Из блога: из администрации президента ищут USA polonium в google :)

seregaohota

Попалось тут на одном блоге http://politiquesusa.blogspot.com, в логах там он своих обнаружил.
Пишет, что-то следы полония ведут от Литвиненко куда угодно, только не в Россию. И чем озабочена администрация президента
This keyword was typed by an official of the Russian government (http://www.gov.ru) on my blog a week ago. Isn't that strange? While I prefer not to point out fingers on anyone (innocent until guilty) I find this behavior extremely suspicious contrary to the despicable situation portrayed by the western press and that, without drawing any conclusion. In other words it means the polonium track encompasses other global regions than Russia.
I had previously written a post in French but since I have been pretty much busy lately I prefer to delay the translation at a later time for convenience reasons.
In the meantime you can check the IP: 194.226.80.*
Administration of the President of the Russian Federation
4, Staraya sq.
Moscow
Russia
phone: +7 495 2062882
fax: +7 495 2062882

Там ещё неделю назад на французском о том же подробнее, и картинка в доказательство, что не гонит. Картинку он назвал fsb Не ходите дети в Африку гулять...

minher

пипец, аднака.
им бы еще колокольчик к жопе привязать.
пущай поисчуд.

seregaohota

Да это робот скорее всего оттуда работал. Судя по тому, что страницу смотрел 0 секунд и вышел по OutClick. Но инфу собирали. Не на досуге же после работы, озадаченность есть значит. Не могли из другого места что ли, профи блин. Вряд ли подстава. Они сами себе подстава, всё время ложаются. Сознательно ли - трудно сказать.
Слова с делами в разные стороны смотрят. Волобойские вести юморные в Новой газете что раньше до цензуры на ТВ были - как говорится в каждой шутке есть доля шутки

Как заявил нам вице-премьер Волобого Иван Офф, отношения с Грузией не являются нашим приоритетом. Не являются также приоритетами отношения с дальним и ближним зарубежьем вообще и улучшение благосостояния народа внутри страны. На вопрос, что же является приоритетом, вице-премьер отвечать отказался, мотивируя тем, что врать он не привык, а если скажет правду, его тут же изобьет толпа.

«Волна отравлений, прокатившаяся в волобойских суши-барах, не имеет ничего общего с радиоактивными веществами, — заявили нам в районной санстанции. — Это обычный старый добрый стафилококк, холерный вибрион и дизентерийная палочка». Волобойские любители суши вздохнули с облегчением в прямом смысле слова.
После акции «Верните народу выборы, гады!» гады провели ответную акцию, где объяснили, что по условиям рынка купленные выборы обмену и возврату не подлежат.
........
Как нам объяснили в администрации президента Волобого, недавний прорыв канализации на улице Красных Помидоров был вызван резким повышением уровня благосостояния народа. Просто рост потребительской корзины и уровня жизни были столь стремительными, что с ними не справились ветхие канализационные трубы, спроектированные еще при старом антинародном режиме.

KLAYD

 :)
Кровавая гэбня не дремлет!

seregaohota

Судя по логу в час ночи роботы не спят Может просто полоний кончился. Ничего личного, просто циничная работа.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: