)

ElenaM

В Евпатории 1000 р в сутки однокомнатная квартира с горячей водой круглосуточно, минут 7 до моря. Цены на все продукты московские :(

djdf

Орджоникидзе, 200 гривен в сутки за 2-х комнатную квартиру с евроремонтом под ключ (ТВ, горячая вода. Народу может при этом жить сколько хочешь). 5 мин до моря.

vvasilevskiy

Ну да, мы ж последний раз за 6$/чел снимали в Симеизе, и это много было
Симеиз:

И это Симеиз:

Irina_85

Одни знакомые жили в Севастополе на какой-то турбазе в Стрелецкой бухте за 180грн/сутки с человека с 3-х разовым питанием, пляж огороженный и на него вроде даже местных не пускают.
Другие знакомые жили на турбазе Мокроусова (продолжение Учкуевки) за 160грн/сутки с человека тоже с 3-х разовым питанием, пляж песочный, тоже огороженный, но знающим местным на него не проблема попасть.

stat2814955

Насколько я понимаю, это отельчик прямо рядом с автовокзалом. Смысл второй фотки остался неясен :confused: Это что, юмор такой?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: