Во Владикавказе застрелен бывший мэр города

semen1

Во Владикавказе убит бывший мэр города Казбек Пагиев. Как передает "Интерфакс" со ссылкой на первого заместителя министра внутренних дел Северной Осетии Сослана Сикоева, тело бывшего градоначальника с огнестрельными ранениями было обнаружено в его служебной машине. Убитым был найден и водитель Пагиева.
По словам Сикоева, согласно предварительным данным, на улице Морских пехотинцев во Владикавказе неизвестные подошли к остановившемуся автомобилю, в котором находился Пагиев, и открыли по автомашине огонь. Находившиеся в машине скончались на месте.
Пагиев занимал пост мэра Владикавказа в течение пяти лет до декабря 2007 года, когда его на этом посту сменил Виталий Караев, убитый снайпером 26 ноября этого года. Расследование убийства Караева взято под контроль руководством СКП Генпрокуратуры РФ. 2 декабря стало известно о задержании пяти человек, подозреваемых в причастности к убийству Караева.
Между тем, по словам источника в правительстве Северной Осетии, неделю назад Казбек Пагиев написал заявление об отставке по собственному желанию с поста вице-премьера Северной Осетии. "Казбек Пагиев неделю назад ушел с поста вице-премьера республики по собственному желанию и работал до сегодняшнего дня заведующим кафедрой в горно-металлургическом институте во Владикавказе", - сообщил "Интерфаксу" глава республики Теймураз Мамсуров.

dastym

Что-то у нас происходит крайне странное... Раскачивают обстановку :( :( :( :(

sed777771

.. Раскачивают обстановку
На Кавказе перманетно обстановку раскачивают. Главное не стесняться останавливать.

mtk79

когда в г.Тольятти был заколот бывший мерин города, это не вызвало у Вас желания немедленно поделиться этой радостью с локальными форум-киборгами
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: