Изувеченная собака на помойке

alisa2009

Кайри с одного форума:
"...А я вчера пришла домой вся зареванная. Просто не могла удержаться. Возле помойки сидела крупная черная, лохматая дворняга. Она именно сидела, потому что не могла ничего другого делать. Вместо двух задних ног у нее торчали окровавленные кости.
Глаза были выколоты, вся мордочка усыпана ожогами от сигарет. Но когда я увидела её правый бок, прокусила губу до крови, чтобы не зареветь в голос. Там были раны, кроваво-красные проплешины, вырезанные на её теле. И они складывались в слово "Сука".
Я добралась до телефона и позвонила в ветеринарную клинику, чтобы они приехали и хотя бы усыпили её если они "Бродячими собаками не занимаемся, их вон сколько много, на всех лекарств не хватит, Вы оплатите лечение, настырная девушка?" Я сказала, что оплачу усыпление, ну ведь не сможет она выжить после такого. И оставила им мой адрес, чтобы отвезти их собаке, а потом оплатить. А они ответили, что "Может быть подъедут"
Я прождала их у подъезда наверно часов пять, но никто так и не появился.
Потом я сама поехала к той помойке, но там собаки нее было.
Я поспрашивала у дворовых пацанов и мне сказали, что дворничиха размозжила ей голову лопатой и куда то выкинула.
Я не считаю себя особенно мягкой, не умиляюсь над маленькими детьми, не готова сидеть с ними по пол ночи, но я действительно люблю животных. Ведь по-моему они заслуживают любви много больше, чем мы люди. Как... Как только могла подняться рука сделать такое!
Если бы я узнала КТО это сделал, я бы (ну не буду давать банальные угрозы убийств, с особо тяжкими повреждениями) но избила бы их точно (или попросила бы кого-нибудь, ведя хоть и отнюдь не хрупкая, но всеже девушка).
Те кто иэто сделал просто не заслуживают другой участи. Они уже не люди, они твари..."
P.S. На самом краю небосклона есть одно место... Kогда животное умирает и особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги.... Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
Подарите частичку себя в этой жизни, не останьтесь равнодушным и судьба отдаст вам должное. Руки людей - это не только боль, руки людей - это еще и единственная надежда.

katrinmania

*в тред призываются мойша и сигурд

olegikristina

tear-jerkers на форум.локал

Niklz

всё эти грёбаные американские фильмы, в которых убивают, как семечки щелкают.

blinova_zana

Мне кажется, что дело тут не в американских фильмах, а в крайней отмороженности некоторых ублюдков. Нужно искать способы чистить общество от такой грязи...

a100205

нет, дело в отмороженности мелких детей - ублюдков, за которыми не смотрят родители- ублюдки.
и вырастают потом вдвойне ублюдки.
Бить надо прежде всего родаков.
Поясню: когда мне было лет 12-13 половина сверстников двора, особенно мальчишки, вместо того, чтобы спокойно дрочить на картинки, издевались над животными, и даже если их ловили и отводили к родакам, ничего не менялось
:mad:

valba657

мир знаеш ли жесток

alex_zubkov

мир знаеш ли жесток
мир создается людьми, а не наоборот.

asgrig

людьми, прикармливающими у кафемакса зверей, которые потом жрут детей этих самых людей

geva

потом эти дети вырастают и режут людей :mad:

alex_zubkov

людьми, прикармливающими у кафемакса зверей, которые потом жрут детей этих самых людей
естественный отбор! :smirk:

geva

скорее, премия Дарвина.

mvictor

бесспорно это ненормально, но исходиться соплями из-за этого какое-то мудачество
вот например книга "Белое на чёрном" повествует об издевательствах над детьми в детских домах тоталитарного советского режима, книга говно, но прошу заметить описываются издевательства даже не над бездомными животными.
а пиздеть, плакать и ничего не сделать, только написать "типа я на самом деле добро с кулаками" - это повторюсь мудачество, а копипастить в квадрате. дворничеха молодец - один нормальный человек в истории

geva

со всем согласен, кроме того, что "Белое на черном" есть книга-говно.

mvictor

книга мне не нравится своим антисоветским подтекстом - при любом режиме, в любой многомиллионной стране дети-сироты-инвалиды к большому сожалению нахуй никому не нужны, и люди, работающие в таких детдомах, естественно деградируют и морально разлогаются. может только в швейцарии как-то по-другому

alex_zubkov

но исходиться соплями из-за этого какое-то мудачество
а что молчать просто?

geva

книга мне не нравится своим антисоветским подтекстом
ну вообще трудно вырасти другим человеком, если тебя с детства тыркают "когда же ты, черножопый, сдохнешь".

valba657

да нифига он не людьми создается
он такой по природе
зы - согласен собак надо убивать не так жестоко - а один на один (ну или один на оди с использованием ТС :cool: )

mvictor

будь-то черножопый, будь-то безногая мразь - их презирали не за цвет кожи и национальную принадлежность, это лишь повод для дополнительного унижения

frostenrus

при любом режиме, в любой многомиллионной стране дети-сироты-инвалиды к большому сожалению нахуй никому не нужны

Разные детдома бывают.
Для книжки просто подбираются самые одиозные случаи. Эдакий мини-"Архипелаг ГУЛАГ". :smirk:
Вот их действительно в любой стране можно наскрести на книжку любой наперед заданной темы: вон в США бедные приемные дети воспитываются кошмарными родителями, а один даже собственную дочь в подвале сколько-то там лет держал.
PS: Есть в Симпсонах серия с "людьми Барта" на эту тему :)

k11122nu

> Я обязательно выживу
а я обязательно умру

Niklz


Мне кажется, что дело тут не в американских фильмах, а в крайней отмороженности некоторых ублюдков. Нужно искать способы чистить общество от такой грязи...
это эмоции.
 
Вот почему, по-твоему, у нынешних подростков нет отношения к насилию и даже к убийству, как к чему-то запредельному? Да просто они каждый день в кино, по телеку, в видеоиграх, усваивают - что это нормально.
Если немного отстраненно взглянуть на то, что сейчас несут в детский мозг масс-медиа - это пи###ц - волосы дыбом встанут.
Я б в детстве увидел как кому-нибудь в кино руку отрезают или голову там отрывают, или просто расстреливают, у меня б шок был - ведь это НЕЛЬЗЯ. Да и любой из вас увидев бы такое сейчас в жизни наверное испытал бы шок. А когда это постоянно показывается - привыкаешь. Уровень насилия в кино, мультфильмах, телепередачах - дико вырос. И это не наш - это западный культ насилия.
А подростки, естественно, копируют, переносят всё это в жизнь. Вот и становится искалечить собаку просто забавой - ведь это не жизнь чья-то, это просто какой-то объект, с которым можно сделать всё то, что в компьютерной игрушке или в кино.

730097427190

отчасти согласна. отчасти - потому что просто жестокость гораздо старше масс медиа :(

k11122nu

> И это не наш - это западный культ насилия.
Весь мир вплоть по самое недавнее время непрерывно сталкивал своих обывателей с насилием. В 20 веке в приличных странах стали появляться периоды, когда заметная часть населения насилия не видит. Образовался некоторый вакуум окружающего насилия. Тогда американские и французские (а также, возможно, японские и другие) кинозрители и телезрители стали хавать избыток насилия с экранов, а советские режиссеры под мудрым руководством сверху начали создавать киномир, почти вовсе лишенный насилия, секса и эгоистичного пофигизма.
В общем, я хотел лишь сказать, что советский добрый киномир столь же противоестественен и нетрадиционен, как и западный злой.

Focz

Ведь по-моему они заслуживают любви много больше, чем мы люди
Дура

bosbison

жестокость, жесткость, серьезность, злоба - всегда считались необходимыми признаками величия. если ты что-то из себя представляешь, надо как минимум нацепить выражение лица совковой лопаткой, ну или что-нть жесткое нацепить на аватар. рожу с рогами, жуткого тролля, ну или себя любимого в темных очках и злобно-крутым выражением лица. доброта, улыбка - не в почете, улыбающийся скорее заслужит репутацию дурака, а ищущий справедливость и толерантность обязательно будет засмеян.
редко когда добрый человек разбогатеет, и наоборот - подлец с высшим образованием - фактически гарантированно срубит большой куш. добрый судит по себе, потому его легко обмануть, облапошить. слабак, тряпка. ему оторвут ноги, выколят глаза и на боку напишут "сука".
к сожалению этот форум не исключение из общего правила... общение "сверху вниз", попытки что-то из себя состроить, выпендриться. глупое ребячество...
заработал денег, купил тачку - и ты уже "риальный пацан". пешеходы - второй сорт, дедок, сбитый тобой насмерть - просто "трупак"
как же я рад тому, что по жизни мне чаще всего приходится общаться с действительно умными людьми, теми, кто заглядывает под обложку, ищет суть.

mvictor

по моему у тебя в голове штампы, шаблоны, а ты про какую-то глубину. но ты на своей волне. обложки с котятами и дедками-пешеходами. ты к чему это вообще сюда написал?
тут никто не защищает жестокость, пацанство и выбор тачек, телок.
тут спор про выбор - действие или соплепиздешь.

tamar77

как же я рад тому, что по жизни мне чаще всего приходится общаться с действительно умными людьми, теми, кто заглядывает под обложку, ищет суть.
да судя по всем остальным словам в этом твоём посте, ты по жизни сталкиваешься с совсем другими вещами...
и, вообще, какую-то фигню написал..

mike-72

никчемное сострадание все же лучше безразличия. Не даром (вроде в Библии?) написано "бойся безразличных"
Человек, умеющий сопереживать и сострадать как минимум постарается вырастить детей - не моральных уродов.

mvictor

ребят, вы прикалываетесь? =) причем тут безразличие
мне похуй на эту собаку - означает только одно у меня не возникает соплеслюновыделений, эмоций ноль
я вот и спрашиваю, а вы что побежите делать ей памятник? думаю нет
я спрашиваю, вам мало других проблем? думаю да
безразличнее ли я вас? думаю нет =)
надо быть добрым, а не добреньким. и библию вспоминать тут не к чему

alisa2009

причем тут безразличие
мне похуй на эту собаку
так равнодушие и зарождается, сегодня собака - завтра человек.

mvictor

я не вижу тут противоречия. мы просто разного мировоззрения и круга общения. спорить тут не о чем
если бы ты реально помогал собакам, то ты точно не постил бы сюда этого говна, это факт. ты просто молодой и тыкать тебя носом бесполезно, все сведется к словоблудию.
но если ты сохранишь такой сострадальческий запал надолго, я буду только рад

mike-72

Дело не в данной конкретной собаке, а в умении почувствовать боль другого, осознание того, что кто-то способен на такое.
Я не побегу ставить памятник - зачем сразу предположения делать на грани абсурда? :confused:
и своих проблем/дел у меня как и у каждого выше крыши. Но если случится столкнуться с таким - это не оставит меня безразличной. При чем здесь "добреньким", если мне просто будет больно от увиденного, больно от того, как больно этому существу, больно от невозможности повернуть время вспять и помочь, от невозможности безболезненно усыпить, от невозможности наказать тех кто сделал, от ужаса, что кто-то вообще может такое сделать..
Каких ты действий хочешь? Что может сделать человек в такой ситуации? Будь у меня шприц для усыпления - да, я бы сделала укол и скорей всего закопала бы. Но лупить лопатой по голове, когда результат будет скорее всего не с первой попытки - у меня рука не поднялась бы

mvictor

и хорошо, что есть такие люди, которые гарантируют результат пусть даже лопатой, а не если бы, да кабы

mike-72

не спорю, хорошо! Я рада что есть те, кто могут применить крайние меры в таких случаях!
Но и то, что есть люди которым не все равно, и которые сами никогда такого кошмара не сделают, и других смогут нормальным человеком вырастить - тоже хорошо :p :)

bosbison

ты к чему это вообще сюда написал?
тут никто не защищает жестокость, пацанство и выбор тачек, телок.
тут спор про выбор - действие или соплепиздешь.
ах, прости, забыл тебя спросить, можно ли сюда написать то, что думаю.
мне по боку ваш спор. отвечал я на первый пост. ну, а если не понял, к чему я это написал - это твоя проблема. к динаре то же самое относится.

frostenrus

и хорошо, что есть такие люди, которые гарантируют результат пусть даже лопатой

Вообще очень странно ожидать от девушки подобной решительности.
Тут правильное поведение — молчать и не рассказывать о подобном особо впечатлительным, у которых "кормить голодного — добро" и прочие тараканы.
Это хорошие тараканы — для детей и атмосферы.

mvictor

а человека старше полового созревания эти тараканы ослепляют, в остатке кроме как "доброй" души ничего и нет
и остается только: "я не терплю мир безразличия, кормлю собак на работе, люблю животных, я сочувствующий, живу по заповедям"
а в итоге при виде какого-нибудь говна в реале, в страхе бежит домой сообщить об этом всему форуму с грифом "не для впечатлительных", чтобы впечатлить таких же задротов, заодно обсудить будущее наших детей и рассказать сколько "добра" он сделал, да и получить всеобщее одобрение.

mvictor

ах, прости, забыл тебя спросить, можно ли сюда написать то, что думаю.
мне по боку ваш спор. отвечал я на первый пост. ну, а если не понял, к чему я это написал - это твоя проблема. к динаре то же самое относится.
надо было спросить - это раз
мы спорили о бедой собачке, тебе безразлично? - это два
голова в песке, жопа на легке - это три

bosbison

мы спорили о бедой собачке, тебе безразлично? - это два
голова в песке, жопа на легке - это три
нихера не понял - не выеживайся

golf67

чтобы эти суки жили и сдохли в мучениях...

Niklz

и главное - нахрена ты эту чернуху сюда скопипастил? самого зацепило, решил испортить настроение как можно большему числу людей?

bosbison

писал не я, сорри за жесткость формулировки:
голова в песке, жопа на легке

woodyM

Конечно же жестокость по отношению к животным это очень плохо, нельзя допускать в первую очередь чтобы домашние животные теряли кров, вот кого надо штрафовать и проверять, так это безответственных хозяев.
Однако не стоит и в проивовес "жестокости этого мира" размножать и прикармливать бродячих безхозных животных, чтобы не создавать еще большие проблеммы и не вызывать еще большее раздражение.
А то как убили собачку, так это вы бы попробовали убить! Какие вы способы знаете, как человеку без оружия и высшего образования умертвить бродячее животное (источник антисанитарии)?

mvictor

хотелось бы обратить ваше внимание на следующие строки из топика
И они складывались в слово "Сука"

отличный художественный прием, сколько упоения при описании у автора, кажется она получала удовольствие от написания. писали бы в таком стиле некрологи: "Погиб Александр Иванов. Смерть выгравировала кусками железа на его кишках раны недопустимые с жизнью"
Я добралась до телефона и позвонила в ветеринарную клинику, чтобы они приехали и хотя бы усыпили её если они "Бродячими собаками не занимаемся, их вон сколько много, на всех лекарств не хватит, Вы оплатите лечение, настырная девушка?" Я сказала, что оплачу усыпление, ну ведь не сможет она выжить после такого. И оставила им мой адрес, чтобы отвезти их собаке, а потом оплатить. А они ответили, что "Может быть подъедут"
врачей понять можно - таких звонков миллионы, из них процентов десять стоят внимания. хуже чем у сисадминов.
Я не считаю себя особенно мягкой, не умиляюсь над маленькими детьми, не готова сидеть с ними по пол ночи, но я действительно люблю животных. Ведь по-моему они заслуживают любви много больше, чем мы люди

это вообще клинический случай, ее-то хоть кто воспитывал? если у нее есть брат, то он живодер по ходу
P.S. На самом краю небосклона есть одно место... Kогда животное умирает и особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги.... Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
Подарите частичку себя в этой жизни, не останьтесь равнодушным и судьба отдаст вам должное. Руки людей - это не только боль, руки людей - это еще и единственная надежда.

без комментариев, эльфологизм

AlexInes

жестокость, жесткость, серьезность, злоба - всегда считались необходимыми признаками величия. если ты что-то из себя представляешь, надо как минимум нацепить выражение лица совковой лопаткой, ну или что-нть жесткое нацепить на аватар. рожу с рогами, жуткого тролля, ну или себя любимого в темных очках и злобно-крутым выражением лица. доброта, улыбка - не в почете, улыбающийся скорее заслужит репутацию дурака, а ищущий справедливость и толерантность обязательно будет засмеян.
редко когда добрый человек разбогатеет, и наоборот - подлец с высшим образованием - фактически гарантированно срубит большой куш. добрый судит по себе, потому его легко обмануть, облапошить. слабак, тряпка. ему оторвут ноги, выколят глаза и на боку напишут "сука".
к сожалению этот форум не исключение из общего правила... общение "сверху вниз", попытки что-то из себя состроить, выпендриться. глупое ребячество...
заработал денег, купил тачку - и ты уже "риальный пацан". пешеходы - второй сорт, дедок, сбитый тобой насмерть - просто "трупак"
как же я рад тому, что по жизни мне чаще всего приходится общаться с действительно умными людьми, теми, кто заглядывает под обложку, ищет суть.
хорошо написал
хочу добавить, что добро тоже должно быть с кулаками
уродов нужно наказывать, а слова они не понимают, значит физически, без унижений, быстро и жестоко ...

geva

>я действительно люблю животных. Ведь по-моему они заслуживают любви много больше, чем мы люди
ну это вообще ключевая фраза в тексте, ещё неизвестно, кто опаснее для общества, дети,мучающие животных, или дети с таким отношением к людям.

geva

если эти сопливые дети не могут "сидеть с детьми по пол ночи", то для них и собачка такая же игрушка - поиграется месяц и бросит на помойку.

mvictor

сострадание и добро для таких детишек тоже игра

woodyM

у это вообще ключевая фраза в тексте,
ну и очевидно, что чем неблагополучнее общество, тем больше людей проецируют свою нереализованность, невостребованность, унижение и т.д. на кисок и песиков, которые, также как и они "страдают" от рук злобных и тупых "дворников".
в более благополучных странах как-то и бездомных животных меньше и людей таких меншь, хотя и есть.. защищают честь и достоинство розовыех кустов..

geva

Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть он в последний раз улыбается
Мне всё равно,что он там представляет,
Пугает меня,нагоняет страху,
Его всего-навсего три слова ожидают:
"Эй,ты,пошёл на ****!"
Кто-то считает себя умнее других,
Умный парень,куда деваться
Интересно,что же он будет делать без них?
Как и над кем он будет издеваться?
Лох!Ненавижу таких как он-
Считает,что мозг его интеллектом полон
И говорит он только лишь о себе одном
Ух,бля,да пошёл он ****
А этот типа самый здоровый
Сил до хрена,а мозг отсутствует-
Сразу видно рождён был коровой,
Так для мебели везде присутствует.
И если будет необходимо,
Он скажет всего две буквы"Му",
А у меня есть три слова для этого дебили:
"Эй,ты,пошёл в *****!"
Я люблю людей!
"Стоять на месте,руки за голову!",-
Орёт мне директор мира
Ему наверное власть ударила в голову,
Приобретённый синдром командира.
С этим парнем опасно иметь дело,
Он может ударить тебя с размаху,
Так что лучше поберечь своё тело
И про себя послать его на *****
Я люблю людей!
______________________________________
Если не смотреть на строчку "руки за голову", то песня вполне может звучать от лица собаки, я тут вот что подумал

kastodr33

дворничеха молодец - один нормальный человек в истории
+1

vmf0401

Люди всегда были жестоки.
Что сейчас, что раньше. Только в более древние времена все было гораздо более жестче, и издевательства над людьми и животными вообще считались за развлечения.
Но собаку конечно жалко. хотя я их и не люблю.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: