шейпинг в МГУ

konovalova-a

Кто-нить знает, где в МГУ шейпинг? Что надо, чтоб туда пустили? Платно\бесплатно? Часы работы?

ChIg

есть аэробика в гимнастическом зале. занятия вроде как по понидельникам и пятницам вечером

loky

В гимнастическом зале есть аэробика. Есть разные группы. Все зависит от твоей подготовленности: занималась ли ты раньше этим или нет. Начинающая группа занимается по понедельникам и средам. Продолжающая - по вторникам и пятницам. Еще по воскресениям идет степ аэробика, а по субботам занимаются на больших мячах (не знаю как называется ) Тренер - Панова Генриетта Львовна. Отличный тренер!

garik2882

а во сколько там занятия?

loky

Понедельник с 17.00 до 18.00, среда с 18.00 до 19.00. Воскресенье с 9.30 до 11.00. Другие группы не знаю во сколько.

Nyusya88

сколько стоит занятие? Возможно ли купить абонемент на месяц?

loky

Оплата сразу за месяц 250р. По воскресениям стоимость одного занятия 120р.

garik2882

спасибо

loky

Пожалуйста

MSVU99

а где находится гимнастический зал? когда можно найти там тренера?

Cassandra69

так сколько занятий в месяц получается? по 2 раза в неделю?

loky

По два раза в неделю. В месяц - 8 раз.

stm7520206

Вообще-то есть еще продолжающая группа с 8.40 по понедельникам четвергам и начинающая с 8.40 по вторникам и пятницам. Занятия в первой для студентов МГУ 500, во второй 250, для остальных на 100 и 50 соответственно больше. Людей в продолжающей много, более охотно она берет в начинающую

loky

Я рассказала то, что я знаю и куда либо ходила, либо хожу.

a100175

Так где все таки это находится - территориально?
И как туда записаться?

loky

Спускаешься туда, где бассейн. Там будет холл: впереди дверь (около двери большое зеркало справа и слева - коридоры. Тебе надо направо. В этом проходе наткнешься на дверь и повернешь опять направо и, немного пройдя, с правой стороны будет дверь. Там бывает тренер Генриетта Львовна. К ней все вопросы по поводу записи и расписания.
В крайнем случае, если не найдешь эту дверь, спросишь у людей, кто-то да знает.

a100175

Спасибо большое!

MSVU99

а много человек ходит туда?и как нагрузка? чувствуется?

loky

Народу в среднем 20 человек ходит - это в начинающей группе. Так как они начинали заниматься с сентября и нагрузка постепенно увеличивается, то, соответственно, сейчас уже нагрузка достаточно большая.
Сейчас я хожу только по воскресениям. Там людей меньше, так как зал меньше. Нагрузка, как я считаю, уже не для начинающих. Сначала идет степ на степ-платформах, потот растяжка и силовая нагрузка (гантели потом релакс. Можно, конечно, и с нуля прийти, но не стараться выполнить сразу все в полную силу. Просто если без подготовки исполнять упражнения в полную силу,то через некоторое время сил на остальные уже не хватит На самом деле, такие занятия, если понравятся в начале, потом становятся частью твоей жизни. Отказаться от этого позже практически невозможно - тело уже привыкло получать определенную нагрузку. Еще такие занятия хорошо корректируют фигуру. Упражнения так продуманы, чтобы укреплять разные групппы мышц.
С помощью таких занятий похудеть можно, если для этого идете. Я, например, считаю, что похудеть таким образом можно, только если наряду с физическими нагрузками следить за питанием.

MSVU99

спасибо за информацию, просто я сейчас посещаю шейпинг, но не в МГУ. там достаточно серьезная нагрузка, но неудобно ездить туда.После того, что ты написала, хочу перейти...

loky

Сходи, посмотри. Думаю, понравится, особенно в воскресенье (9.30). Только в воскресенье в другом зале занимаемся. Если заинтересует, пиши в приват, объясню.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: