Re: Палёный "Мягков"

vorkachev

Лень всё заново объяснять, поэтому пишу в том виде, в котором написал клубу http://www.zakachal.ru/ . Думаю, поймёте. Соответственно просьба посоветовать, куда обратиться.
Здравствуйте.
Вчера, 21января 2007 года, в магазине "Ароматный Мир" около м. Университет мною с товарищами был куплен некачественный алкоголь, а именно клюквенная настойка "Мягков". Вы, конечно же, спросите, откуда мы знаем, что продукт некачественный. Во-первых, сия настойка покупалась нами не впервые и мы уже знали, (точнее, думали, что знали) что она из себя представляет. Сразу же при разлитии был замечен неестественный цвет. Какой-то малиново-прозрачный.
Это, естественно, мало о чем говорит, НО, повторяю ещё раз, что прежний цвет был нам знаком. Именно из сравнения родились первые сомнения, которым никто не придал значения. Такой цветя раньше встречался в разводных напитках Yupi.
Дальше - хуже. При глубоком вдохе носом был выявлен очень резкий запах технического спирта. Но и этому, как и абсолютное большинство бы, никто не предал значения...
Понять, что эту жидкость пить нельзя было несложно. После первого же глотка три человека выразили солидарность по этмоу вопросу.
После этого было решено съездить в магазин и заявить о том,что по нашему мнению продукт является некачественным. Главное, по-моему, заявить.
Ведь если на один и тот же продукт будет несколько жалоб, то в конечном итоге он вызовет вопросы.
В магазине мы попросили менеджера, но его в воскресный день не было. Кассирша пошла выяснять толи документацию, толи звонить менеджеру.
В итоге нам объявили, что так как по документам всё в порядке, единственное, что нам остаётся, это оплатить экспертизу в размере 5.000 рублей.
И в лучшем случае, нам возместят эти деньги и деньги, потраченные на некачественный продукт. Но мы получили там дубликат чека, ибо первый чек был сразу же выброшен.
Не могли бы вы подсказать, есть ли какая-нибудь возможность бесплатной экспертизы? К кому можно обратиться, если сам в этом вопросе не особо разбираюсь?
Ах да, бутылка с содеожимым сохранены. Информация на товаре такова.
Производитель ЗАО "Первый ликеро-водочный завод" Украина, 65007, г.Одесса, пл.Старосенная, тел. +38(048)7770025
Импортер ООО "Дельта-групп" РФ, 601655, Владимирская область, г.Алексанлров, ул. Проезд Южный, 10, тел. +7(49244)62252
По требованиям и показателям соответствует ГОСТ Р 52192-2003 (в чем я очень сильно сомневаюсть)
Акцизная марка: до 0.5 л 002 67871869 (написано по вертикали)
254861107001 | эти цифры написаны прямо около штрих-кода
698991 |

Serghio

Ах да, бутылка с содеожимым сохранены.
да уж допили бы лучше и не покупали более такую настойку, чем настроение себе портить

kadour

мягков само по себе говно...

kadour

может, они просто технологию изменили... в сторону увеличения прибыльности...

dimak

Я бы сначала сел в автик или електричку, - что там ходит, - и сгонял бы в субботу в александров, потому как звонить без мазы как-то: могут положить трубку и всё тут.. Ну вот. Узнал бы.
Если отошлют тогда в суд точно

zordan45

В "Ароматном мире" еще до нового года взяли "Ржаную" водку. Брали тоже не в первый раз, но после первых 50 грамм и у друга и у меня голова стала тяженой. Отставили в сторону - думали "не пошла". Через неделю повторили попытку. Эффект такой же. Попробовал поджечь - водка даже не горит, хотя нормальная казенка слабо горит. В общем, ничтоже сумняшеся пошел и вылил в раковину. Вот................
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: