Не читали ещё репорт Игоря Баскина?

bax1609

http://www.crisisisopportunity.com/
кусок текста с сайта:
-----
Приветствую, меня зовут Игорь Баскин.
Я автор идеи CrisisIsOpportunity.com и экономического репорта
«Как не только уцелеть во время глобального кризиса, но и заработать больше, чем когда-либо»
Хотя я называю этот репорт экономическим, на самом деле это репорт не об экономике или, правильней сказать, не только об экономике.
Этот репорт, в первую очередь о вас, о вашей семье и о том, как вам уцелеть и уберечь свою семью во время глобального экономического кризиса который уже идёт по вашей улице.
Идея написать экономический репорт посетила меня ещё в январе 2008 года, когда мне стало очевидно, что мы находимся в преддверии серьёзного экономического кризиса.
Поскольку в первую очередь признаки спада проявились на рынке недвижимости, то мой первый репорт, который я написал для риэлторов (real estate agents) и брокеров по ипотечным ссудам (mortgage brokers) носил название «Как успешные, сообразительные профессионалы по продаже недвижимости могут заработать в период наступающего охлаждения рынка больше, чем когда-либо»?
Однако корм не пошёл коню в прок. Мои прогнозы о спаде на рынке недвижимости в Канаде и, в частности, в Торонто, где я проживаю, местные риэлторы, в своём подавляющем большинстве, воспринимали, чуть ли не как личное оскорбление.
Вместо того чтобы вникнуть в суть происходящих перемен и, не медля развить деятельность по созданию альтернативных источников дохода, они, уподобившись токующим глухарям, продолжали твердить: «Цены на недвижимость в Торонто будут только расти!»
Ну что ж, подумал я: «Время – лучший лекарь». Подождём, тем более что ждать, судя по всему, придётся не долго…
Что касается настоящего репорта, то он был написан летом 2008 года и в сентябре его 1 часть выложена в свободный доступ.
Интерес к изложенной в нём информации превзошёл все ожидания. Только за первые два месяца репорт прочитало более 5000 человек из 46 стран мира!
-----
Читается на одном дыхании, действительно. Заставляет подумать. Вес репорта около трёх мегабайт, пдфка на 68 страниц.

mtk79

нет

stm7929259

Какое-то унылое гавнецо

stm860255597

Хотя я называю этот репорт экономическим, на самом деле это репорт
А есть еще такое хорошее русское слово ОТЧЕТ. Автор походу не очень хорошо русскую речь знает

bax1609

а это не особо для русских писалось. Мужик сам в Торонто, и писал он там. Забугория же. С пунктуацией у него не очень, на каждой странице взгляд спотыкается на отсутствие запятых или избыточное их наличие. А так, чиитабельно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: