Пришли и сказали "голосуй за Медведева - платим 1000р"
Эээ... Пипец. А диктофон/камера у тебя есть? Зафиксировать, так сказать, преступление, пока не поздно...
провокация имхо.

2) нету к сожалению, хотя хотела пойти и заснять тоже
3) сама видела в интернете съемку как подбрасывали бюллетени пачками (с прошлых выборов) - и что? Съемка живет своей жизнью - президент своей.
4) Съемка не может быть доказательством в суде и т.д. т.к. легко подделать (по нашему законодательству по крайней мере)
Съемка не может быть доказательством в суде и т.д. т.к. легко подделать (по нашему законодательству по крайней мере)Я в курсе. Дело не в этом. Такая съемка многим бы открыла глаза на ситуацию в стране.
хотела за комуняк - но мне не дали, подмосковная регистрация.
4) Съемка не может быть доказательством в суде и т.д. т.к. легко подделать (по нашему законодательству по крайней мере)Цифровая или плёночная?
хотела за комуняк - но мне не дали, подмосковная регистрация.Обязанны были дать.
я прошляпила момент.
4) Съемка не может быть доказательством в суде и т.д. т.к. легко подделать (по нашему законодательству по крайней мере)любая я так думала.. хотя в любом случае пленочьную кинокамеру в ГЗ практически невозможно найти
Цифровая или плёночная?
02.03.2008 20:13
К нам сейчас только что зашли и сказали

В ответ на:открепительный видите ли нужон им.
хотела за комуняк - но мне не дали, подмосковная регистрация.
Обязанны были дать.
Цифровая или плёночная?насколько я знаю, если адвокат грамотный, то он сможет показать, исходя из нашего доказательства, что съемка должна проводиться еще и с согласия снимаемого
открепительный видите ли нужон им.Гы. Когда нужно, у нас даже бомжи вообще без документов голосуют

Эээ... Пипец. А диктофон/камера у тебя есть? Зафиксировать, так сказать, преступление, пока не поздно...А потом им говоришь: "Я вам отдаю плёнку, а вы мне 10 штук".

Совок возвращается. Уже по комнатам и квартирам ходить начали, как в СССР. Скоро студентов на это дело в качестве общественной работы припахивать начнут.
Эээ... Пипец. А диктофон/камера у тебя есть? Зафиксировать, так сказать, преступление, пока не поздно...... а они мне "срать на твою пленку, иди убей себя об стену"
А потом им говоришь: "Я вам отдаю плёнку, а вы мне 10 штук".
Совок возвращается. Уже по комнатам и квартирам ходить начали, как в СССР. Скоро студентов на это дело в качестве общественной работы припахивать начнут.

ну я думаю там против таких ушлых студентов организовали что-нить типа карусели =/
Что-то совсем не верится.

Какой примерно возраст был у того человека, который вам это предлагал ?
Надо бы его поймать.
Знаю его бывшую девушку немного, а вот самого как зовут - не знаю, но наверное могу выяснить. И даже выясню и сюда напишу кто он такой - не постесняюсь.
Соседка моя видела и мой парень, мы все в комнате были. Ничего я не выдумала!
Студент наш, химический. 4 курс.Здорово, напишите, мы все с нетерпением ждем информации про этого чела.
Знаю его бывшую девушку немного, а вот самого как зовут - не знаю, но наверное могу выяснить. И даже выясню и сюда напишу кто он такой - не постесняюсь.
Соседка моя видела и мой парень, мы все в комнате были. Ничего я не выдумала!
Нужно выяснить, ведет ли нить от чела к ректору или это провокация против Садовничего.
2) пока нет никого под боком, кто знает имя и фамилию.
Наверняка уж он не один такой.Надо заставить именно его сказать чьё задание он выполнял, ведь он предлагал вам деньги за ваш голос при свидетелях, он не сможет отвертеться.
провокация против СадовничегоСадовничий авторитетно заявил, что это провокация.

Ладно Ваньку-то валять. В провинции где старост припахивают, где что, заставляют бюджетников до 12 голосовать и отчитываться на работе.
А ты - не верится. Не спи, замёрзнешь. Мы семимильными шагами движемся в совок и далее везде как говорится.
да ладно тебе, он в Бога верит, и в Садовничего видимо тоже верит
Садовничий авторитетно заявил, что это провокация.Скажите, пожалуйста, подробнее где, когда и что именно заявил ректор ?
Он заявил завтра на отчётной конференции ЕдРа по итогамам голо сования МГУ.
Мы семимильными шагами движемся в совок и далее везде как говорится.Вот и движемся, потому что всем пофиг, лишь бы в их мирке было сытно и спокойно.

Короче, полностью не согласен с Вашей позицией.
Выражаю своё твердое намерение выяснить, кем было инициировано предложение горе-химика с 4 курса.
Надо бы его как-то допросить, Chimgan наверное умеет...
Он заявил завтра на отчётной конференции ЕдРа по итогамам голо сования МГУ-100
Прекращайте уже флудить.

Надо бы его как-то допросить, Chimgan наверное умеет...А ты неужто не просвящён в тонкостях работы Святой Инквизиции?

Надо бы его как-то допросить, Chimgan наверное умеет...Анекдот.
Вовочка подглядывает в замочную скважину в комнату родителей и говорит:
- И эти люди запрещают мне ковырять в носу.
Надо бы его как-то допросить, Chimgan наверное умеетЭто потом.
Главное узнать фамилию, имя, отчество, группу и желательно иметь фотографию этого студента. Короче, узнать про него побольше. Вся надежда на .
иди ка ты методично помолись. А то грешен зело
постепенно и методичнодействуйте эта.... в рамках кодекса факультета. Едкие щелочи, вольтамперометрия, пламенная спектроскопия должны дать ответы на все вопросы.
терморектальный криптоанализ
нет. вот это - кодекс физиков.
... а они мне "срать на твою пленку, иди убей себя об стену"Они сами навешают тебе люлей и предложат проститься с безвременно почившей в бозе камерой.

Вот и движемся, потому что всем пофиг, лишь бы в их мирке было сытно и спокойно.Вы не знаете, в какой я позиции. Так всё движется не потому, что всем пофиг, а в силу объективных законов.
Короче, полностью не согласен с Вашей позицией.
Выражаю своё твердое намерение выяснить, кем было инициировано предложение горе-химика с 4 курсаПолностью поддерживаю. Эти объективные законы двигаются конкретными людьми, в данном случае надеюсь что чуть-чуть в позитивную сторону сдвинется Вами. Дай Вам Бог сил на это. Честно. Без стеба и подколок. Хоть я и неверующий.
PS Не обращайте внимания на разные мои другие посты с приколами всякими. Осталось иногда только смеяться, не вешаться же от безысходности. Уныние и бездействие грех.
20:13Голосование до 20:00. Вообще очень странно так ходить и подставляться. Что-то здесь не так.
К нам сейчас только что зашли и сказали: "Спуститесь вниз, проголосуйте за Медведева и получите 1000 рублей от Садовничева. Ибо он пообещал Медведеву, что в МГУ Медведев наберет большинство."
2) пока нет никого под боком, кто знает имя и фамилию.Когда узнаете фамилию, имя, отчество, группу этого студента-химика с 4 курса, пожалуйста,
запостите в этом треде или(и) напишите мне электронное письмо по вашему усмотрению.
Буду ждать этой информации от Вас неограниченно долго.

И уверен, что не только я буду её ждать.
жду развития событий и дальнейших подробностей.
больше похоже на провокацию, они не дураки чтоб так себя компрометировать

Как оно вам ?

сама видела в интернете съемку как подбрасывали бюллетени пачками (с прошлых выборов) - и что?и ничо, когда видела САМА, то это не в инете значит. А то что ты видела в инете - это боян и вовсе не подброс бюллетеней.

вовсе не подброс бюллетеней.сам видел