Такой вот антиролик на тему года молодежи

nedanna

http://www.youtube.com/watch?v=unEBm5ie1Uo&feature=relat...
хоть и стеб, но комменты весьма в тему имхо

stm7929259

А помойму каменты весьма гавёные
Лучше просто ролик посмотреть
[:||||:]
http://www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfNo8U&feature=relat...

cwer2008

Был доволен просмотром и самого ролика и антиролика.

strelok69

музычка зачётная, а вот видеоряд сделан какими-то эпилептиками в говностиле mtv
то есть если камера на одном плане задерживается более 2-ух секунд, то это типа некрута и тормознутость
а вываливать на экран горы текста под песню со словами, пусть даже и приевшимися, да ещё и сменять их так, что успеваешь только прочитать, но не осмыслить это ваще неуважение к зрителю и попахивает низкосортным зомбированием

FieryRush

и попахивает низкосортным зомбированием
Собственно, это цель ролика.

sidorskys

А выложите их на green'а для безъинетных. :)

woodyM

первоначальный текст стеба был умный, законченный и красивый,
отсебятина создателя ролика увы разрушила все =0(

gena137

Оригинальный ролик может вызвать патриотические чувтсва, но вызывает только злобу. Что ж вы суки 20 лет делали в натуре? Где вы были? Очнулись что ли?

woodyM

Наэтой неделе внимание значительной части Рунета было приковано краспространенному в сети Интернет видеоролику, позиционированному как"Запрещенное видео Года Молодежи" с размещением в его завершающейстадии фразы "ответы на www.godmol.ru".
Выражая признательность создателям ролика за бесплатную рекламу нашего ресурса, мы хотим отметить следующее:
1.Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерациии Федеральное агентство по делам молодежи не имеют отношения к созданиюи распространению в сети Интернет видеоролика "Года молодежи".
2.Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерациии Федеральное агентство по делам молодежи данный ролик не запрещали.С уважением,
Администрация портала
"Год Молодежи".
http://www.godmol.ru/news/id682/

dilk20089

Наэтой неделе внимание значительной части Рунета было приковано краспространенному в сети Интернет видеоролику, позиционированному как"Запрещенное видео Года Молодежи" с размещением в его завершающейстадии фразы "ответы на www.godmol.ru".

Перевожу:
На этой недели мы заплатили дохуя денег налогоплательщиков блогуну за пиар нашего ущербного ролика. В акции не побрезговал поучаствовать даже такой крупный владелец хомячкового ботнета, как Пейсатель Лукьяненко, который поделился со своей аудиторией таким откровением
Я как-то задал себе вопрос - а что я смог бы сделать, если бы я стал президентом десять лет назад? И нашел два варианта. Расстрелять процентов десять населения, еще двадцать загнать в лагеря и закрыть границы. Или делать примерно то же самое, что делал Путин.

К несчастью, наши "специалисты по пиару" такие тупые мудаки, что не смогли придумать менее убогую концепцию вирусного маркетинга, чем объявить ролик запрещенным.

Suveren

из всех трёх - этот самый забавный. посмотрел и задумался:
я пью, употребляю наркотики, нарушаю законы (по не скольку раз в день не работаю и не собираюсь работать на благо промышленности (имхо промышленность должна быть приоритетом в развития страны). чё-то как-то тухло я бы сказал.

philnau

Главное, не вини себя. Ты всего лишь жертва и ни в чем не виновен ;)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: